|
AcoolA
|
может кто знает, реально ли у нас в гродно восстановить содержимое жесткого диска который полетел на ноуте? и вообще куда в ремонт ноутов проверенный обратиться? 8 лет фоток. и почему я не скинула их на гугл диск какой 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Айрис...
|
В бассейне должны быть установлены правила.Напишут до 6 лет мальчикам можно, значит будут терпеть те,кому не нравятся там дети этого возраста. Напишут - с 4х нельзя, значит мамки будут искать выход. А там ничего не написано что ли? В фоке перед турникетом в раздевалке точно есть информация о возрасте ребенка противоположного пола, который по правилам допускается в раздевалку. Но, увы, сам возраст не помню, за неимением детей такого возраста в хозяйстве. Скорее всего до 4 лет. 6 лет назад в Озерном не было в правилах ничего прописано. Дамочка в раздевалке устроила визг увидев моего 4-летнего сына(он просто рослый у меня и возможно она подумала, что он старше). После этого я данный вопрос уточнила у администрации. Мне пояснили, что ребенок до 5 лет идет по бесплатному билету с мамой\папой в любую раздевалку. Может, что уже изменилось.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
B.Sun
|
4 года, я ж написала) в фоке
И вот да. Визг многие могут поднять от самого факта. Детю для этого пялиться не обязательно) Это как с собакой идешь. Многим абы ляпнуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
B.Sun, бегло читала, возможно упустила твое сообщение. Многим абы ляпнуть) к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Со скольки начинают ходить маршрутки ? Интересует 36 маршрутка .
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
redbird
|
4 года, я ж написала) в фоке Зараз кэп вам растлумачыць, як з дзіцём хадзіць у басейн.  Я туды папросту шматкроць вадзіла хлопчыка пяцілетку. Ніхто надта не глядзіць на касе, а ў раздзявальні няма часу вытарашчвацца, сумленна кажучы. Часу шкада, бо час каштуе, а я далёка не маруда.  А яшчэ там ёсць такі закуточак, направа ад дзвярэй і трошкі ўзад, там магчыма схавацца. І пасадзіць на стульчык спіною да залы разглядаць аб'явы на сцяне, пакуль я напрыклад валасы сушу. І вось хуценька-хуценька распранаемся і пайшлі ў душ, малы ў халаціку махровым. Я заўсёды камандавала: "Глядзі пад ногі!" "У душавой стой тварам да сцяны!", і ўсяляк загаварвала зубы, дык ён і не глядзеў на іншых, не паспяваў, акрамя таго, узрушаны быў плаваннем, якое мае адбыцца. Столькі ўражанняў адначасова, столькі падзей, папросту дзіцё не паспявае перастроіцца - ніводнага разу такога не было, каб нешта сказаў не тое ці паглядзеў не так, няма калі. Жанчыны нармальна ставяцца, хто паспее заўважыць, што хлопчык.  Ну, старэйшыя дзяўчынкі трошкі паглядалі, майму фіялетава. Ён і апасля ніколі не запытаўся ў мяне ні пра што "гэткае". Я бачыла таксама там хлопчыкаў старэйшых (і 8, і 9), у жаночай раздзявальні, і вось што я скажу: яны, як правіла, паводзяць сябе вельмі сціпла, вочы апускаюць і самі бянтэжацца, ніхто ніколі там не глядзіць нахабна, такога няма.  У няпоўныя 6 мой ужо пачаў хадзіць на плаванне да трэнера, бо так дзешавей, сумленна кажучы.  (А я лепей самотна паплаваю ў басейне, чым сядзець у лягушатніку.) Спачатку бацькам было дазволена зайсці ў раздзявальню з дзіцём дапамагчы пераапрануцца. Хлопцы старэйшыя абураліся, а я, папрасіўшы прабачэння, спакойна казала: "Я дарослая цётка, я на вас не гляджу, сто лет вы мне патрэбныя". Ён рабіў усё сам, я толькі цвёрда паслядоўна камандавала, ён вывучыў. Некалькі разоў хапіла, каб малы пачаў адчуваць сябе ўпэўнена. Зараз сам спакойна і акуратна пераапранаецца і мыецца.  Што датычыцца дзяўчынак у мужчынскай раздзявальні з бацькай, гэта таксама нармальна. Там мужчыны зусім не ў такім выглядзе, як кабеты прызвычаіліся іх бачыць у спальні.  Ну, не ведаю, як растлумачыць, не прыцягваюць ўвагі, карацей. Я з бацькам дзе толькі не боўдзялася ў дзяцінстве, нічога такога не памятаю.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, так это все понятно, мы тож хутенька хутенька Поэтому собсно я за ценз "до 6" Хотя понимаю что никто не будет паспорт требовать) просто честно удивилась такой маленькой цифре, 4 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
