|
Lolka :)
|
Извините, но это бред какой-то... Ну у вашего мужа и логика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Обиделся что ли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Извините, но это бред какой-то... Ну у вашего мужа и логика  Видимо в шутку сказал)
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Завидует..... я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
gulzar, мне бы побыстрее надо, желательно завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А теперь видимо нельзя. Почему?  Ты ваще туда ходила? Валом алкоголя.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Айрис...
|
Ты ваще туда ходила? Валом алкоголя. Ходила. Не понравилось.  Мне виски не надо. раньше валом было.  Две темы с метаксой и в обоих 7* большие бутли. остальные объявки Куплю алко, куплю алко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метакса вроде тоже не коньяк, а бренди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Метакса вроде тоже не коньяк, а бренди
да. но вроде никто и не говорил про коньяк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
остальные объявки Куплю алко, куплю алко. Потому что "куплю" можно, а "продам" низзя.  Тоже б кинула объявку - куплю.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
angel_ok
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Доброе утро, мамочки. Кто-нибудь приглашал домой на празднование дня рождения ребенка (3 г.) аниматора? Интересует программа с мыльными пузырями или как вчера прочитала с голубями/попугаем )) Поделитесь опытом, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
остальные объявки Куплю алко, куплю алко. Потому что "куплю" можно, а "продам" низзя.  Тоже б кинула объявку - куплю. кинула уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Извините, но это бред какой-то... Ну у вашего мужа и логика  причём тут логика - пошутил человек Или не пошутил? ))))) Кто-то спрашивал про елки. Около входа на минирынок Брест вчера продавали красивые ёлки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
пошутил человек
Или не пошутил? ))))) или пошутил, или завидует) может парочка любит экстрим. там возле леса административку вряд ли получат, а вот адреналин вполне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, может кто-нибудь до Нового года в Белосток еще поедет? Дело есть небольшое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, может кто-нибудь до Нового года в Белосток еще поедет? Дело есть небольшое  я наверное поеду. Но это не 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Вчера на минирынке на Девятовке два нерусских мужика продавали очень красивые и такие мощные елки. Подошла спросить - лесхоз?, они - нет. Подозрительно как-то. Я в елках не разбираюсь, но эти выглядели как те, которые под административными и прочими госзданиями растут, многолетние такие. Или это с частных владений они привезли? Цены были от 15 до 25 р.
Хорошая новость для гродненцев-книголюбов - 22 декабря в ТД Неман открывается магазин OZ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Новость хорошая, только цены на Озе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки помогите советом. Кто ездит на рейсовых маршрутках в Белосток, как проходит маршрут? Мне нужно чисто для шопинга на рынок и в галерею. Написала в теме Класс тура, а они не отвечают, а время то идет. Садишся на вокзале на маршрутку- граница- вокзал Белосток- а потом? нужно самому добираться или они возят по точкам основным, потом на вокзал и в Гродно? и это всё на одной маршрутке, без пересадок? Боюсь ехать вот так наобум. На шоптуровских маршрутках ездила сто раз, но это долго и мучительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки помогите советом. Кто ездит на рейсовых маршрутках в Белосток, как проходит маршрут? Мне нужно чисто для шопинга на рынок и в галерею. Написала в теме Класс тура, а они не отвечают, а время то идет. Садишся на вокзале на маршрутку- граница- вокзал Белосток- а потом? нужно самому добираться или они возят по точкам основным, потом на вокзал и в Гродно? и это всё на одной маршрутке, без пересадок? Боюсь ехать вот так наобум. На шоптуровских маршрутках ездила сто раз, но это долго и мучительно
Я ездила на рейсовых недавно. Привозят на вокзал в Белостоке, дальше сам (могут подвезти до Бялэй, если водителю по пути). Потом приходишь там на вокзал к нужному времени и везут в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Зато всегда можно нужную книгу посмотреть вживую, а где покупать - выбор за вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
