|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, исповедующие католическую веру, вас и ваши семьи с наступающим Рождеством! Здоровья, мира, любви, благополучия и тепла в ваши дома!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Узнала инфу по дворцу пионеров ( со слов вахтёра): утренники с 26/12 по 05/01 в 11.00, 13.30 и 16.00. Все желающие могут подойти в любой день непосредственно перед представлением и купить билет в кассе, стоимость вроде 5 руб. Добавлено: 25 Декабрь 2016, 14:40:04
Может кому-то для упаковки подарков нужны красивые тубусы из плотного картона с жестяным дном и крышкой, диаметр 10-12 см, высота 25-30см, очень нежный рисунок под названием "хрупкий ангел", отдам 2-3 шт ( без конфет), совершенно безвозмездно (но если кто-то не может без "возгнаграждения", то только не конфеты-сладости  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, пристрою. BUNCHEMS на 400 дет. Покупали под ёлку,но нам подарили на ДР точно такой же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
 Неужели кто-то произносит Вибер??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки,подскажите где тема по симе ленду. у Олега с Томина-славинского, я потеряла её.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Айрис...
|
 Неужели кто-то произносит Вибер?? Очень много народу именно так и произносит) Не все же англичане у нас 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Lolka :)
|
кажется, я читала несколько иную версию возникновения названия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кажется, я читала несколько иную версию возникновения названия Учитывая, что ответ дает PR менеджер Viber  ....  Неужели кто-то произносит Вибер?? Некоторые еще и доказвают, что это верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А кто-нибудь еще поедет в Польшу до нг? Мне таблеточки нужны к концу недели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто-нибудь еще поедет в Польшу до нг? Мне таблеточки нужны к концу недели...  я наверное буду . напиши в вайбер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не все же англичане у нас  так по-английски "вайбер" - тоже неправильно ) "r" в данном случае не читается и хоть я произношу "вайбер" (а вообще мне все равно, как кто произносит) но вот это мне ближе Как хотите. Нет такого правила по которому носители одного языка обязаны произносить слово так как оно читается в другом. Иностранное слово можно переводить на русский либо транскрипцией (тогда будет "вайбер"), либо транслитерацией (тогда "вибер"). Никакого "правильного" варианта тут нет. Транскрипция сейчас больше в моде, но это не значит, что транслитерация - неверный способ. При заимствовании слово произносится так как удобнее носителям, а не так как оно произносилось в оригинале.
Например, мы говорим "Ксерокс", а не "Зирокс", ибо так удобнее и логичнее для русского языка. "Занусси", а не "Дзанусси" , Oasis читают как "оазис" (а не "оэйзис"), а Samsung - как "самсунг", хотя произноситься оно должно было бы "САмсон". Добавлено: 27 Декабрь 2016, 11:14:48
Здесь быстрее подскажут: Где можно купить козье молоко?
в магазине... если свежее, то поискать в объявках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, может кто-то еще не закупился подарками к НГ. Отдам купон на скидку 10% в Фантастик. Действителен до конца месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Пристрою 2 билета на ледовое шоу "Алиса в стране чудес". Дата 29.12.2016 в 19.00. Сектор 1, ряд 5, место 36, 37. Детям до 7 лет вход бесплатный. 38 рублей (380.000 рублей) за 2 билета Заболел ребенок, не сможем сами пойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Может кто сегодня был в Альфе/Бялой скидки еще актуальны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
еще актуальны? так с 27 вроде начало еще только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Спрошу здесь. Подскажите, в Кукольном театре на балконе ярусы 2 и 3 чем то разделены, какой-то перегородкой или может даже на разном уровне? Или просто рядами кресла стоят одни за другими? Надеюсь понятно спросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надеюсь понятно спросила 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*Синичка*
|
Черная кошка насколько я помню.то они один над другим.Нам как-то на новогоднее представление верхний третий ярус по центру достался,очень высоко и неуютно мне было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жаль поздно написали. Уже не успеет приехать( Если не секрет- хороший? Для чего используете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кто там писал про Сошко - лора, совсем не стоит ребенка к ней вести? В поликлинику говорят сейчас не попасть по острой боли. Даже с направлением заведующей. Больше ни к кому записи в Лодэ нет. Или проще в областную обратиться?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
marinka;)
|
Если не секрет- хороший? Для чего используете? вообще очень интересно получилось-в аптеке искала увлажняющий крем для тела и лица ребенку- как только осень зима, капец, у нее кожа просто ужас как сохнет, до корок прям. Провизор посоветовала серию кремов Lino (серия 6 или 7 видов) и дала нам пробники на все виды. Мне подошел крем о котором я писала- хотя он идет при акне, но у меня и нет вроде как. Но кожа очень гладкая стала и нежная. У нас стоит вроде бы больше 10 руб. Добавлено: 28 Декабрь 2016, 09:15:58
еще этот крем бежевого цвета, он скрывает мелкие недостатки кожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Кто там писал про Сошко - лора, совсем не стоит ребенка к ней вести? В поликлинику говорят сейчас не попасть по острой боли. Даже с направлением заведующей. Больше ни к кому записи в Лодэ нет. Или проще в областную обратиться?
я водила ребёнка. мне она нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А я хочу похвалить вот такую фирму Emolium. Хочу заказать вторую банку эмульсии для тела. Подходит для детей с первого дня жизни. Увлажняет супер. Пользовалась с детьми всю прошлую зиму и эту. У нас очень сухая кожа зимой. Может кто-нибудь првезти из Польши? Юнона в другой теме хвалила эмульсию для ванны этой фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 Подготовка к рождеству и новому году. Рецепты-традиции-идеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, может кто нибудь знает как убрать царапину на матовом стекле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Если не секрет- хороший? Для чего используете? вообще очень интересно получилось-в аптеке искала увлажняющий крем для тела и лица ребенку- как только осень зима, капец, у нее кожа просто ужас как сохнет, до корок прям. Провизор посоветовала серию кремов Lino (серия 6 или 7 видов) и дала нам пробники на все виды. Мне подошел крем о котором я писала- хотя он идет при акне, но у меня и нет вроде как. Но кожа очень гладкая стала и нежная. У нас стоит вроде бы больше 10 руб. Добавлено: 28 Декабрь 2016, 08:15:58
еще этот крем бежевого цвета, он скрывает мелкие недостатки кожи. про косметику здесь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|