З чатырох плаціць трэба, што незразумела.  Мне неяк сумленне не дазваляла не плаціць, але некаторыя пралазілі старэйшыя. Ніхто надта не пытаецца.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
B.Sun
|
Аа, я помню что не с 3 платить, а как то и забыла со скольких именно Тогда все ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поляки Ву проверяют всегда. По идее свидетельство о браке спасет. Но поляки могут и перевод потребовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
МДА-ма, Добавлено: 14 Декабрь 2016, 11:40:27
А мне подскажите при каких условиях человек построивший квартиру по льготному кредиту лет 5 назад имеет право выписаться с ребенком по другому адресу? (это не мне, если что. просто меня уверяют, что есть варианты. А я помню, что нельзя до погашения кредита. Может поменялось что...._ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
МДА-ма, Добавлено: 14 Декабрь 2016, 09:40:27
А мне подскажите при каких условиях человек построивший квартиру по льготному кредиту лет 5 назад имеет право выписаться с ребенком по другому адресу? (это не мне, если что. просто меня уверяют, что есть варианты. А я помню, что нельзя до погашения кредита. Может поменялось что...._ :- можно. Почти сразу вроде у нас народ выписывался. Как и прописать можно родственника, а не только тех кто строился. Добавлено: 14 Декабрь 2016, 11:50:22
Оль сейчас вообще нет процедуры выписывания. Просто перепрописываешься в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я помню, что нельзя до погашения кредита. продать нельзя о прописке речи не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
о прописке речи не было что-то вроде было. помню, что обязаны были прописаться все, кто строились. неужели сразу выписаться можно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о прописке речи не было что-то вроде было. помню, что обязаны были прописаться все, кто строились. неужели сразу выписаться можно было  можно А продавать можно через год после полной выплаты. У нас по крайне мере так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я помню, что нельзя до погашения кредита. продать нельзя о прописке речи не было Тоже такого не помню, хотя глобально вопрос не изучала. Там что-то такое было, что выписавшись из нормальных жилищных условий, какое-то время не мог становиться на льготную очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А я помню, что нельзя до погашения кредита. можно точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
В Польшу никто не едет? Заказ из аптеки в Альфе забрать. [/quote В Польшу никто не едет? Заказ из аптеки в Альфе забрать.
И мой маленький заказик если не сложно  За вкусняшку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
и тебе поклон, добрый человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я к женщине-гинекологу не пойду. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А я к женщине-гинекологу не пойду. Вот.  продолжай ) почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто в теме - перевод с карты беларусбанка на карту белинвестбанка через интернет осуществить можно? или только через банкоматы-инфокиоски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Lolka  ммбанк дает возможность переводить с карты любого банка на карту любогл банка. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  ммбанк дает возможность переводить с карты любого банка на карту любогл банка. Молодцы! ммбанк. Это москва-минск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
продолжай ) почему?
Потому что они намного грубее и по себе о многом судят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И в приложении Белгазпромбанка можно делать переводы между любыми банками РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, шествие Морозов в этом году когда? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Тему читает 29 человек, в том числе Андрей555 - Андрей, ну вы поняли, что пол врача-гинеколога не имеет значения, лишь бы специалист хороший? Кстати, он сам в прошлом гинеколог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|