|
KARLA
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться с косточкой на ноге? Терапевт или хирург? Может кто посоветует способы борьбы с этой напастью? Начальная стадия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться с косточкой на ноге? Терапевт или хирург? Может кто посоветует способы борьбы с этой напастью? Начальная стадия.
KARLA травматолог-ортопед, сейчас они принимают в поликлиниках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а обменники сегодня работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
в Алми на Кабяка работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Девочки, может у кого есть памперс для бассейна четверка или пятерка? Куплю одну штучку. Или подскажите где можно купить в гродно? А в аушане они продаются?
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
В Евроопте на Я.Купалы работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто в РП поедет и будет в аптеке? Есть небольшая просьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с Новым Годом Девчатки  и Ждем Лета  )
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
B.Sun
|
Девочки, а где у нас игровые комнаты с батутом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки, а где у нас игровые комнаты с батутом? В универмаге например
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Банана - сити Там точно видела
Можно ли в -12 гулять почти двухлетке? Щёки кремом намазать предварительно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Можно ли в -12 гулять почти двухлетке? Щёки кремом намазать предварительно? А почему нет? Можно и нужно, желательно с периодическими пробежками или подвижными играми. Про крем индивидуально, если кожа чувствительно и сильно реагирует, то можно и намазать.
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, а где у нас игровые комнаты с батутом?
русалочка- ветерок, на пороховой В лето нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сменить обувь Я ванночки когда-то делала Кажется, помогали ) Но главное - обувь по крайней мере это было в моём случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насчет обуви в Ортосе есть вкладки в обувь для профилактики\лечения косточки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Можно ли в -12 гулять почти двухлетке? Щёки кремом намазать предварительно? А почему нет? Можно и нужно, желательно с периодическими пробежками или подвижными играми. Про крем индивидуально, если кожа чувствительно и сильно реагирует, то можно и намазать. Не знаю, какая кожа, а проверять обморожением неохота, поэтому намажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и у меня просьба с аптекой в польше, но мне по рецепту надо кто-нить собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Обращалась к врачу с этой проблемой, сказал пропить нумефаст, на ночь йодовая сетка, и слезть с каблуков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Обращалась к врачу с этой проблемой, сказал пропить нумефаст, на ночь йодовая сетка, и слезть с каблуков. К ортопеду надо,с каблуков это да -слазить,главное в обуви чтоб не давила на косточку, а стельку покупать после консультации с врачем т.к.они всякие-разные,в ортосе можно купить и на месте(ортомеде) проконсультироваться.Все эти сетки и подобное дает просто облегчение,снимает отёк и воспаление а косточка остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Можно ли в -12 гулять почти двухлетке? Щёки кремом намазать предварительно? У нас от крема щеки наоборот получались краснющие! Пару раз помазала и перестала, так и простоял этот крем, недавно срок годности закончился, выбросила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Можно ли в -12 гулять почти двухлетке? Щёки кремом намазать предварительно? У нас от крема щеки наоборот получались краснющие! Пару раз помазала и перестала, так и простоял этот крем, недавно срок годности закончился, выбросила. У нас такая же ситуация. Намажешь и засада полная, до шелушения. Без крема все нормально. Так что в эту зиму даже покупать не стала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
MaLiВu, Werdandy, крем нужно мазать примерно за минут 40 до выхода. А не перед прогулкой непосредственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Имхо, если без крема все в порядке- то и не нужен он вовсе И -12 как то совсем не катастрофа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
MaLiВu, Werdandy, крем нужно мазать примерно за минут 40 до выхода. А не перед прогулкой непосредственно.
Так и делала. Имхо, если без крема все в порядке- то и не нужен он вовсе И -12 как то совсем не катастрофа
Согласна. Это я на рекламу повелась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я простым детски намажу, посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
CarmiSs@ куда едешь,где у нас такой мороз  Подскажите-ка,плииизз,стоит ли ехать в Привал с трехлеткой и шестилеткой и что входит в цену входного билета? Дети тоже по 9,99 платят  Решаем чем детей развлечь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
купи белитовский Зимний уход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
купи белитовский Зимний уход Оль,я продаю Зимний уход по долгу службы))) чет состав какой-то ооочень длинный,добавка на добавке,консервант на консерванте  не мазала бы я своему дитятко это на лицо для рук я купила,мажусь сама пральна,но пока морозов не было таких,чтобы реально проверить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
купи белитовский Зимний уход Оль,я продаю Зимний уход по долгу службы))) чет состав какой-то ооочень длинный,добавка на добавке,консервант на консерванте  не мазала бы я своему дитятко это на лицо а я лично мазала и мажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|