|
CarmiSs@
|
Сосед снизу звонил два раза в 21 .45 и в 7.40 за последний месяц - дочка бегает видете ли Чтоб такое с ним сделать?
Позвони ему в 23.59 пожелай спокойной ночи и в 5.45 позвони пожелай доброго утра!   как вариант Добавлено: 30 Январь 2017, 19:59:35 Ягадка А5 электрогитару  Добавлено: 30 Январь 2017, 21:00:11 Лена ск  оказывается таких много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
А что делают с детскими оправами, когда они стали малы?..
ничего не делаю, лежат в футляре, на полке а ,что с ними можно сделать? по моему ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
электрогитару Скрипочка страшней.  У Няшки пианино было. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ничего не делаю, лежат в футляре, на полке а ,что с ними можно сделать? по моему ничего А толку от "лежачих"...короче проще выкинуть наверно. Ray ban'oв жалковато как то выкидывать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
ничего не делаю, лежат в футляре, на полке а ,что с ними можно сделать? по моему ничего А толку от "лежачих"...короче проще выкинуть наверно. Ray ban'oв жалковато как то выкидывать.. ну да " жаба душит " зная сколько стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Veniaminovna, да)), как то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
электрогитару Скрипочка страшней.  У Няшки пианино было.  Жила и со скрипкой за стеной, и с пианино - пианино страшнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
электрогитару Скрипочка страшней.  У Няшки пианино было.  Жила и со скрипкой за стеной, и с пианино - пианино страшнее Барабанную установку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, где и как вы хлеб храните? У меня стоит хлебница деревянная, красивая, но много места занимает. На что поменять, чтобы и практично, и красиво?
Моя мечта - деревянная резная хлебница... Я даже год назад одного мастера просила вырезать на заказ, но судя по тому, что жду уже год, видимо про меня забыли..
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
B.Sun
|
электрогитару Скрипочка страшней.  У Няшки пианино было.  Жила и со скрипкой за стеной, и с пианино - пианино страшнее Барабанную установку!  мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
продать  если дорогая оправа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Сосед снизу звонил два раза в 21 .45 и в 7.40 за последний месяц - дочка бегает видете ли Чтоб такое с ним сделать?
У нас круче происходит  Как только приходим в гости к свёкру, дети разуваются и проходят в комнату,так сразу же прибегает соседка снизу и орёт,что тут табун и у неё её натяжные потолки трясутся и если они обвалятся,то мы ей ремонт будем делать!!! О как! Максиму который она выдерживала,пока мы в гостях,это 45 минут.
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, кто-нибудь печатал фото в белостоке в empik? Понравилось ли качество? Я глянула: 10*15 при печати от 500 шт 1 фотография выходит 0,27 зл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
электрогитару Скрипочка страшней.  У Няшки пианино было.  Жила и со скрипкой за стеной, и с пианино - пианино страшнее Барабанную установку!  тогда уже лучше саб и установить его на пол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У нас круче происходит  Как только приходим в гости к свёкру, дети разуваются и проходят в комнату,так сразу же прибегает соседка снизу и орёт,что тут табун и у неё её натяжные потолки трясутся и если они обвалятся,то мы ей ремонт будем делать!!! О как! Максиму который она выдерживала,пока мы в гостях,это 45 минут. блин, реально нервы не на месте у людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
электрогитару Скрипочка страшней.  У Няшки пианино было.  Жила и со скрипкой за стеной, и с пианино - пианино страшнее Барабанную установку!  мечта  и у моего мужа тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Подскажите, кто-нибудь печатал фото в белостоке в empik? Понравилось ли качество? Я глянула: 10*15 при печати от 500 шт 1 фотография выходит 0,27 зл. Я печатала. Меня качество устроило вполне. Ничем не отличается от фото из наших салонов. И фотокниги у них отличные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Возможно завтра буду в магазине sklepagnex.pl Если что надо -пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
Подскажите, кто-нибудь печатал фото в белостоке в empik? Понравилось ли качество? Я глянула: 10*15 при печати от 500 шт 1 фотография выходит 0,27 зл. Я печатала. Меня качество устроило вполне. Ничем не отличается от фото из наших салонов. И фотокниги у них отличные. и я там печатала, качество отличное, а за такую цену так вообще  и да, фотокниги отличные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, Ma ruSYa , olka.bolka , спасибо. А подскажите за сколько дней до поездки нужно делать заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
Девочки, Ma ruSYa , olka.bolka , спасибо. А подскажите за сколько дней до поездки нужно делать заказ
если просто фото, то 3-4 дня где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Ma ruSYa , спасибо. А не знаете, сколько может заказ у них храниться? Я что-то не нашла на сайте И когда регистрируешься, адрес нужно указывать? Белорусский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
Ma ruSYa , спасибо. А не знаете, сколько может заказ у них храниться? Я что-то не нашла на сайте И когда регистрируешься, адрес нужно указывать? Белорусский?
по-моему около месяца хранится заказ.. когда оформите заказ, то ли в письме, которое придет на ящик, то ли при подтверждении заказа - вся информация будет указана  А адрес можете указывать любой, даже белорусский. Все равно доставку будете оформлять в один из магазинов Empik (предполагаю) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Спасибо! Да, доставка в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Доброе утро) может у кого-то есть варидерм мазь новая или остатки? Мамочки, хелп! Как это обычно бывает высыпало ветрянкой ребёнка за неделю до нашего отъезда на море
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
девочки, подскажите программку для создания клипа из фото с наложением музыки, кто какой пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
может кто в курсе где оформить валютную карту подешевле,в каком банке 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
*melissa*
|
может кто в курсе где оформить валютную карту подешевле,в каком банке ylianka в Белгазпром бесплатно можно  Я уже сделала в рублях и недавно подала на валютную, сказали можно две
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
девочки, подскажите программку для создания клипа из фото с наложением музыки, кто какой пользуется?
На телефоне делаю с vivavideo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, вроде писали как-то здесь про лекарство хорошее от артроза для суставов, если я не путаю ничего. Напомните пожалуйста или может кто так в курсе какое лучше в Польше посмотреть типа нашего терафлекса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|