|
shutnica
|
МДА-ма, Bubo bubo, хто знает расписание? Обеспокоенный как узнаю, когда елка от МЧС - напишу  В этом году предлагают билеты в кукольный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто знает, что снимают в базе отдыха "Привал"? Фильм,рекламу,ролик?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 14:08:51 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Уважаемые мамочки! Может я не по адресу, но может вы поможете советом: стоит ли дарить учителю в школе подарок на новый год? Если да, то какой подарок можно подарить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Резиденция сказочных героев и Деда Мороза Встретить сказочных героев и дедушку Мороза можно будет с 16 декабря по 15 января в резиденции персонажа на базе отдыха «Привал». Дневная программа — каждый день с 10:00 до 16:00 (кроме 19 декабря и 9 января). Вечерняя программа — с 16:00 до 20:00, а по пятницам, субботам и воскресеньям — до 21:00). Гостей ждет шапито, игры с гигантской рогаткой, катание на хаски, анимационная программа с золотыми клоунами Европы и контактный зоопарк. Для организованных групп производится предварительная запись по тел. +375-33-314-41-44. Цена 9,99 рубля. Может ничего не снимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valuschik
|
Здравствуйте! Не знаю, где спросить, поэтому напишу тут. Может кто-то лежал в детской больнице,там деткам маленьким выдают горшок или надо брать свой с собой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Здравствуйте! Не знаю, где спросить, поэтому напишу тут. Может кто-то лежал в детской больнице,там деткам маленьким выдают горшок или надо брать свой с собой?
нам давали В Привале платишь только за вход? Дальше шапито, катания, клоуны бесплатно? Детям со сколька лет билет нужен? Я так понимаю, детских нет билетов? Я про новогоднюю программу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нам давали В Привале платишь только за вход? Дальше шапито, катания, клоуны бесплатно? Детям со сколька лет билет нужен? Я так понимаю, детских нет билетов? Я про новогоднюю программу. До 3-х лет бесплатно.Билет в смысле не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
МаруськА@ а по поводу нг представления --ребенку до 3 тоже билет нужен за 9.99? может подскажите  у них там кстате ценник поменялся и написано кино снимаюць  Уважаемые жители и гости города Гродно! С 21 октября 2016 года меняется стоимость входного билета на базу отдыха «Привал»: 2 рубля — взрослый 1 рубль — детский. Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Рекламный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Фильм  ....его в кинотеатрах и по тв покажут...сьёмки до 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У нас 26,12 в 16.00 от Больницы)
и у нас  Нас уже трое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
джулия
|
Цитата: Bagiratti от Вчера в 20:36:06 У нас 26,12 в 16.00 от Больницы) и у нас Нас уже трое четверо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Спасибо! По цирку не понятно. Отдельно платить за него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Уважаемые мамочки! Может я не по адресу, но может вы поможете советом: стоит ли дарить учителю в школе подарок на новый год? Если да, то какой подарок можно подарить?
Вам сюда с вопросом, можно и тему полистать, ознакомится. Добавлено: 16 Декабрь 2016, 23:58:47
Мы всегда со своим лечились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Спасибо! По цирку не понятно. Отдельно платить за него? Вот и я о том же. .. мот кто был сегодня и знает Добавлено: 17 Декабрь 2016, 01:27:49
Очень грамотно придумали про бесплатный автобус,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Фильм  ....его в кинотеатрах и по тв покажут...сьёмки до 20. Моя Ольга снималась сегодня. Нас позвали (с театральной студии, где занимаемся, попросили детей для съёмок), а что точно снимают сразу не сказали. Добавлено: 17 Декабрь 2016, 00:50:08
Нам сказали уже на месте , что снимают новогодний ролик для Привала, 3 новогодние сказки 15 минут.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Может у кого есть костюм разбойника на мальчика 5-6 лет? На 27 число.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Спасибо! По цирку не понятно. Отдельно платить за него? на афише было что 3 рубля за человека за дополнительные развлечения. мы посчитали, что на 4-ых очень кучеряво выходит
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
румяная
|
нам выдавали и в ДБ и в инфекционке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо фирме Натаниэль за чистый ковёр, и оперативно, и недорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Были сегодня в Привале,вход 10 руб,детям до 3 лет бесплатно.Встретили сказочные герои,провели к Деду Морозу,подготовильи конкурсы.Затем цирк(пару молодых артистов)занял минут 30.затем горячий чай(бесплатно).Получили три подарка.Доплачивать нужно за катание на хаски(1руб).Вообще очень понравилось,костюмы у актеров хорошие,радостная и доброожелательная обстановка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
katiabenchСпасибо за подробное описание! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Подскажите,пожалуйста, фамилию врача-стоматолога в платном кабинете(взрослый) детской стоматологии на Горького.Женщина,приятная такая.Забыла фамилию. И может у кого тел этого кабинета есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите,пожалуйста, фамилию врача-стоматолога в платном кабинете(взрослый) детской стоматологии на Горького.Женщина,приятная такая.Забыла фамилию. И может у кого тел этого кабинета есть.
Соколовская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Соколовская Точно, она  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
13 дней до Нового года --- самое время малому найти новогодние подарки 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|