Saori
Гродненец
|
Мы сходили в дельфинарий всей семьей, сидели в четвертом ряду, места 39-42, ближе к сцене… билет 14р. ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ! И так хорошо и близко видно!
|
|
|
|
|
|
Смысл человечества - человечность. Просто порядочность. Просто сердечность.
|
|
|
|
Lily
|
Добрый вечер. Подскажите, где завтра можно попасть на приём к пульманологу (платно/бесплатно) взрослому и может хорошего врача подскажете. Извините, если не там написала.@
Лодэ Областная больница Позвоните утром - уточните прием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Lily спасибо большое, записалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
mariana, мир не без добрых людей, это точно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Подскажите, пожалуйста, где в Друзгениках можно вкусно и недорого покушать, желательно возле аквапарка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, пожалуйста, где в Друзгениках можно вкусно и недорого покушать, желательно возле аквапарка)
Там все рядом. Дварос - минут 10 пешком Прямо в Аквапарке Чилипицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
недавно кидали ссылку. Здесь вроде можно сделать перевод между любыми банками, с мобильного без комиссии. Да,спасибо. Уже тоже ее нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Посоветуйте-что подарить 13 летнему крестнику? живет в Италии.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
*Lucky*,НеЯ, спасибо)) отлично и недорого пообедали в сноуарене, прокатившись по канатной дороге) а Чилипицца уже давно не Чилипицца, а просто ресторан с пиццей) уже с прошлого года, по моему. И вот, кстати, может кому понадобится, сколько раз были в аквапарке и я ни разу не заметила наличия комнаты отдыха, где можно спокойно и с комфортом покормить грудничка) на втором этаже находится, где массаж)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Ресторан Колоннада еще - очень! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*,НеЯ, спасибо)) отлично и недорого пообедали в сноуарене, прокатившись по канатной дороге) а Чилипицца уже давно не Чилипицца, а просто ресторан с пиццей) уже с прошлого года, по моему. И вот, кстати, может кому понадобится, сколько раз были в аквапарке и я ни разу не заметила наличия комнаты отдыха, где можно спокойно и с комфортом покормить грудничка) на втором этаже находится, где массаж)))
Ну может и так, но мы там прекрасно поужинали после авкапарка в прошлые выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, какого числа отключают новогоднюю иллюминацию ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Может кто собирается сегодня в ПРИВАЛ? Есть два пригласительный. Отдам. Мы заболели. Отдано.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 10:58:42 от Ксения »
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Может кто сегодня-завтра-послезавтра поедет в РП и может лекарство из аптеки по рецепту привезти? нужны уколы деткам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Кто был в Привале подскажите пож. тюбинги напрокат можно взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, рубль в час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки, может у кого была колясочка Lungo Baleo? Хочу купить в Минске, но хотелось бы посмотреть/пощупать, чтобы зря не ехать. Или отзывы хотя бы, а то в инете про эту модель нет почти ничего.
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может у кого была колясочка Lungo Baleo? Хочу купить в Минске, но хотелось бы посмотреть/пощупать, чтобы зря не ехать. Или отзывы хотя бы, а то в инете про эту модель нет почти ничего.
А в соответствующей теме спросить не пробовали? Добавлено: 15 Январь 2017, 17:44:31
Девочки, дачницы - цветочницы!!!! Делаю заказ семян на сайте Доставка почтой. Могу взять в закупку. Семена петунии, например, из Чехии. Заказывала в прошлом году, осталась очень довольна. Цены немного выше рыночной, но сорта исключительные редкие, ради них в принципе вся закупка. Присоединяйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Светлая*
|
Цитата: Светлая* от Сегодня в 17:19:42 Девочки, может у кого была колясочка Lungo Baleo? Хочу купить в Минске, но хотелось бы посмотреть/пощупать, чтобы зря не ехать. Или отзывы хотя бы, а то в инете про эту модель нет почти ничего. А в соответствующей теме спросить не пробовали? Пробовала, пока нет ответа. Тут больше мамочек опытных сидит, а не тех, кто только выбирает себе транспорт.
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
good umbrella
|
Кто был в Привале подскажите пож. тюбинги напрокат можно взять? Если собираетесь ездить часто, то лучше тюбинг купить. Рублей 30 стоит. Зато он ваш. И кататься можно с любой горки, а не там, где положено. У нас рядом с домом детская горка. Купили ребенку тюбинг перед НГ. Тюбинга дома с тех пор не было  Если не мой катается, то соседские дети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
шрифт стал маленький совсем Ctrl +
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ксения
|
Посоветуйте мастера по ремонту телевизоров с выездом на район. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Купила ребенку куртку в Польше, но не подошла. Какие у них правила? Можно вернуть или только обменять? Подскажите, пжл, кто знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Купила ребенку куртку в Польше, но не подошла. Какие у них правила? Можно вернуть или только обменять? Подскажите, пжл, кто знает...
с чеками и этикетками вроде и то и то. Только время разное везде. Где-то 2 нед, где-то 30 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Купила ребенку куртку в Польше, но не подошла. Какие у них правила? Можно вернуть или только обменять? Подскажите, пжл, кто знает... Не знаю как детскую, но взрослую куртку и еще пару вещей возвращала в Reserved, hm. Только у каждого магазина определенный срок для возврата-обмена, ну и чек обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|