|
Черная кошка
|
Мне надо на отлично,домол всегда покупала в РП,теперь с этими очередями нет желания ездить,вот они мыли на отлично. Я для себя выяснила, что качество мытья зависит не столько от таблеток, сколько от самой машины, ее чистоты, и дополнительных средств. Как-то раньше не заморачивалась, а недавно нашла статью, залезла в посудомойку и впервые за два года почистила все фильтры, лопасти, все дальние углы, резинки. Купила ополаскиватель. Не могу сказать, что я ее сильно запустила, она была и так чистая и блестящая, но фильтр был немного засорен и жирноват. И вот теперь все отмывается идеально. Причем у меня сейчас таблетки FROSH (типа ЭКО, подороже) и обычные MULTI (дешевые за 10руб, но написано,что тоже немецкие). Разницы никакой не вижу в качестве мытья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я разницу от мытья разными таблетками вижу Поэтому предпочитаю в последнее время не экспериментировать и мою только домолом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я разницу от мытья разными таблетками вижу Поэтому предпочитаю в последнее время не экспериментировать и мою только домолом
И я вижу,у меня теперь простой финиш,это просто полный ппц,вообще не отмывает,а вот домол на высоте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, Корона-Техно на Купалы.
Добавлено: 21 Декабрь 2016, 13:30:34 Я четко вижу разницу, если машина, фильтра, лопости долго не моются. Тогда и средства, которые еще неделю назад мыли отлично, сегодня не моют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Может кому интересно) Открытие магазина OZ.by Наш магазин в Гродно откроется 22 декабря в ТД "Неман" на ул. Советской, 18! Первых покупателей ждут подарки! Здорово! Если со скидками - то там выгодно. Всегда отбивала желание заказывать дорогая доставка. А теперь хорошо будет. К 1 сентября скидки бывают, ко дню рождения и персональная. И выбор большой. Я рада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
как по качеству фотографии? Качество самой бумаги, если выбирать papier kredowy хорошее, бумага такая плотная, как альбомный лист для рисования. Качество самих фото тоже хорошее, и программка в редакторе выдает сообщение, если например, вставляете фото с плохим разрешением - что-то типа "внимание, качество прии печати может ухудшиться". Ну и я советую перед тем, как фото вставлять , подкорректировать в фотошопе или другом доступном вам редакторе цвет/свет и тп. Ну а если хотите профессиональные фото вставлять, то тут вообще красота получится. Я вставляла часть фото с мобильного и без предварительной обработки, то в книге они вышли темноватые. Обложка твердая, глянцевая, как в добротной книге. Ну и выбирать можно там и тип обложки и тип бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Никто не ходил сегодня на открытие магазина Oz у нас в Гродно? Как там ассортимент?
Добавлено: 21 Декабрь 2016, 16:16:42 Никто не ходил сегодня на открытие магазина Oz у нас в Гродно? Как там ассортимент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Никто не ходил сегодня на открытие магазина Oz у нас в Гродно? Как там ассортимент? завтра открытие, только что с универмага, пока только товар расставляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Никто не ходил сегодня на открытие магазина Oz у нас в Гродно? Как там ассортимент?
Добавлено: 21 Декабрь 2016, 13:16:42 Никто не ходил сегодня на открытие магазина Oz у нас в Гродно? Как там ассортимент?
завтра открытие, 22 декабря в 10 утра) Первым покупателям мы будем дарить подарки, а еще весь день будет действовать скидка 10% на весь ассортимент магазина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
ДД!Может кто едет в РП и мог бы привезти лекарство по рецепту  ? напишите в ЛС ваши условия,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Chica Traviesa еду сегодня ночью, если вечером рецепт подвезете, то привезу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
ДВ! Девочки, буду отменять на завтра на 10.00 талон в детскую стоматологию к Соколовской, может, надо кому... И на январь есть доступные через интернет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я четко вижу разницу, если машина, фильтра, лопости долго не моются. Тогда и средства, которые еще неделю назад мыли отлично, сегодня не моют.
