|
MaLiВu
|
Спасибо за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
20 минут у елки, представление 50 минут. Ну и минут 10-15 на усесться между ними. Werdandy, вы ходили? Как дочке, понравилось? У нас пригласительный, я думаю, идти-не идти... в 2,6 может не совсем интересно ребенку будет представление :- Может, и не будет. У Ёлки довольно тесно и сумбурно, сказка рассчитана на младший школьный возраст примерно Добавлено: 06 Январь 2017, 16:00:36
Мои дети гуляют на улице уже минут 30. Доминик пришел и попросил "одеть ему что-нибудь на лицо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Может, и не будет. У Ёлки довольно тесно и сумбурно, сказка рассчитана на младший школьный возраст примерно Вот и я так подумала и мы решили не идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, никто не собирается в польшу в аптеку? оч надо лекарство по рецепту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И мне из альфы аптеки заказ забрать нужно Может кто поедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
С рождеством! Всего доброго и светлого!
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuhas
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Счастья, любви и добра во все семьи!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
|
Saori
Гродненец
|
А в дельфинарий кто ходил? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
Смысл человечества - человечность. Просто порядочность. Просто сердечность.
|
|
|
|
artemid@
|
мы ходили в дельфинарий. дочка (5,5 лет) осталась в полном восторге. билет 17р, сидели в 1 ряду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
МДА-ма, вы купили таки лобзик? Мой уже сломал... Теперь понятно почему их в школе не хватает на всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
МДА-ма, вы купили таки лобзик? Мой уже сломал... Теперь понятно почему их в школе не хватает на всех  нам ДМ с озона принёс  , из круглой трубки, будем надеяться, что такой прочнее окажется,хотела скинуть ссылку, да нет их уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда товар из польского интернет-магазина заказываете, чтоб потом самостоятельно забрать, например из Кузницы?
Добавлено: 09 Январь 2017, 11:07:29 Девочки, пользовался кто privoz-pl? Можно им доверять?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2017, 11:07:29 от Lu_Natka »
|
|
|
|
|
|
|
На тарговы.пл многие заказывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
MaLiВu, час или полтора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
мы ходили в дельфинарий. дочка (5,5 лет) осталась в полном восторге. билет 17р, сидели в 1 ряду.
Не облили вас? Добавлено: 10 Январь 2017, 21:39:31
Подскажите-ка,плииизз,стоит ли ехать в Привал с трехлеткой и шестилеткой и что входит в цену входного билета? Дети тоже по 9,99 платят В замешательстве Решаем чем детей развлечь)) Конечно стоит. Были 8 января. Очень интересное сказочное представление.Сначала было анимационное представление с фиксиками , потом звали дед мороза и водили хоровод, потом цирк, потом контактный зоопарк. Потом на горке на тюбинге катались, потом на хаски. Поели, покатались с горок на площадке. Погуляли Вход стоит 8,0 руб без подарка или 9,99 с подарком. Набор сладостей. Мы брали 2 билета за 8 и 2 за 9,99 детям. До 3-х лет бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Днепр-1036
|
Может кто в курсе где в Гродно можно найти запчасти к стиральной машине!Или толковый интернет магазин?Или кто контактами располагает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Девочки, можем быть может кто поделиться прогулкой на выходные, пару дней.  Может стоит дома у кого и не используется? Сестра приезжает в гости, чтоб не тянуть свою. 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, можем быть может кто поделиться прогулкой на выходные, пару дней.  Может стоит дома у кого и не используется? Сестра приезжает в гости, чтоб не тянуть свою.  У меня есть трость, живем за городом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Может стоит дома у кого и не используется? Сестра приезжает в гости, чтоб не тянуть свою. я могу. Но моя трость откровенно доживает свои дни, и по снегу с ней ой как трудно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, я обзавелась джинсами на байке для малой. Они меня в тупик поставили. Они такие плотные, что создается впечатление, что они теплее синтипоновых демисезонных штанов. При какой температуре вы одеваете деток в джинсы на байке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, я обзавелась джинсами на байке для малой. Они меня в тупик поставили. Они такие плотные, что создается впечатление, что они теплее синтипоновых демисезонных штанов. При какой температуре вы одеваете деток в джинсы на байке?  если на колготы, то на ваш возраст - как раз сейчас при нуле - без колгот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки,подскажите,кофты самовязанные из мохера актуальны или буду "деревней" выглядеть?такая воздушная вязка и просвечивается немного перебирала тут вещи свои и нашла) Может есть у кого подружка-знакомая беременная,есть хорошие штанишки на животик,штрукс,плотные,темно-коричневые,отдам!! И может знакомые какие много-многодетные и малообеспеченные,отдам обувь,есть только по деревню гойсать,а есть и в садик даже одеть Для мальчика лет 4-5 и для девочки от двух лет,отдам!!! пишите в личку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Подскажите, а может кто возит из литовской ИКЕА под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки,подскажите,кофты самовязанные из мохера актуальны или буду "деревней" выглядеть?такая воздушная вязка и просвечивается немного фасон какой? сейчас опять возвращается в моду кофты с рукавом "летучая мышь". Добавлено: 11 Январь 2017, 19:15:17
Новогоднее чудо существует!!!! Я вчера потеряла флешку, с рабочей инфой, с документами, которые ещё не успела отпечатать, а сдать срочно нужно сегодня. Проанализировала и поняла, что я её вытрясла, когда доставала ключи от машины, а ездила я вчера много. Уже потеряла надежду, заново стала печатать свои док-ты, как неожиданно звонит девушка и говорит, что нашла мою флешку. Как она нашла мой телефон, я даже не спрашивала, мне было всё равно ( я так думаю, что в моих файлах на флешке среди документов, где стоит мои ФИО, есть список контактов моих сотрудников, там же и мой телефон). Она извинялась, что открывала мою флешку, но я ей за это только благодарна, другой бы удалил всё и пользовался бы дальше как своей. Дай Бог побольше таких отзывчивых людей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2017, 20:16:55 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Галинка
|
Добрый вечер. Подскажите, где завтра можно попасть на приём к пульманологу (платно/бесплатно) взрослому и может хорошего врача подскажете. Извините, если не там написала.@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
mariana класс, я бы наверное даже не догадалась в документах пытаться отыскать телефон владельца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|