|
olenochka
|
Сегодня мышка из тортов еврооптовских - прям звезда...в соцсетях, знакомые по вайберу пересылают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
жалко мышек. потравят жестко( я уже там писала, хорошо что все эти впечатлительные люди которые ужасающие смайлы ставят, не видят что на складах (практически любых) творится, и на производствах) впали бы в кому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
не видят что на складах (практически любых) творится, и на производствах) впали бы в кому Смеющийся ага, мой папа работал давным-давно на консервном заводе пару лет ....квашеные капусты и пр.консервы не покупаем никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
не видят что на складах (практически любых) творится, и на производствах) впали бы в кому Смеющийся ага, мой папа работал давным-давно на консервном заводе пару лет ....квашеные капусты и пр.консервы не покупаем никогда  Тоже самое можно и про пельмени сказать, тоже знакомый работал, рассказывал. И про хлеб, там сестра подруги работает, тоже много чего рассказывала пару лет назад...
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
НеЯ
|
Тому кто любит колбасу и законы, лучше не видеть как готовят одно и другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Давайте о хорошем!! Сегодня вечер встречи с выпускниками!! Колитесь кто идет и куда  Я заканчивала 10-ую школу и у нас 25 лет  После школы идем к сожалению маленькой компашкой в Полонез Вчера ржала на работе в голос и в очередной раз поразилась.что Гродно и область большая дИревня: коллега по работе и близкая подруга одноклассницы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мы в Туран в этом году 17 лет выпуску)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, мы с тобой сегодня встретимся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А у меня 15 лет  иду в Теленок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас 10-ка, мы в Веранду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
про хлеб, там сестра подруги работает, тоже много чего рассказывала пару лет назад... А вот тут не соглашусь...Работаю там... Ничего прям такого нет... Добавлено: 04 Февраль 2017, 15:41:15
А у меня 15 лет  иду в Теленок  крутышка...А наши никуда не собрались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
olenochka, как не собрались? Идет вся параллель, только очень мало людей. С вашего класса вроде двое всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, как не собрались? Идет вся параллель, только очень мало людей. С вашего класса вроде двое всего.
значит это я не в курсе))) с тебя отчет))) и привет всем передать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оформляю заказ на оз.бай скидка 15%. Жду в личку до вечера.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, филологи. В каких случаях слова родина и республика - пишутся с большой буквы, а в каких с маленькой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В каких случаях слова родина и республика - пишутся с большой буквы, а в каких с маленькой. Если речь идёт о стране, то с большой (Мая Радзiма - Беларусь), если вы говорите о месте своего (или не своего  ) рождения, то с малой (хочу летом поехать на родину). Примерно так и с республикой: если в названии государств(а), то с большой (Республика Польша, Республика Молдова), если в плане определения государственного правления, то с малой (конституционная республика, парламентская республика, в составе России много республик).
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ксения
|
Ягадка А5, спасибо я так и говорила. Это мы с мужем поспорили чуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Приглашаю посетить, наши гимнастки тоже выступят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Редко прошу форумского чуда...,ну пожалуйста!!! Чтоб запланированное-осуществилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Редко прошу форумского чуда...,ну пожалуйста!!! Чтоб запланированное-осуществилось!
Никак ты отпуск напланировала. Пусть осуществится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Никак ты отпуск напланировала. Пусть осуществится  Эх,если бы)Это мелочи  Насчет работы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Приглашаю посетить, наши гимнастки тоже выступят На афише написано - вход свободный  Вырученные средства - это кто сколько положит??
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Nataniel
|
Честно говоря, сама не знаю, так как не являюсь организатором, нас пригласили выступить
Но тоже думаю, что коробка какая-то будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
mariana, конечно вклад добровольный. Чем больше людей придет на концерт, тем больше смогут собрать средств и помочь ребенку.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
mariana
|
А ярмарка рукоделов -ремесленников будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А ярмарка рукоделов -ремесленников будет?
Будет. Я туда свою работу дала. Добавлено: 07 Февраль 2017, 09:21:05
Спрошу тут, так как больше людей тусит. Может у кого дома (случайно так  ) лежит ненужный телефонный аппарат. Вот такого дизайна. В любом состоянии. Мне не звонить, а рисовать его надо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2017, 09:21:06 от Lent@ »
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Спрошу тут, так как больше людей тусит. Может у кого дома (случайно так ) лежит ненужный телефонный аппарат. Вот такого дизайна. В любом состоянии. Мне не звонить, а рисовать его надо. У меня есть,зеленого цвета,нерабочий. Пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может, кому будет полезно оказывается газеты/журналы можно выписать онлайн  моим детям нравится журналы от издательства Пачатковая школа , но дойти до почты .... а тут несколько кликов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, может кто-нибудь завтра-послезавтра едет в Белосток и сможет забрать ваты в Кае. Очень надо! Заканчивается срок возврата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|