|
Irczik
|
tanuhas,они не стоят в очереди? по времени приезжают,без особых задержек,а может в курсе на детский билет есть скидки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дефачки..  У кого есть рабочий кнопочный телефон? Куплю. у нас есть!  но нам самим нужен!  в воспитательных целях и устрашения ради 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Экспресс-люкс стоит в очереди из маршруток и автобусов. А тот же Интакс -это рейсовые маршрутки, они не стоят в одной очереди с турист. маршрутками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дефачки..  У кого есть рабочий кнопочный телефон? Куплю. у нас есть!  но нам самим нужен!  в воспитательных целях и устрашения ради  Редиска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
класстур, только с ними всегда ездила
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lolka :)
|
А чего боитесь? Очередей? Так их сейчас почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
день за днем удивляюсь , а кто с детьми будет или есть круглосуточные сады? внутри большое фото , помогите вспомнить актрису Добавлено: [time]Пнд 30 Янв 2017 05:54:38[/time]

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2017, 06:55:34 от ŤǻTΏŝķă »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ŤǻTΏŝķă, есть круглосутосные сады. Есть люди без детей. Нанимателя не интересуют ваши дети )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Есть люди со взрослыми детьми Но график безбожный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Это ты про будние дни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты про будние дни? ну. Хотя и по воскр не страшно тоже. А как раз распродажи и самое время съездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
*BadGirl*
|
ооо да, боооольшая прибавка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ооо да, боооольшая прибавка ну зп вообще то не выросли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
ну зп вообще то не выросли Как не выросли? Статья на тутбае была, что средняя ЗП теперь больше 800руб. Жаль, что среднюю мало кто получает)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, где и как вы хлеб храните? У меня стоит хлебница деревянная, красивая, но много места занимает. На что поменять, чтобы и практично, и красиво?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, где и как вы хлеб храните? У меня стоит хлебница деревянная, красивая, но много места занимает. На что поменять, чтобы и практично, и красиво?
В холодильнике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
KARLA, у нас хлебница на микроволновке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA, у нас хлебница на микроволновке
Как вариант. Надо купить поменьше хлебницу, а то моя туда не влезет. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я вот все хочу для выпечки купить на ножке тортовницу с крышкой...Может тебе глянуть такой вариант - и красиво, и места ножка занимает мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Я вот все хочу для выпечки купить на ножке тортовницу с крышкой...Может тебе глянуть такой вариант - и красиво, и места ножка занимает мало
Посмотрела. Возьму на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А что делают с детскими оправами, когда они стали малы?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Еду в среду в Белосток. Принимаю не очень габаритные хотелки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А что слышно с отпуском по уходу за ребенком до 3 лет? Знакомой знакомой (родила в январе) на работе сказали настраиваться на 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сосед снизу звонил два раза в 21 .45 и в 7.40 за последний месяц - дочка бегает видете ли Чтоб такое с ним сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сосед снизу звонил два раза в 21 .45 и в 7.40 за последний месяц - дочка бегает видете ли Чтоб такое с ним сделать?
Позвони ему в 23.59 пожелай спокойной ночи и в 5.45 позвони пожелай доброго утра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Позвони ему в 23.59 пожелай спокойной ночи и в 5.45 позвони пожелай доброго утра!  Ещё можно пианино ребёнку купить.  Или скрипочку.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лена ск
|
я думала, что только мне так "повезло", жалуются, что бегаем с 8 утра (наверное я, т.к. старшая в школу, а младшая - спит до 9), часто стучат по батареи в последний раз испортили мне ДР - пришли ругаться в 19.00!!! им видите ли дети мешают гости были в шоке - из ряда вон выходящего шума не было, и разошлись все в 20.30 - деток спать вовремя уложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|