очень красивые и такие мощные елки. в инстаграмме видела минская фирма продает елки из Дании (Швеции,Норвегии.........оттуда откуда-то )))) цены космос. неужели покупает кто??....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
marinka, так позвоните в класстур и задайте все эти вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Привозят на вокзал в Белостоке, дальше сам ну этот вариант совсем не для меня. Я такая трусиха что никуда сама не доберусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Может кому интересно) Открытие магазина OZ.by Наш магазин в Гродно откроется 22 декабря в ТД "Неман" на ул. Советской, 18! Первых покупателей ждут подарки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Не знаю, как сейчас, но раньше класс тур возил по точкам Рынок-галерея Бяла - Аушан Позвоните. И все узнаете Телефоны: +375 (152) 72-12-72 +375 (29) 267-25-19 +375 (29) 170-87-70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки помогите советом. Кто ездит на рейсовых маршрутках в Белосток, как проходит маршрут? Мне нужно чисто для шопинга на рынок и в галерею. Написала в теме Класс тура, а они не отвечают, а время то идет. Садишся на вокзале на маршрутку- граница- вокзал Белосток- а потом? нужно самому добираться или они возят по точкам основным, потом на вокзал и в Гродно? и это всё на одной маршрутке, без пересадок? Боюсь ехать вот так наобум. На шоптуровских маршрутках ездила сто раз, но это долго и мучительно Не знаю как там у Класс-тур, я уже давно езжу вместе с Интекс . На ж/д вокзале касса. Маршрутка рейсовая. Утром собирают по остановкам как туристическая (если вариант выезда ранний). Затем едут на авто-ж/д вокзал Гродно. Потом отдельно как рейсовый автобус на границе (имеет преимущество у турист. маршруток). Затем отмечается на вокзале в Белостоке и как обычная турист. маршрутка едет по выбранному варианту маршрута (рынок, Бяла галерея, Аушан). Причем водителю всё равно сколько Вы будете находится в той или иной точке, пассажиры решают это между собой. Как-то ездила в будний день вообще одна, так лазила сколько и где хотела. Водители у них адекватные.Цена в обе стороны немного дороже, но даже в период зимних распродаж дома была не позднее 21.00, а в турист-кой в такой сезон и в 9 утра приезжали. А в обычную поездку так до 17.00 уже дома баулы всегда распаковывала. Каждая 6 поездка бесплатная. После магазинов снова на вокзал в Белостоке отмечаться и домой. Но обратно везут к нам на авто или ж/l вокзал, по домам не развозят уже. Обратно только у них рейс в фиксированное время, поэтому если вдруг долго на границе задержат, то в среднем на магазин по 2 ч выходит. Ватты отбивают, в шоп заезжают. Вообщем как туристическая, только значительно легче на границе,для меня например это решающий фактор Добавлено: 20 Декабрь 2016, 15:07:04
Тел тут
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера на минирынке на Девятовке два нерусских мужика продавали очень красивые и такие мощные елки. Подошла спросить - лесхоз?, они - нет. Подозрительно как-то. По радио слышала, что официально с 20 числа продают  Девочки помогите советом. Кто ездит на рейсовых маршрутках в Белосток, как проходит маршрут? Мне нужно чисто для шопинга на рынок и в галерею. Написала в теме Класс тура, а они не отвечают, а время то идет. Садишся на вокзале на маршрутку- граница- вокзал Белосток- а потом? нужно самому добираться или они возят по точкам основным, потом на вокзал и в Гродно? и это всё на одной маршрутке, без пересадок? Боюсь ехать вот так наобум. На шоптуровских маршрутках ездила сто раз, но это долго и мучительно
Я ездила. Брала такси от вокзала и обратно. очень красивые и такие мощные елки. в инстаграмме видела минская фирма продает елки из Дании (Швеции,Норвегии.........оттуда откуда-то )))) цены космос. неужели покупает кто??.... Ну не ради же красоты привозят такой товар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
marinka;) Интакс - Ваш друг. Все как Светлая рассказала. Как сядете в Гродно на одну маршрутку, так на ней же и вернетесь в Гродно. Никаких пересадок. Только забито у них по-моему уже все надолго (коллега недавно хотел поехать - нет мест).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|