|
marinka;)
|
Aisha, Светлая*, Касяндра спасибо девочки, буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Вчера на минирынке на Девятовке два нерусских мужика продавали очень красивые и такие мощные елки. Я в прошлом году у таких товарищей возле мини-рынка на "Бресте" купила очень красивую елочку. Говорили, что с питомника в Щучинском р-не. Квитанцию дали, елка была пушистая и красииивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А у этих товарищей возле Бреста только елки? Сосенок нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Брат который год ездит в лесхоз. Елки красавицы пушистые, реально отличаются от рыночных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
на мини-рынке Фолюш сегодня ну очень красивые ёлочки, и небольшие есть по см50, и выше метра, хорошенькие, прелесть просто, пушистые, густые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
на мини-рынке Фолюш в прошлом году отдельно стояли пушистые ёлочки, были чуть дороже остальных. первый раз в жизни мы видели такую ёлочку - почти не сыпалась  месяц бы простояла. мы еще нюхали-щупали - может искуственная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А у этих товарищей возле Бреста только елки? Сосенок нет?
В том году были. В этом я еще не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
возле Евроопта на Купалы уже продают. И сосны, и елки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, пристрою 2 билета в кукольный театр на новогоднее представление на 29 декабря на 11.00 7845070 МТС 12 рублей Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ännhen Из рук в руки существуют  Но если у фирмы нет представительства в РБ, то не сможем опубликовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
alanya_, хирургии платной нет, запрещено Есть, на кабяка, СолиДенте, только про детей не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А кто инет может таблетки по рецепту привезти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
marinka;) Интакс - Ваш друг. Все как Светлая рассказала. Как сядете в Гродно на одну маршрутку, так на ней же и вернетесь в Гродно. Никаких пересадок. Только забито у них по-моему уже все надолго (коллега недавно хотел поехать - нет мест).
я тоже ездила на Интекс. Привозит на автовокзал и все. Забирает или из Аушана, или с вокзала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Извините, но это бред какой-то... Ну у вашего мужа и логика  Форум - он такой форум...  Даже объяснять не буду, всё равно перевернёте по своему и от себя додумаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хм Ну как написали так и поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Тоже хочу живую ёлку,  но и подставка под неё нужна. И не знаю как кот себя поведёт с ёлкой, доживёт ли она до нового года. :- Как говорится и хочется и колется. Добавлено: 20 Декабрь 2016, 19:35:08
Хм Ну как написали так и поняли  На этом и остановимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я в кадке ёлку хочу Вот бы получилось ее пересадить потом.. Но вроде они в основном помирают(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Сегодня муж нашел новый зуб, а старые пеньки еще на месте. Зуб новый растет в нёбе что ли. У майго таксама зубы пачыналі расці па-за малочнымі і ўпоперак.  Я не адважылася рваць, вырашыла паназіраць. Дык вось, яны паступова становяцца роўненька на месца, паварочваючыся ў вертыкальнай восі ,рассоўваючы і выціскаючы малочныя.  А ў стаматалогіі паціснула ўрач плячыма і кажа: "Ну, як жадаеце, то можам вырваць".  Гамон.  Добра, што я не згадзілася. Цікава, сапраўды. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
dune4ka
|
А я в кадке ёлку хочу Вот бы получилось ее пересадить потом.. Но вроде они в основном помирают( Три штуки уже покупали, одну соседка забрала и посадила на даче, но та не прижилась, вторую сперли  муж вынес, поставил под подъездом и пошел в подвал за лопатой, хотели высадить во дворе, а елки и след простыл  Последнюю высадили в лесу, поливать ходили и все равно высохла. Посмотрим, что по весне с ней будет, может одумается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А правила соблюдали? Ну там сразу как купили сначала на балкон и затемнить, потом в дом, потом после праздников снова на балкон? При посадке землю из ельника добавляли? Дома опрыскивают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
А правила соблюдали? Ну там сразу как купили сначала на балкон и затемнить, потом в дом, потом после праздников снова на балкон? При посадке землю из ельника добавляли? Дома опрыскивают?
не затемняли и землю из ельника не добавляли, но посадили в лесу, где преимущественно сосны. Я опрыскивала и поливала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
redbird[/b ] , уже вырвали на горького. Сказали, что вовремя заметили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
я тоже ездила на Интекс. Привозит на автовокзал и все. Забирает или из Аушана, или с вокзала Первый раз слышу. Два года езжу с ними около 10 поездок. Может Вы о каком др маршруте говорите.
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Nataniel
|
Сегодня муж нашел новый зуб, а старые пеньки еще на месте. Зуб новый растет в нёбе что ли. У майго таксама зубы пачыналі расці па-за малочнымі і ўпоперак.  Я не адважылася рваць, вырашыла паназіраць. Дык вось, яны паступова становяцца роўненька на месца, паварочваючыся ў вертыкальнай восі ,рассоўваючы і выціскаючы малочныя.  А ў стаматалогіі паціснула ўрач плячыма і кажа: "Ну, як жадаеце, то можам вырваць".  Гамон.  Добра, што я не згадзілася. Цікава, сапраўды.  Не соглашусь. Первый такой зуб у Германа долго не рвали, всё ждали, пока все само исправится.в результате Новый зуб вырос наполовину, а старый и не думал шататься. Вырвали. Новый подвинулся, но полностью не выровнялся, остался кривоват. 4 года уже прошло. С остальными уже не ждали чуда, рвали в поликлинике, все ровные. Последний раз буквально месяц назад ездили рвать, 5-ый по счету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, нужен совет) Маленькому 2,5 месяца. Старший сегодня узнал, что его напарница по танцам переболела ветрянкой. По нашим подсчетам примерно 7 декабря заболела... Соответственно до 28 декабря можем заболеть...Вопрос в чём...Есть ли смысл отселять старшего, если все это время он контактировал с братом? Вроде в интернете пишут, что заразен 2 дня до высыпаний... И время такое волшебно-праздничное...Так бы не хотелось отделять, но и заболеть в 2,5 месяца никак не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
olenochka, когда заболел мой старший, а дочке было около 6 месяцев, она заболела последней через месяц. Тут не угадаешь, сколько времени пройдет. Не будете же вы в разных комнатах детей постоянно держать.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, когда заболел мой старший, а дочке было около 6 месяцев, она заболела последней через месяц. Тут не угадаешь, сколько времени пройдет. Не будете же вы в разных комнатах детей постоянно держать.
есть вариант к бабушке...Но изгоем не хочу делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
есть вариант к бабушке...Но изгоем не хочу делать Лучший вариант- - прививка Хотя ее же только с 9 месяцев делают... значит, нет вариантов Ветрянка всегда приходит во время праздников -- Новый год, др... Это нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, нужен совет) Маленькому 2,5 месяца. Старший сегодня узнал, что его напарница по танцам переболела ветрянкой. По нашим подсчетам примерно 7 декабря заболела... Соответственно до 28 декабря можем заболеть...Вопрос в чём...Есть ли смысл отселять старшего, если все это время он контактировал с братом? Вроде в интернете пишут, что заразен 2 дня до высыпаний... И время такое волшебно-праздничное...Так бы не хотелось отделять, но и заболеть в 2,5 месяца никак не хочется
Какое вскармливание? Если на ГВ и мама болела ветрянкой, то шансы заболеть минимальны. Ну и у нас личная ситуация - моя малая в 2 года перманентно контактировала с больным ветрянкой, и так и не заболела. Так что тут действительно не угадаешь. т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
olenochka Вы на ГВ?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|