|
olenochka
|
только обратите внимание, что карта, с которой списывают деньги, должна иметь 3d-secure и перевод через ноут или комп не проходит, только с мобильного устройства!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Носуха
... И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков... Кол.3:23
Гродненец
|
только обратите внимание, что карта, с которой списывают деньги, должна иметь 3d-secure и перевод через ноут или комп не проходит, только с мобильного устройства! мы переводили деньги через компьютер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
только обратите внимание, что карта, с которой списывают деньги, должна иметь 3d-secure и перевод через ноут или комп не проходит, только с мобильного устройства! а вид карты имеет значение? На сайте написано виза и мастеркард А с маэстро они работают?... Чтото не получилось у меня перевод сделать. Не знаю в чем причина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тему читает 29 человек, в том числе Андрей555 - Андрей, ну вы поняли, что пол врача-гинеколога не имеет значения, лишь бы специалист хороший? Кстати, он сам в прошлом гинеколог  За что люблю ГФ - тут всех узнают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
только обратите внимание, что карта, с которой списывают деньги, должна иметь 3d-secure и перевод через ноут или комп не проходит, только с мобильного устройства! а вид карты имеет значение? На сайте написано виза и мастеркард А с маэстро они работают?... Чтото не получилось у меня перевод сделать. Не знаю в чем причина Вчера видела в Беларусбанке листовку, что переводы между банками РБ действуют только по картам виза и мастеркард. Про маэстро ни слова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только обратите внимание, что карта, с которой списывают деньги, должна иметь 3d-secure и перевод через ноут или комп не проходит, только с мобильного устройства! Прекрасно всё переводится с ноута и компа. а вид карты имеет значение? Конечно. Не зря ведь На сайте написано виза и мастеркард
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что это за вид карт Маэстро? Подвид  Мастеркард с ограниченным функционалом, в т.ч. с ограничением он-лайн операций. В магазин с ней можно, а вот в интернет нет.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
что это за вид карт Маэстро? Подвид  Мастеркард с ограниченным функционалом, в т.ч. с ограничением он-лайн операций. В магазин с ней можно, а вот в интернет нет. ясно Не понятно только, зачем к ним 3д секьюрити прилепливают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у кого детки посещают Дворец творчества детей ( пионеров), может вы уже в курсе, будет ли новогоднее представление для своих учащихся и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зачем к ним 3д секьюрити прилепливают Ну хз. Наверное, конкретные банки и обеспечивают какие-то он-лайн услуги, их право, но вот другие банки на это не ведутся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, добрый день, может кто в Польшу собирается на днях? Нужно лекарства по рецепту купить, помогите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
всё переводится с ноута и компа. Во как....у нас не переводилось, ошибку выдавал...набрали сервис, а там сказали сервис действует только при оплате с мобильного...и все получилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только при оплате с мобильного... Да ну, такие переводы с мобильника...  Только с компа - чтоб видеть, во что тыкаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у кого детки посещают Дворец творчества детей ( пионеров), может вы уже в курсе, будет ли новогоднее представление для своих учащихся и когда?
... и как туда попасть простому смертному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
... и как туда попасть простому смертному для меня этот вопрос остаётся загадкой уже лет 5  первый раз мы попали вместе с классом сына ( о посещении класса договаривалась учительница), второй раз по приглашению от федерации профсоюзов как многодетные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
... и как туда попасть простому смертному от МЧС приглашают туда ежегодно всех детей на утренник, никаких пригласительных никогда не давали, никто их и не спрашивал на входе также и с классом ходили 4 года подряд я так понимаю можно просто любому человеку прийти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МДА-ма, Bubo bubo, хто знает расписание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Мы тоже в пионеры каждый год ходим, ни разу билеты не проверили, а утренники как по мне, самые лучшие в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мы в этом году с классом идем. По 5 рублей за человека. Я что зря за младшую заплатила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы в этом году с классом идем.
не в курсе - как договаривались с Дворцом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Lolka  , помнится один год я хотела купить билеты своей семье и звонила по тел. 74-49-22 Галина Петровна, но она тогда нам предложила просто так, бесплатно прийти в день, когда для пришкольных лагерей проводилось представление. может у неё и по поводу посещения класса разузнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , помнится один год я хотела купить билеты своей семье и звонила по тел. 74-49-22 Галина Петровна, но она тогда нам предложила просто так, бесплатно прийти в день, когда для пришкольных лагерей проводилось представление. может у неё и по поводу посещения класса разузнать? ясно. спасибо. я на будущий год интересуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
МДА-ма, Bubo bubo, хто знает расписание?  У нас от КСМ елка там 29.12 в 16-00. Если билеты не проверяют - попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
У нас 26,12 в 16.00 от Больницы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
У нас в прошлом году на работе от профсоюза давали билеты на ёлку в Дом пионеров и потом эти билеты на входе дружно проверяли у всех входящих  . Но представление там самое классное, это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы 2 года ходили, билеты ни у кого не проверяли. В этом году тоже сказали только дату и время, билетов не надо сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
У нас 26,12 в 16.00 от Больницы)
и у нас 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Bubo bubo
|
МДА-ма, Bubo bubo, хто знает расписание? Обеспокоенный как узнаю, когда елка от МЧС - напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
МДА-ма, Bubo bubo, хто знает расписание? Обеспокоенный как узнаю, когда елка от МЧС - напишу  И это будет ёлка ДП ГФ  Добавлено: 16 Декабрь 2016, 10:31:44
МДА-ма, Bubo bubo, хто знает расписание? Обеспокоенный как узнаю, когда елка от МЧС - напишу  И это будет ёлка ДП ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|