|
Кальцифер
|
В РП никто в ближайшее время не едет, с заездом в аптеку? Есть хотелка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А за квартиру платили уже? Какие новые тарифы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Бонстиксы из Евроопта прикольные,конечно,но ооочень маленькие!! прилипают отлично ко всему) На что только детей не "подсаживают" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Бонстиксы из Евроопта прикольные,конечно,но ооочень маленькие!! прилипают отлично ко всему) На что только детей не "подсаживают"  И ты подсела?  Я вообще про них из рекламы узнала, которая активно насаждает все соц сети. Потом подруга показала. Хорошо мой старший уже такое перерос, а младший ещё не дорос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у нас меньше чем в том месяце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lent@ я не это имела ввиду,просто подруга работает в Евроопте,рассказала про новые игрушки,я была сегодня там,подарки на работу мужчинам покупала,вот и дали две штучки.Вообще стараюсь ни на что детей не подсаживать,в группе сына активно носят лягушек,и Леня просил,но я не купила,не посчитала нужным и он не настаивал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вообще про них только сегодня от сына узнала - попросил купить что-нибудь в евроопте на 15 р , чтобы дали игруху хоть и ходим только в евроопт, но не давали ничего... видимо на меньшую сумму покупаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У нас больше на 40 тысяч, вода подорожала  хотя вылили столько же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас больше на 40 тысяч, вода подорожала  хотя вылили столько же  я вообще за воду почти 20 р заплатила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я почти шестьдесят  И это только 60% возмещение стоимости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Муж сказал за газ заплатил больше,а кубов практически стока-скока и в прошлый раз. В сумме не уточнил,ну и я не спросила. Ой,чувствую-это тока начало.Скока же будет,когда будем 100 %возмещать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Неплатежи пойдут, да и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
У нас больше на 40 тысяч, вода подорожала  хотя вылили столько же У нас за отопление на 12 рублей больше, чем за декабрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
у нас меньше чем в том месяце Я имела ввиду почём нынче газ и вода. Хочу посчитать вложусь ли? Добавлено: 20 Февраль 2017, 21:46:32
Вот нашла: Тарифы на воду в 2017-м году Как уточнили в правительстве Беларуси, Министерство антимонопольного регулирования и торговли должно согласовать с облисполкомами и столичной администрацией субсидируемые государством тарифы на водоснабжение. Они могут возрасти почти в два раза: тариф на водоснабжение должен составит до 0,5301 рубля за кубометр (было — 0,2790 рубля), а стоимость канализации — не более 0,354 рубля за кубометр (было — 0,1863). но, что-то я не поняла - или я не так читаю, или ещё что? тариф на водоснабжение должен составит до 0,5301 рубля за кубометр (было — 0,2790 рубля), Ну так мы весь этот год платили 0,4653 рубля за кубометр.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2017, 21:46:32 от Ксения »
|
|
|
|
|
|
|
У нас больше на 40 тысяч, вода подорожала  хотя вылили столько же У нас за отопление на 12 рублей больше, чем за декабрь. интересно... У нас за декабрь 10р, а за январь 6.6 р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Lolka  , а у нас 12,59 и 24,65 соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Бонстиксы из Евроопта прикольные,конечно,но ооочень маленькие!! прилипают отлично ко всему) На что только детей не "подсаживают"  И ты подсела?  Я вообще про них из рекламы узнала, которая активно насаждает все соц сети. Потом подруга показала. Хорошо мой старший уже такое перерос, а младший ещё не дорос. Классно, у меня и старшая, и младший поделить их не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@ я не это имела ввиду,просто подруга работает в Евроопте,рассказала про новые игрушки,я была сегодня там,подарки на работу мужчинам покупала,вот и дали две штучки.Вообще стараюсь ни на что детей не подсаживать,в группе сына активно носят лягушек,и Леня просил,но я не купила,не посчитала нужным и он не настаивал)
Понятно, а то ты так описала их, со знанием дела так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто и что мужчинам дарит на 23 февраля?интересуют подарки коллегам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Бонстиксы из Евроопта прикольные,конечно,но ооочень маленькие!! прилипают отлично ко всему) На что только детей не "подсаживают"  И ты подсела?  Я вообще про них из рекламы узнала, которая активно насаждает все соц сети. Потом подруга показала. Хорошо мой старший уже такое перерос, а младший ещё не дорос. Классно, у меня и старшая, и младший поделить их не могут  а как их выдают за бонтовары...вчера сделали покупку в еврике на 30 рублей +2 бонтовара дали 2 игрушки...тпк и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
а как их выдают за бонтовары...вчера сделали покупку в еврике на 30 рублей +2 бонтовара дали 2 игрушки...тпк и должно быть? по логике должно было быть 4 (если в чеке не было спиртного) а в чеке сколько напечатано? - там автоматически выбивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Коллеги ладно, а что подарить мужу, у которого гора носков и куча рубашек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
с мужем проще, ему по интересам-книжку, удочку, мяч, любимую туалетную воду, ремень  вот недавно обратила внимание, что в моду возвращаются запонки  на крайний случай-вкусный ужин и красивую себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бонстиксы из Евроопта прикольные,конечно,но ооочень маленькие!! прилипают отлично ко всему) На что только детей не "подсаживают"  И ты подсела?  Я вообще про них из рекламы узнала, которая активно насаждает все соц сети. Потом подруга показала. Хорошо мой старший уже такое перерос, а младший ещё не дорос. Классно, у меня и старшая, и младший поделить их не могут  а как их выдают за бонтовары...вчера сделали покупку в еврике на 30 рублей +2 бонтовара дали 2 игрушки...тпк и должно быть? Теоретически стоимость бонтоваров в этом случае не входит в общую, т.е. вы "недобрали" на 4 бонстика. Но тогда хотя бы 3 должно было получиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
комплект кружевного белья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Бонстиксы из Евроопта прикольные,конечно,но ооочень маленькие!! прилипают отлично ко всему) На что только детей не "подсаживают"  И ты подсела?  Я вообще про них из рекламы узнала, которая активно насаждает все соц сети. Потом подруга показала. Хорошо мой старший уже такое перерос, а младший ещё не дорос. Классно, у меня и старшая, и младший поделить их не могут  а как их выдают за бонтовары...вчера сделали покупку в еврике на 30 рублей +2 бонтовара дали 2 игрушки...тпк и должно быть? Теоретически стоимость бонтоваров в этом случае не входит в общую, т.е. вы "недобрали" на 4 бонстика. Но тогда хотя бы 3 должно было получиться там не все так просто - есть бонтовары,которых нужно купить несколько штук чтобы получить одного бонстика. на сайте бонстиков есть список бонтоваров где все расписано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но, что-то я не поняла - или я не так читаю, или ещё что? тариф на водоснабжение должен составит до 0,5301 рубля за кубометр (было — 0,2790 рубля),Ну так мы весь этот год платили 0,4653 рубля за кубометр. тут еще зависит укладваетесь ли вы в норму, которая на 1 человека установлена в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Мы укладываемся в норму. И платили 0,4653.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|