|
|
|
Lolka :)
|
olenochka, когда заболел мой старший, а дочке было около 6 месяцев, она заболела последней через месяц. Тут не угадаешь, сколько времени пройдет. Не будете же вы в разных комнатах детей постоянно держать.
есть вариант к бабушке...Но изгоем не хочу делать Лучший вариант- - прививка Хотя ее же только с 9 месяцев делают... значит, нет вариантов Ветрянка всегда приходит во время праздников -- Новый год, др... Это нормально прививок от ветрянки сейчас нет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
redbird[/b ] , уже вырвали на горького. Сказали, что вовремя заметили
а к хирургу талон брать нужно или по живой очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да, мы на гв
Мне было 27 лет , я заболела повторно. Консультировались в инфекционной больнице, так как сомневались ветрянка ли и беспокоились за дочку, ей было 10 месяцев. Я дословно не помню, как инфекционист говорила, но смысл в том, что дети на ГВ до года болеют редко, так как сохраняется иммунитет матери. А ещё после 25 лет от момента болезни иммунитет ослабевает и можно заболеть повторно, как то так. Мне слабовато в это верилось, но дочка не заболела, хотя ветрянка у меня была самая настоящая с высоченной температурой и высыпаниями во всех прелестных местах.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lamees
|
смысл в том, что дети на ГВ до года болеют редко, так как сохраняется иммунитет матери. Мой ребенок переболел в 9 мес. и очень тяжело, лежали в инфекционке. Были на ГВ.
|
|
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
Virta
|
Девочки-кошатницы елку уже поставили? я свою большую все-таки продала поставила на стол журнальный небольшую пока не украшала, кот привыкает в субботу весь день лез к ней, гоняла. Ночью свалил ее мы свою привезли в выходные с дачи, проверил муж пакеты, а ног-то и нет,перекопали всю квартиру, надо опять на дачу ехать , искать ноги елка 2 дня валяется на полу, кошка с нее не слазит сегодня зубами размотала скотч, а оттуда выпали ноги  как искал?? вот радость-то Мане  )) Мне моя тоже надоела, но я наоборот хочу больше,чтоб максимально, сколько влезет в высоту и чтоб широкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
смысл в том, что дети на ГВ до года болеют редко, так как сохраняется иммунитет матери. Мой ребенок переболел в 9 мес. и очень тяжело, лежали в инфекционке. Были на ГВ. А Вы сами болели ветрянкой?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lamees
|
А Вы сами болели ветрянкой? Вообще да. Но в детстве, а не во взрослом периоде. Младший ребенок заразился от старшего.
|
|
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
olenochka
|
mariana, хоть бы и нас не коснулось... форумское чудо, помоги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Последний раз буквально месяц назад ездили рвать, 5-ый по счету Ого, нічосі. Трэба будзе глядзець за з'яўленнем новых зубоў. Але ў нашым выпадку сумняваўся артадонт, каб сказаў рваць - тады рваць, безумоўна.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Ксения
|
У дочки в саду двое воспитателей переболели ветряной повторно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А правила соблюдали? Ну там сразу как купили сначала на балкон и затемнить, потом в дом, потом после праздников снова на балкон? При посадке землю из ельника добавляли? Дома опрыскивают?
