|
НеЯ
|
Девочки, может есть родственники-друзья автослесари? Ищем 2х человек - не можем найти. Нет желающих. Все официально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, поделитесь пожалуйста проверенным хорошим детским массажистом, выезжающих на дом ... Пушкина Спасибо большое откликнувшимся!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2016, 16:43:29 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
В кукольном представление не для детей дошкольников. Да и для школьников класс с 4, не ранее. Есть весьма страшные моменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Нам в кукольном понравилось...5,5 лет)) И в драме были...Тоже понравилось) только дед мороз в драме не послушал стишок и убежал на спектакль :'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Сегодня были в Белых росах. Очень понравилось и само представление и хороводы/ развлекухи после. Интересно и необычно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В кукольном представление не для детей дошкольников. Да и для школьников класс с 4, не ранее. Есть весьма страшные моменты.
Где там страшные моменты?  Очень хороший спектакль,. моему пятилетке отлично зашел , да и в 4 мой бы с удовольствием его смотрел бы
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Ксения
|
Руки, в полумраке, вытянувшиеся из экрана телевизора и утощившие туда мальчика - это не страшно. Три головы змея горыныча, размером со школьную парту и грозящиеся съесть мальчика - тоже не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ксения, ну если дети совсем сказок про горыныча не читали, то да , будет страшно. Моя в 5,5 лет, сидя в ложе очень близко к сцене, все восприняла как сказку, не более. Ни капли не испугалась
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, ну если дети совсем сказок про горыныча не читали, то да , будет страшно. Моя в 5,5 лет, сидя в ложе очень близко к сцене, все восприняла как сказку, не более. Ни капли не испугалась Если дети испугались горыныча - значит сказок про него они совсем не читали. "Люблю форум" за такое трактование слов. Читать книгу и видеть иллюстрацию - это одно. А увидеть горыныча такого размера - это совсем другое. И все мы одно и тоже прочитанное воспринимаем по разному. Замечательно, что Ваш ребёнок среагировал так. Моя вся сжалась, и если бы я не переключила её внимание ,она бы разрыдалась. Одна девочка, плакала весь спектакль, и просила: "Мамочка мне страшно! Мама я боюсь." Мама стойко досидела до конца.  Девочке годика три.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Всё верно, все дети по-разному воспринимают, но это не значит, что спектакль для детей от 4 класса только. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Ксения
|
Девушка, просила отзыв о спектакле. Я озвучила свой. У Вас он свой. Все мы разные и мнения у нас разные. Я считаю так, Вы по другому. Ваше право.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Спасибо за отзывы! немного определились как провести выходные. еще бы легкий морозик и снежок заказать 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Юнона
|
Руки, в полумраке, вытянувшиеся из экрана телевизора и утощившие туда мальчика - это не страшно. Три головы змея горыныча, размером со школьную парту и грозящиеся съесть мальчика - тоже не страшно.
Да нуууу! Вы сказки советские посмотрите, там где из колодца палец Кощея высовывается и говорит "должоооок!" - от где страшно!  Да сейчас в мульте "Мой маленький пони" страшнее крокозябл всяких показывают  Вобщем, я не знаю чего там такого страшного - моя егоза с подруженькой (4 года обеим) смотрели с удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Моих детей водили дедушка с бабушкой, по словам бабушки спектакль местами страшный, многие дети плакали и уходили, каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ксения,спасибо за отзыв. Значит нам туда точно не надо. Мои дети трусишки. Сыну так и вообще видеть ничего не надо ,он даже когда слышит сказки с волком или Бабой Ягой выбегает из комнаты в коридор. Трус еще тот. Дочка на утреннике явно побаивалась Бабы Яги. Да сейчас в мульте "Мой маленький пони" страшнее крокозябл всяких показывают а вот кстати нарисованных крокозябл дети не боятся почему-то.  Сегодня были в Белых росах. Очень понравилось и само представление и хороводы/ развлекухи после. Интересно и необычно))) Мне сама сказка не очень детской показалась. Слишком много танцев и песен. Сын откровенно скучал,а дочка ,да ,смотрела,но она как сама туда ходит ,то для нее все танцы :"мама,я тоже так буду?  " А вот развлекухи да,повеселили малышню хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
многие дети плакали и уходили, каждому свое. Вот и моя , не самая трусливая девочка, 4 года, разрыдалась, но правда я успокоила ее и мы досмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Моей 4-х летке спекталь в кукольном очень понравился! Она отлично досидела до конца и не отрываясь следила за действием. Хотя дочка та еще непоседа. Да было несколько моментов, где отметила, что тролль и горыныч страшные, но с таким интересом следила за действием.