вообще ни разу не мыла ничего из перечисленного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
*Синичка*, у меня ссср доломался и купили мне стационарный  Правда, попроще, с пластиковой чашей (зелмер). Ну что сказать-классный, пока крем взбивал неплохо и САМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Девочки, помогите, нужен номер телефона хорошего мастера по ремонту посудомоек, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
*Синичка*, у меня уже 7 лет как Эксплуатируют его нещадно...В первый декрет выпекала каждый день ...Если не 2 раза в день в ассортименте..В итоге спустя года 3 перегорел моторчик... У свекрови похожий бош уж лет 13...Как новенький, т.к. использует с лучшем случае раз в месяц Миксер там чудный, все взбивается замечательно...Если нужно маленькую порцию- электровенчик в высокий стаканчик и все неплохо)) Но факт взбивания минут 15 и ты свободен- это круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
olenochka, а мясорубкой в нем часто пользуешься? мне кажется, мощность маловата, справляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, а мясорубкой в нем часто пользуешься? мне кажется, мощность маловата, справляется?
вот мясорубка мне не нравится там, не пользуюсь. Буквально в 1 раз сломался нож, в итоге переварили, но не пользуемся ей.... мне удобнее мяско порезать и в чашу блендера...там же и картошечку для драников....а блендер погружной больше использую для измельчения батона, замоченного в молоке и лука, когда котлетки делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
olenochka я тоже как-то похожий хотела,меня мясорубка интересовала,но начиталась,что есть разница между мощностью самого комбайна и скоростью работы и производительности при перекручивании мяса и передумала.А вот пеку я не редко и оочень уж активно читаю обзоры этого миксера.Надо будет еще в Польше на сенео глянуть цены)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня тоже комбайн Бош (другая модель). Мясорубка в нем - зверь! Мелет говядину с жилками как масло! За 10 лет работы ничего не ломалось, даже ножи не точила ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
У меня тоже комбайн Бош (другая модель). Мясорубка в нем - зверь! Мелет говядину с жилками как масло! За 10 лет работы ничего не ломалось, даже ножи не точила ни разу.
Эх, я сейчас выбираю. Но как угадать с моделью? Сейчас много не оч. хороших отзывов о подобных комбайнах Бош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не замечала разницы, правда выпуск 1992 года, уже не совсем СССР  У меня филипсовский комбайн . Там тоже принцип 2х венчиков. На планетарный я так и не разорилась. Мясорубка отдельно Кенвуд. Такое ощущение, что перемелет все. Девочки, помогите, нужен номер телефона хорошего мастера по ремонту посудомоек, пожалуйста!!!
Салби. Обращалась несколько раз - никаких вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Синичка, ты до сих пор не купила комбайн? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Синичка, ты до сих пор не купила комбайн?  И не говори,стока печь,и ездить в РП,я и то,у которой печет тока муж,приобрела комбайн (в медиамаркете) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, у меня точно такой же  Добавлено: 22 Декабрь 2016, 16:56:33
Синичка, ты до сих пор не купила комбайн?  И не говори,стока печь,и ездить в РП,я и то,у которой печет тока муж,приобрела комбайн (в медиамаркете)  Она его уже просто то ли два, то ли три года выбирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Синичка, ты до сих пор не купила комбайн? Смеющийся  я вот до сих пор не купила мультиварку, все сомневаюсь - надо ли мне... уже почти готова купить  а комбайн... зачем он? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Она его уже просто то ли два, то ли три года выбирает Ну... Я тоже так выбирала  А потом просто купила. Года 3 у меня был только советский миксер и блендер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а бывает так, чтобы и вот этот миксер с чашей, и хорошая мощная мясорубка?
Добавлено: 22 Декабрь 2016, 17:10:02 а, ну и для драников хорошая терка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, привет! Подскажите, если у нас в городе переводчик с литовского на английский или итальянский. нужно срочно перевести 1 страничку перевод не обязательно нотариальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|