не затемняли и землю из ельника не добавляли, но посадили в лесу, где преимущественно сосны. Я опрыскивала и поливала. ёлку к соснам? Они на разных почвах растут ... Добавлено: 20 Декабрь 2016, 23:34:36
Последний раз буквально месяц назад ездили рвать, 5-ый по счету Ого, нічосі. Трэба будзе глядзець за з'яўленнем новых зубоў. Але ў нашым выпадку сумняваўся артадонт, каб сказаў рваць - тады рваць, безумоўна. а какой смысл оставлять старые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, где фотокниги заказываете? помню, хвалили какой-то сайт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Айрис..., Kimulechka™, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Нея, в wildberries часто попадаются на скидках резинки для плетения. Разные наборы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Натулик, если бываете в Белостоке, то можно заказать через empikfoto.pl с доставкой на магазин эмпик. На этом сайте я уже дважды заказывала. Акции бывают, и очень, даже слишком большой выбор шаблонов, фонов, рамок и клипартов. Причем, при выборе любого макета с любой тематикой в редакторе вам будут доступны фоны и прочие оформительские штуки всех остальных макетов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
ёлку к соснам? Они на разных почвах растут ... какой лес был рядом в том и посадили) Добавлено: 21 Декабрь 2016, 00:12:37
то можно заказать через empikfoto.pl с доставкой на магазин эмпик. Aisha, а как по качеству фотографии? Тоже смотрю в их сторону, уж много фото накопилось, а там цена при заказе 500+ отличная В Мегу подошла, у них скидок нет даже при таком количестве. В эмпике выходит в 3 раза дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Последний раз буквально месяц назад ездили рвать, 5-ый по счету Ого, нічосі. Трэба будзе глядзець за з'яўленнем новых зубоў. Але ў нашым выпадку сумняваўся артадонт, каб сказаў рваць - тады рваць, безумоўна. а какой смысл оставлять старые? вот-вот молочные зубы к этому времени свою функцию выполнили а ортодонтам чего за проблема?это ж не у него кривые зубы будут. еще один претендент на брекеты, вот и все  своему вырываю при первых признаках шатания.сама намучалась с этим вопросом и на природу не уповаю. нечего ждать, что сами выровняются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
девочки, где фотокниги заказываете? помню, хвалили какой-то сайт  Pic-pac.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Возвращаясь к теме о посудомоечных таблетках - в Миле на акции Фэйри 22+22 за 14.90.
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
НеЯ
|
Возвращаясь к теме о посудомоечных таблетках - в Миле на акции Фэйри 22+22 за 14.90.
Последнее время беру в Короне порошок немецкий. Что-то типа 15 руб за 2 кг, вроде. Не так удобно как таблетки, но прекрасно моет и цена хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
девочки, где фотокниги заказываете? помню, хвалили какой-то сайт  Водила свекровь.говорила, что они на определенное время шли. Значит брали талон. Но брали не с утра, а перед тем как рвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спасибо,мне как раз очень актуально) Добавлено: 21 Декабрь 2016, 09:21:56 НеЯ,а,где именно?покупаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
В Короне были таблетки 60штук 10руб на акции. Состав не ахти, но моют вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В Короне были таблетки 60штук 10руб на акции. Состав не ахти, но моют вполне нормально.
Мне надо на отлично,домол всегда покупала в РП,теперь с этими очередями нет желания ездить,вот они мыли на отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, можно где-нибудь заказать Икею из РФ? Вот приспичило мне до НГ. Большой заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нам недавно эти резинки для плетения попались в кукурузных палочках  Я их уже все запылесосила  они меня бесили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
а какой смысл оставлять старые? Яны хісталіся ўжо.  а ортодонтам чего за проблема?это ж не у него кривые зубы будут. еще один претендент на брекеты, вот и все Не, асабіста я маю давер да ўрачэй.  своему вырываю при первых признаках шатания. Звяруга. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
Натулик, если бываете в Белостоке, то можно заказать через empikfoto.pl с доставкой на магазин эмпик. На этом сайте я уже дважды заказывала. Акции бывают, и очень, даже слишком большой выбор шаблонов, фонов, рамок и клипартов. Причем, при выборе любого макета с любой тематикой в редакторе вам будут доступны фоны и прочие оформительские штуки всех остальных макетов.
Соглашусь, сама несколько раз заказывала в Empik и печать фото (что дешевле, чем у нас в несколько раз), и печать фотокниги (качество обалденное, но и многое зависит от качества самих фото), и картину с фото, и печать фото на подушке  Что еще очень понравилось, так это возможность самому сделать альбом и пр. так, как тебе хочется. Сделал, отправил, заказал, приехал в Белосток, оплатил и забрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Нам недавно эти резинки для плетения попались в кукурузных палочках  Я их уже все запылесосила  они меня бесили) Нам недавно эти резинки для плетения попались в кукурузных палочках  Я их уже все запылесосила  они меня бесили) 1#msg17412961 date=1482310031] Нам недавно эти резинки для плетения попались в кукурузных палочках  Я их уже все запылесосила  они меня бесили) [/quote]меня тоже , я постаралась от них избавиться( потихоньку выбрасывала),но это надо пережить (так увлекся в прошлом году) сам то носить не будет, то меня заставлял такую красоту одевать  Добавлено: 21 Декабрь 2016, 12:47:56  во понаписывала с тел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|