|
MaLiВu
|
А каким кремом мазали?
Бюбхен, против ветра и непогоды, в мороз его тоже можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
MaLiВu, Werdandy, крем нужно мазать примерно за минут 40 до выхода. А не перед прогулкой непосредственно.
Спасибо, мы в курсе.  От времени намазывания и марки крема результат не менялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ куда едешь,где у нас такой мороз  Подскажите-ка,плииизз,стоит ли ехать в Привал с трехлеткой и шестилеткой и что входит в цену входного билета? Дети тоже по 9,99 платят  Решаем чем детей развлечь)) Не надо никуда ехать, в четверг мороз к нам сам придёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Можно ли в -12 гулять почти двухлетке? Щёки кремом намазать предварительно? У нас от крема щеки наоборот получались краснющие! Пару раз помазала и перестала, так и простоял этот крем, недавно срок годности закончился, выбросила. У нас такая же ситуация. Намажешь и засада полная, до шелушения. Без крема все нормально. Так что в эту зиму даже покупать не стала. По описанию будто крем увлажняющий был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Можно ли в -12 гулять почти двухлетке? Щёки кремом намазать предварительно? У нас от крема щеки наоборот получались краснющие! Пару раз помазала и перестала, так и простоял этот крем, недавно срок годности закончился, выбросила. У нас такая же ситуация. Намажешь и засада полная, до шелушения. Без крема все нормально. Так что в эту зиму даже покупать не стала. По описанию будто крем увлажняющий был Был бюбхен против ветра и непогоды первые 3 раза. Потом белитовский зимний уход. Третья попытка была с Джонсонс бэби.  Так что предпочитаю пока так. Если пойдут морозы больше -10, тогда буду что-то опять думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Если пойдут морозы больше -10, тогда буду что-то опять думать. А я вообще ничем больше мазать не буду и при большем минусе. Просто сократим время прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Кто нибудь знает, в МедиаМаркете можно зарезервировать товар как-то? Что-то ничего такого на сайте не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кто нибудь знает, в МедиаМаркете можно зарезервировать товар как-то? Что-то ничего такого на сайте не нахожу  можно Но только если он есть в наличии в данном магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я простым детски намажу, посмотрю
простым детским - нельзя Если так боитесь, то намажьте лучше бальзамом для губ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Завтра в РП, по мелочи кто хочет что, пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
простым детским - нельзя Если так боитесь, то намажьте лучше бальзамом для губ Есть у меня, спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, может Вы в курсе, есть ли документ запрещающий отцу идти на больничный по уходу за ребенком, если мать работает на 0,5 ставки и ребенку нет еще 3-х лет? Или хоть где его искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
Werdandy, в положении о выдаче больничных листов ( если название точное) есть пункт, в котором написано, что больничный лист не выдается другим лицам, если мама работает на 0,5 ставки И находится в отпуске по уходу за ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
WerdandyПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 9 июля 2002 г. № 52/97 Об утверждении Инструкции о порядке выдачи и оформления листков нетрудоспособности и справок о временной нетрудоспособности 50. В случае если мать, отец, усыновитель (удочеритель), опекун, попечитель находятся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет или не работают, листок нетрудоспособности по уходу за данным ребенком, а также за другими детьми в этой семье не выдается. Если лицо, находящееся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет, одновременно работает на условиях неполного рабочего времени (не более половины месячной нормы часов) или на дому, а также обучается, листок нетрудоспособности (справка) по уходу за данным ребенком в случае его заболевания выдается этому лицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
простым детским - нельзя Если так боитесь, то намажьте лучше бальзамом для губ Есть у меня, спасибо за совет Точно, я в сильный мороз гигиенической помадой щечки мазала детям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Точно, я в сильный мороз гигиенической помадой щечки мазала детям А я еще брала вазилин косметический в Белите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
*Синичка*, до 3 лет бесплатно. Мы ездили как-то , но погода была отвратная и поэтоиу впечатления так себе. Хотя деть был рад. Из развлечений такому маленькому был замок с горками и площадка с машинками, кухней и мастерской. Все остальное было платно: хаски, пони. Для тюбингов погода была не та, а для трасс как в Джунгли парке мы еще малы. Ах да, в тот день был цирк, не знаю правда всегда ли работают они. Природа красивая а сейчас так вообще сказка. Герои тоже, и костюмы у них славатебегосподи тоже красивые. Смутила только Малифисента в резиденции Деда Мороза. Поесть есть)))) карточки не принимают если что лично меня напрягал один работающий биотуалет из 6 и очередь в него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы отметили вчера день р Германа в Привале. В восторге и взрослые, и дети! Все очень удобно организовано, нам повезло с погодой-- тепло и снег, дети носились по территории, играли в снежки, катались на подушках с горки (1рубль в час за подушку), цирк очень понравился тоже, шатер теплый-- супер. Идеальный зимний день рождения получился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А в дельфинарий кто ходил? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Отдам пригласительный на 7 января на 10 утра в драмтеатр на "По щучьему велению". Живем на Девятовке.
Забрала mariana
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2017, 17:30:37 от Aisha »
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Отдам пригласительный на 7 января на 10 утра в драмтеатр на "По щучьему велению". Живем на Девятовке.
заберу на одного человека?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, я смотрю сейчас что в драмтеатре в феврале будет из детского. Так что то ничего не показывает: солодуха, ещенко и только 16.02 щелкунчик. Это просто рано еще или перерыв какой в феврале на детские спектакли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zuzu+
|
Девочки, подскажите куда обращаться за путёвками в оздоровительный лагерь. На работе не дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
20 минут у елки, представление 50 минут. Ну и минут 10-15 на усесться между ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
20 минут у елки, представление 50 минут. Ну и минут 10-15 на усесться между ними. Werdandy, вы ходили? Как дочке, понравилось? У нас пригласительный, я думаю, идти-не идти... в 2,6 может не совсем интересно ребенку будет представление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
MaLiВu Мы вчера с крестницей ходили, в кукольный правда, очень ей понравилось. Но дети разные, конечно... Там все примерно 1,5ч. заняло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
20 минут у елки, представление 50 минут. Ну и минут 10-15 на усесться между ними. Werdandy, вы ходили? Как дочке, понравилось? У нас пригласительный, я думаю, идти-не идти... в 2,6 может не совсем интересно ребенку будет представление  Ходили. Сама елка не понравилось ей. Было много людей и очень громко. То просидела на руках у меня. Боялась бабы Яги, она прямо возле нас выбежала. Но детки помладше прекрасно хороводы водили. Само представление тяжеловато сидеть было. Первые минут 25 смотрела внимательно, потом стала дурачится. Но я разрешила сесть на ступеньки. И почему-то с них досмотрела до конца. Сказала, что понравилось. Особенно Щука)) Хотя смысл спектакля еще не поняла, но сам факт декораций, людей на сцене понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|