|
Галинка
|
Девочки, вроде писали как-то здесь про лекарство хорошее от артроза для суставов, если я не путаю ничего. Напомните пожалуйста или может кто так в курсе какое лучше в Польше посмотреть типа нашего терафлекса  тоже постою и послушаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
девочки, подскажите программку для создания клипа из фото с наложением музыки, кто какой пользуется?
ProshowProducer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, вроде писали как-то здесь про лекарство хорошее от артроза для суставов, если я не путаю ничего. Напомните пожалуйста или может кто так в курсе какое лучше в Польше посмотреть типа нашего терафлекса  возят Артрил и Структум
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 09:39:26 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Девочки, подскажите если в Польшу ехать в будний день с утра с ребенком школьником будут ли вопросы. Как бы ребенок школу прогуливает, а в выходные у нас никак не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как бы ребенок школу прогуливает Ну как бы не как бы, а прогуливает.  А какие вопросы?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы когда ехали, никто никаких вопросов по поводу школы не задавал? А кому до школы может быть дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы когда ехали, никто никаких вопросов по поводу школы не задавал? А кому до школы может быть дело?
школе прежде всего есть дело их по головке не погладят, если узнают о выезде ребенка за пределы страны в учебное время надо писать заявление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
школе прежде всего есть дело их по головке не погладят, если узнают о выезде ребенка за пределы страны в учебное время надо писать заявление. вот и я об этом думаю. но в школе говорили, что родительские записки не являются официальным освобождением от занятий. значит будем ждать другого времени. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Да, мы писали заявление на имя директора. обязательно нужно указать, что ребенок выезжает за границу. А на границе никаких вопросов не задавалось.
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
tanuhas
|
школе прежде всего есть дело их по головке не погладят, если узнают о выезде ребенка за пределы страны в учебное время надо писать заявление. вот и я об этом думаю. но в школе говорили, что родительские записки не являются официальным освобождением от занятий. значит будем ждать другого времени.  ну мало ли, вдруг вам к врачу надо.  или у вас какие-то семейные обстоятельства, требующие выезда за границу в будний день. напишите заявление и езжайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро) может у кого-то есть варидерм мазь новая или остатки? Мамочки, хелп! Как это обычно бывает высыпало ветрянкой ребёнка за неделю до нашего отъезда на море Если еще надо стучитесь в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
школе прежде всего есть дело их по головке не погладят, если узнают о выезде ребенка за пределы страны в учебное время надо писать заявление. а откуда узнают? Добавлено: 02 Февраль 2017, 09:01:28
Про санаторное лечение-оздоровление понятно, там отрыв от учебного процесса на несколько недель, без заявления в таких случаях не обойтись. А про поездку на пару часов....
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Е.в
|
А про поездку на пару часов.... в дороге может разное случиться......поэтому на страх и риск родителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А про поездку на пару часов.... в дороге может разное случиться......поэтому на страх и риск родителей это понятно, для этого есть страховка для ребенка + родители/сопровождающие. школа причем? Зачем её гладить или не гладить по головке?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
olenochka
|
санаторное лечение-оздоровление Как раз там школы есть Зачем её гладить или не гладить по головке? Ну как...Прогул по полной программе...Как трясут работников, которые за границу выезжают в рабочий день...У нас часто пишут за свой счет на дату любую, а возьмешь потом, когда нужно будет В итоге когда пришел госконтроль ой как трясли эти несовпадения Добавлено: 02 Февраль 2017, 09:38:20
А про поездку на пару часов.... в дороге может разное случиться......поэтому на страх и риск родителей это имеется ввиду что может не удастся скрыть факт покидания рб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