А вот, кстати, безголового пони из мульта "Мой маленький пони" она еще очень долго боялась, начала бояться спать одна в комнате, все к на прибегала. Хотя до этого спала сама прекрасно. Пришлось убрать этот мультик и еще долго об'ьяснять, что его не существует в реальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Слишком много танцев и песен Ну так представление давал Ансамбль танца, музыки и песен )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну так представление давал Ансамбль танца, музыки и песен ) Понятно,но мне показалось что вначале сценарий был слишком взрослым ,хоть и сказка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Посидите дома , поваляйтесь в кровати , почитайте , вырезайте , пеките вместе , был бы снег можно взять чай на горку и пару друзей с санками . Через одного дети болеют , зачем вам с таким маленьким заражаться.... Идите в пышки попускайте мыльных пузырей. Может это только я устала от погони за "сказкой" , то едут в театр , то в кукольный , то привал - коробчицы, куча детских игровых комнат, шествие дедов морозов, в общем не перечислить... когда все с детьми дома бывают... Мои тоже уже второй день катаются - хорошо хоть меня не трогают , но завтра мне не отвертеться и надо купить колготы черные , надеюсь все не раскупили еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
купить колготы черные И куда ьюты такая красивая в колготках собираешься?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну так представление давал Ансамбль танца, музыки и песен ) Понятно,но мне показалось что вначале сценарий был слишком взрослым ,хоть и сказка. мы сегодня посетили, так что могу добавить Мне и детям (сыну 9, дочери -7 ) все понравилось. Представление красивое, есть сюжет, с детьми поиграли, а потом и потанцевали. Aile, после вашего отзыва я ожидала больше танцев и песен ) Я тоже по танцевала и ещё хотела ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
купить колготы черные И куда ьюты такая красивая в колготках собираешься?))) в деревню к 5 собакам и 1 кошке , если наши еще своих котов возьмут будет еще веселее , тогда я буду покупать чулки - их легче снимать и выкидывать. Мне муж подарит кусочек лета - не бананы и не купальник , а хочется угадать заранее. Может сертификат в солярий  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А у меня сегодня почему то 29 число. Все гаджеты перепроверила, что бы убедится, что сегодня 30. Мой младший в свои 4 очень боится ряженых. Были на утреннике в саду, меня лично воспитатель посадила прямо за ним, держала за руку, когда герои утренника выходили. Поэтому у нас такие выходные Посидите дома , поваляйтесь в кровати , почитайте , вырезайте , пеките вместе Добавлено: 30 Декабрь 2016, 17:12:55
Мне муж подарит кусочек лета Арбуз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Мне муж подарит кусочек лета - не бананы и не купальник , а хочется угадать заранее. Может сертификат в солярий ? Или путевку в Турцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Aile, после вашего отзыва я ожидала больше танцев и песен ) Я была с детьми 4 и 5.5 лет и первый раз там. Поэтому и восприятие другое. Я писала.что дочка смотрела внимательно,сын не оценил. А вот развлекались и танцевали потом оба с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я фиксиков этих сама боюсь, не могу понять кто это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ФИКСИКОВ? самый классный мультик российского производства доступнее, чем в этом мульте, просто не возможно объяснить серьезные технические вещи детям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ФИКСИКОВ? самый классный мультик российского производства доступнее, чем в этом мульте, просто не возможно объяснить серьезные технические вещи детям мы с сыном Фиксиков обожаем я хоть и училась в физико-техническом классе, порой доступным языком не могу объяснить ребенку суть процесса или явления. Мой младший в свои 4 очень боится ряженых. Были на утреннике в саду, меня лично воспитатель посадила прямо за ним, держала за руку, когда герои утренника выходили. моему сыну 7,5 и он до сих пор не любит ряженных: клоуны, Дед Мороз и т.д. очень настороженно их воспринимает, не играет с ними, аквагримом на лице не дает рисовать при том, что абсолютно не трусливый ребенок, к чужим псинам под 100 кило без тени страха подходит, в море в сильные волны вприпрыжку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|