|
CarmiSs@
|
Я фиксиков этих сама боюсь, не могу понять кто это
ФИКСИКОВ? самый классный мультик российского производства доступнее, чем в этом мульте, просто не возможно объяснить серьезные технические вещи детям Но сами они странные и жуткие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну как кому, по мне так ничего страшного в виде фиксиков, как и смешариков, а моя подруга их называет "испорченными колобками" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мультфильмы классные.  И фиксики и смешарики в мультиках очень даже милые. Те же фиксики в мультфильмах малюсенькие, величиной с винтик. А когда на взрослого человека делается ростовая кукла, где голова должна быть в величиной с туловище, то и на мой взгляд это смотрится страшно. Этакий монстр синего или красного цвета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я фиксиков этих сама боюсь, не могу понять кто это
ФИКСИКОВ? самый классный мультик российского производства доступнее, чем в этом мульте, просто не возможно объяснить серьезные технические вещи детям Согласна. Сама смотрела с удовольствием с сыном. Я фиксиков этих сама боюсь, не могу понять кто это
ФИКСИКОВ? самый классный мультик российского производства доступнее, чем в этом мульте, просто не возможно объяснить серьезные технические вещи детям Но сами они странные и жуткие   Да ну... На фоне Ниндзяко и всей прочей фигни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Фиксики - классный мультик!!! Согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Боже, чего вы такие непонятливые? Одной Ленте дошло - фигуры Фиксиков этих жуткие, ни на что непохожие, маленькому ребёнку даже не объяснить, кто это В Кукутиках есть мульты с ними, пипец просто
Про мультик речи не шло
Добавлено: 30 Декабрь 2016, 21:39:48 Ниндзяко на детских праздниках не видела Не знаю кто это и знать не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Боже, чего вы такие непонятливые? Одной Ленте дошло - фигуры Фиксиков этих жуткие, ни на что непохожие, маленькому ребёнку даже не объяснить, кто это
 До чего же фиксики Маленького роста! Нам их и через очки Разглядеть непросто. Они такая мелочь, Что их почти что нет А кто такие фиксики – Большой, большой секрет! Они чинят изнутри Утюги, моторы, Телефоны, MP3, Прочие приборы. Без них часы не ходят, Без них не светит свет. А кто такие фиксики – Большой, большой секрет! Я недавно их видал, – Не поймал лишь малость, Только папа мне сказал: «Брось ты, показалось». Поймать их невозможно, Нельзя напасть на след. А кто такие фиксики – Большой, большой секрет! Есть у них условный знак – Я узнал случайно – Нужно пальцы сделать так. Только это тайна. Они передают вам Свой пламенный привет, Но кто такие фиксики – Большой, большой секрет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
CarmiSs@, какие все нервные... Прекрасно поняли, что речь о фигурках. Ничено в них страшного нет. На кого они должны быть похожи? Ниндзяко на детских праздниках не видела Не знаю кто это и знать не хочу Так своему ребенку и скажите. И про кукл-монстров и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я думаю, это что-то личное .. . Вот мне Лунтик совершенно не нравится, ну дурацкий мульт с дураукими персонажами... Хотя я знаю, что многим нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Форумским чудо, пожалуйста, помоги нам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну что? Салатик и нарезали?  Что то я как никогда.. салаты сделала, рыбу запекла, торт в холодильнике, мандарины на столе, мои на ульку пошли, может уже начать новый год встречать?  Всех с наступающим 2017 годом!
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
B.Sun
|
1. Фиксики отличный мульт с хорошими персонажами 2. Смешарики, лунтик-отвратительные 3. Пепа крутая, но именно как первый мульт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну что? Салатик и нарезали?  Что то я как никогда.. салаты сделала, рыбу запекла, торт в холодильнике, мандарины на столе, мои на ульку пошли, может уже начать новый год встречать?  не, рано еще) а то так и до НГ не дотянем) А мы в баньку сходим, потом может поспим чуток, на елку съездим и приготовимся встречать НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну что? Салатик и нарезали?  Что то я как никогда.. салаты сделала, рыбу запекла, торт в холодильнике, мандарины на столе, мои на ульку пошли, может уже начать новый год встречать?  не, рано еще) а то так и до НГ не дотянем) А мы в баньку сходим, потом может поспим чуток, на елку съездим и приготовимся встречать НГ  п И я поспать хочу)) Девочки, на Привале за вход платят и родители и ребенок? Или платить только за ребенка?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2016, 15:34:32 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Агриппина
|
roBIERTA, я так поняла, что платить за всех надо, т.е. вам 30р, сюда входит 3 подарка, до 3-х лет бесплатно. Добавлено: 31 Декабрь 2016, 15:57:51
на елку съездим мы тоже поедим, как стемнеет Всех с Наступающим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
С Наступающим Новым Годом!Пусть все получится в этом году!Счастья,здоровья и всех благ! огромное просьба,измените мне репутацию-666 ну как-то совсем никак)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Боже, чего вы такие непонятливые? Одной Ленте дошло - фигуры Фиксиков этих жуткие, ни на что непохожие, маленькому ребёнку даже не объяснить, кто это
 До чего же фиксики Маленького роста! Нам их и через очки Разглядеть непросто. Они такая мелочь, Что их почти что нет А кто такие фиксики – Большой, большой секрет! Они чинят изнутри Утюги, моторы, Телефоны, MP3, Прочие приборы. Без них часы не ходят, Без них не светит свет. А кто такие фиксики – Большой, большой секрет! Я недавно их видал, – Не поймал лишь малость, Только папа мне сказал: «Брось ты, показалось». Поймать их невозможно, Нельзя напасть на след. А кто такие фиксики – Большой, большой секрет! Есть у них условный знак – Я узнал случайно – Нужно пальцы сделать так. Только это тайна. Они передают вам Свой пламенный привет, Но кто такие фиксики – Большой, большой секрет! Я про людей в костюмах фиксиков этих. Их разглядеть просто  Всех с наступающим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Всех с наступающим на пятки новым годом. Пусть новвй год будет лучше прежнего))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
С Новым 2017м! Ура!!!! Девочки, пусть Новый год подарит нам и нашим близким здоровье, гармонию, спокойствие, радость...Пусть наши детки всегда только радуют, родители будут здоровыми, работа приносит удовольствие, а форумское чудо всегда нам помогает!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2017, 01:21:10 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Всех с наступившим Новым 2017 годом! Уррря! Счастья, здоровья, добра и благополучия!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Всех форумчанок и их семьи- С Новым годом! Пусть он принесет только хорошее!!! Начинается правда с головной боли от шампанского, но что поделаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Пристрою 3 билета в драмтеатр на 2/01...У нас не получается сходить....[/s]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2017, 19:29:23 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всех форумчанок и их семьи- С Новым годом! Пусть он принесет только хорошее!!! Начинается правда с головной боли от шампанского, но что поделаешь?  Как у кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Первыми кого мы встретили в новом году в 2 ночи экипаж ГАИ  Удачи всем ! Исполнения всего задуманного! кусочек лета от деда мороза это в спа салон на 2 часа сертификат был .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кусочек лета от деда мороза это в спа салон на 2 часа сертификат был . Ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
С Новым Годом, всех мамочек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всех дорогих мамусек с Новым Годом! Всем- всем желаю исполнения желаний, поменьше проблем и побольше добра и тепла!
Добавлено: 01 Январь 2017, 21:18:35 Банка, ты не права! Смешарики крутые! Очень интересные
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2017, 21:18:35 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Всех замечательных форумчанок с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья и отличного настроения все 365 дней в году!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ура, муж нашёл мою потерянную серёжку от любимого комплекта, ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|