|
olenochka
|
Кстати, 40гигов бесплатного трафика 4g от мтс на 4 месяца *234#вызов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Плов за 20 минут? За 50??? Как? Бульон варю в мульте 3 часа. Прозрачный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Плов за 20 минут? За 50??? Как?
15 м - на обжарку овощей и мяса, 35 - с рисом Добавлено: 23 Декабрь 2016, 21:11:49
Кстати, 40гигов бесплатного трафика 4g от мтс на 4 месяца *234#вызов
что-то инфы по этому поводу нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , Оля, извини, но думаю, что это каша с мясом, а не плов. Паникёрша, я понимаю, что такое скороварка. Бульон могу понять. Плов - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , Оля, извини, но думаю, что это каша с мясом, а не плов. уже ж спорили на эту тему) каждому свое по крайне мере - никто никогда на мой плов не сказал, что это каша с мясом) для меня в плове главное специи (обязательно барбарис и зира) и рис (предпочитаю басматти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну да... Это как нас одна знакомая угостила лазаньей из мульти. Все ее семейство в восторге, а насколько мой муж непривередлив, то наверное полгода вспоминал это блюдо. Добавлено: 23 Декабрь 2016, 21:20:02 Lolka  , у тебя все культурные, а из кабачка безвкусного тоже делают варенье - специии решают все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я говорила исключительно о плове. Твой плов из мультиварки не пробовала, но в плов за 50 минут не верю. Готовила в своей мульте плов по рецепту из инструкции - не впечатлил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Плов - нет. Ну так никто ж не заставляет.  Да и не готовят его каждый день, чтоб это было основным доводом для отказа покупки мульти-скороварки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Я говорила исключительно о плове. Твой плов из мультиварки не пробовала, но в плов за 50 минут не верю. Готовила в своей мульте плов по рецепту из инструкции - не впечатлил  в моей инструкции - чтобы приготовить плов, нужно закинуть все в чашу, не обжаривать, залить водой и все) на режимтм Плов. Естественно я так не готовлю) Я узбекский и тд плов не ела. Поэтому то что готовлю я- для меня плов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Плов - нет. Ну так никто ж не заставляет.  Да и не готовят его каждый день, чтоб это было основным доводом для отказа покупки мульти-скороварки.  А мы обсуждаем повод? Вроде - нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мы обсуждаем повод? В данный момент мы обсуждаем плов, в который кто-то верит, кто-то нет. А изначально - необходимость покупки именно скороварки.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
alanya_
|
Помню как-то хвалили лора из лодэ. Напомните, пожалуйста, фамилию. Не Сошко случайно? Нужен толковый лор взрослому
Она А может знаете, она принимает только в лодэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы обсуждаем повод? В данный момент мы обсуждаем плов, в который кто-то верит, кто-то нет. А изначально - необходимость покупки именно скороварки. Каждому свое. Я думала-думала и решила, что МНЕ скороварка не нужна. Я бы slowcooker купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Помню как-то хвалили лора из лодэ. Напомните, пожалуйста, фамилию. Не Сошко случайно? Нужен толковый лор взрослому
Сошко пропустила у меня гайморит. Сказала, что обычный аллергический насморк. Монастырская отправила на снимок, в итоге длительное лечение гайморита.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
olenochka
|
Пропустила у меня гайморит. Сказала, что обычный аллергический насморк. и у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,подскажите плиз к кому обратиться:дочка переболела(сопли,кашель)вроде все нормализовалось,но вот третий день она постоянно переспрашивает что я сказала.Где можно проверить слух ребенку?Я не сталкивалась с таким никогда.  Может ли это быть осложнением простуды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Девочки,подскажите плиз к кому обратиться:дочка переболела(сопли,кашель)вроде все нормализовалось,но вот третий день она постоянно переспрашивает что я сказала.Где можно проверить слух ребенку?Я не сталкивалась с таким никогда. :(Может ли это быть осложнением простуды?
Может К лору вам нужно, он направит дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
РАВДАНОВИЧ ЮРИЙ ЛЕОНОВИЧ, ЛОР взрослого отделения ГОКБ, оперирующий. практикующий сейчас а не 10лед назад, как другие. Он осенью принимал пару раз в месяц в лоде. не знаю как сейчас. и взрослого и ребенка я бы к нему вела. отзывы можите на форуме почитать еще. в поиск фио вбить 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Yuluasha
|
Спасибо большое!
Добавлено: 23 Декабрь 2016, 23:14:43 А если подъехать в лор отделение на выходных? Примут там с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Спасибо большое!
Добавлено: 23 Декабрь 2016, 22:14:43 А если подъехать в лор отделение на выходных? Примут там с такой проблемой?
примут думаю...Можете даже в отделение позвонить уточнить кто дежурит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Спасибо большое!
Добавлено: 23 Декабрь 2016, 22:14:43 А если подъехать в лор отделение на выходных? Примут там с такой проблемой?
в зависимости от того, по какой причине не слышит ребенок, скорее всего нужно будет делать импедансометрию ее делают в областной поликлинике в будние дни, субб-воскр выходной по направлению от лор врача а в детском лор отделении могут оказать помощь при острой боли помощь окажут и отправят к своему лору по месту жительства у вас ведь не острая боль зачем в отделение ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Спасибо большое!
Добавлено: 23 Декабрь 2016, 21:14:43 А если подъехать в лор отделение на выходных? Примут там с такой проблемой?
в зависимости от того, по какой причине не слышит ребенок, скорее всего нужно будет делать импедансометрию ее делают в областной поликлинике в будние дни, субб-воскр выходной по направлению от лор врача а в детском лор отделении могут оказать помощь при острой боли помощь окажут и отправят к своему лору по месту жительства у вас ведь не острая боль зачем в отделение ехать? ясно спасибо!Испугалась просто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Yuluasha, аудиограмму можно сделать напротив обувной фабрики. Там магазин мед.товаров и принимает лор-сурдолог из обл. поликлиники. Я своему сыну всегда там слух проверяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Yuluasha все дочкины отиты проявляются именно снижением слуха. Но у нее ещё температура,и кровь реагирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, может кто в Литву соберется до НГ - есть маленькая хотелочка в Максиме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки огромная просьба есть у кого-нибудь туфельки ребёнку на утренник29 размер Садик сам предоставил костюм ,он серебристо-голубой !!!!! Помогите!!! Отблагодарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|