olenochkaУ нас так трясли,до увольнения(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Прогулял ведь ребёнок, с его родителей и спрос, не понимаю зачем школу трясти по этому поводу, учителя же не прогуливали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Прогулял ведь ребёнок, с его родителей и спрос, не понимаю зачем школу трясти по этому поводу, учителя же не прогуливали  а вдруг ребенок в это время делал что-то противозаконное? например, мама его для провоза контрабанды в Польшу с собой взяла. Если раскроется, то к школе вопросов не будет? Как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Прогулял ведь ребёнок, с его родителей и спрос, не понимаю зачем школу трясти по этому поводу, учителя же не прогуливали  а вдруг ребенок в это время делал что-то противозаконное? например, мама его для провоза контрабанды в Польшу с собой взяла. Если раскроется, то к школе вопросов не будет? Как думаешь? От кого? От следователя РТ? Будут, но он же не в праве гладить/не гладить по головке школу. Задал вопросы, получил ответы. Директора/учителя "прицепом", надеюсь, к делу не пришьют. А дальше какой алгоритм действий по отношению к школе? А вообще интересно просто: школа уполномочена "отслеживать" отсутствующего на занятиях ребенка? Кто на неё возложил эти полномочия и в каком объеме? У директора/учителя эти полномочия прописаны где-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А про поездку на пару часов.... в дороге может разное случиться......поэтому на страх и риск родителей это понятно, для этого есть страховка для ребенка + родители/сопровождающие. школа причем? Зачем её гладить или не гладить по головке? согласна но у нас все двигается в сторону " школа всегда за все в ответе "  скоро детей будут отдавать только под расписку я ничего не писала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Директора/учителя "прицепом", надеюсь, к делу не пришьют. ну а как же наше-НЕ ДАГЛЯДЗЕЛI 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Директора/учителя "прицепом", надеюсь, к делу не пришьют. ну а как же наше-НЕ ДАГЛЯДЗЕЛI  мне давно уже не смешно ответственность снимается с родителей и перекладывается на школу, сады и т.д. по мне так это не правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Прогулял ведь ребёнок, с его родителей и спрос, не понимаю зачем школу трясти по этому поводу, учителя же не прогуливали  а вдруг ребенок в это время делал что-то противозаконное? например, мама его для провоза контрабанды в Польшу с собой взяла. Если раскроется, то к школе вопросов не будет? Как думаешь? От кого? От следователя РТ? Будут, но он же не в праве гладить/не гладить по головке школу. Задал вопросы, получил ответы. Директора/учителя "прицепом", надеюсь, к делу не пришьют. А дальше какой алгоритм действий по отношению к школе? А вообще интересно просто: школа уполномочена "отслеживать" отсутствующего на занятиях ребенка? Кто на неё возложил эти полномочия и в каком объеме? У директора/учителя эти полномочия прописаны где-то? естественно контроль за посещаемость, уточнение обстоятельств отсутствия на занятиях-это ОБЯЗАННОСТИ классного руководителя думаю, что в должностной инструкции именно так и прописано Добавлено: 02 Февраль 2017, 12:06:46
Директора/учителя "прицепом", надеюсь, к делу не пришьют. ну а как же наше-НЕ ДАГЛЯДЗЕЛI  мне давно уже не смешно ответственность снимается с родителей и перекладывается на школу, сады и т.д. по мне так это не правильно не снимается, а возлагается еще и на учреждения образования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
по мне так это не правильно это все правильно,но такое время мы живем,товарищи) а если по делу-то думаю нет никакой проблемы родителям написать записку об отсутствии ребенка по семейным причинам и выезде его за пределы РБ. в школьные времена все ж носили писульки от мамы о копании картошки и поездке к бабушке)) то ли чтоб эНку не ставили, то ли для перестраховки??...не понятно, но носили)) каждый второй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну раз возлагается ответственность на учреждение образования, то значит и статья найдется за её невыполнение. Т.е. сидеть учителю/директору в одной камере с мамашей контрабандисткой. Пы.сы Бедные физруки: сидеть им пожизненно  , только ленивый не сачковал с физ/ры без записок от матерей и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Ну раз возлагается ответственность на учреждение образования, то значит и статья найдется за её невыполнение. Т.е. сидеть учителю/директору в одной камере с мамашей контрабандисткой. Пы.сы Бедные физруки: сидеть им пожизненно  , только ленивый не сачковал с физ/ры без записок от матерей и т.п. физруков за другое посадют: травмирование детей на занятиях по недосмотру учителя или несоблюдению ТБ в зале. а мелкие или не совсем травмы случаются регулярно, то мячом въехали, то ногу вывихнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну раз возлагается ответственность на учреждение образования, то значит и статья найдется за её невыполнение. Т.е. сидеть учителю/директору в одной камере с мамашей контрабандисткой. Пы.сы Бедные физруки: сидеть им пожизненно  , только ленивый не сачковал с физ/ры без записок от матерей и т.п. физруков за другое посадют: травмирование детей на занятиях по недосмотру учителя или несоблюдению ТБ в зале. а мелкие или не совсем травмы случаются регулярно, то мячом въехали, то ногу вывихнул ага предлагаю запретить бегать на уроках физкультуры во избежание травм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|