|
seula
|
то был такой момент у моих детей в 5 классе.  А ты сама не могла догадаться, что в этом возрасте уже ПОРА выгонять мальчиков ничего нормального в переодевании в туалетах нет Для НИХ это лучше, если это выбрали и не важно какие причины Добавлено: 13 Декабрь 2016, 17:19:17
что был такой момент у моих детей в 5 классе. одна стеснялась, остальных подбила и в итоге - И я НЕ ВЕРЮ!!!!! что в этом возрасте стеснялась только 1, скорее наоборот, 1 не стеснялась
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lolka :)
|
то был такой момент у моих детей в 5 классе.  А ты сама не могла догадаться, что в этом возрасте уже ПОРА выгонять мальчиков в этом возрасте на физ-ру ходят и переодеваются в раздевалках. но там какие-то проблемы тогда с ними были. что был такой момент у моих детей в 5 классе. одна стеснялась, остальных подбила и в итоге - И я НЕ ВЕРЮ!!!!! что в этом возрасте стеснялась только 1, скорее наоборот, 1 не стеснялась ну первую четверть проблемы такой не было) а во второй уже что-то изменилось))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
о маловероятно, что он будет пялиться на других голых женщин. Лера, думаю, могут, вернее даже уверена. Все женщины разные  Сравнивают они, ой как сравнивают))) не знаю. Ваще-ты, да... Я в это вкладываю 2 противоположных смысла а если 8летний будет просто смотреть, то тогда можно? А, если, тетка СМОТРИТ? Или 17 летняя девушка с идеальной фигурой на вашу (условно) не идеальную? Добавлено: 13 Декабрь 2016, 16:42:27
Предложила мальчиков отправлять на коридор, а не девочек... То есть в коридоре раздеваться нормально, а при одноклассниках нет?  вы в школьных туалетах во время перемены часто бываете? зайдите. вот-вот...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2016, 17:59:35 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет Кармисса И хочу заметить "как дура" и "ты дура" это две большие разницы Но если тебе так хочется кого нить повоспитывать, продолжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А, если, тетка СМОТРИТ? Или 17 летняя девушка с идеальной фигурой на вашу (условно) не идеальную? ну пусть смотрит, мы однополые, если у нее нет чувства такта и она делает это так что я это почувствовала/заметила, то пусть смотрит на мою (условно) не идеальную фигуру. за ее психику я как-то не стану волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Но ребенок, в которого родители не загнали свои пунктики мне родители пунктики не загоняли мама ходит к мужчинам -гинекологам Добавлено: 13 Декабрь 2016, 18:12:12
И я не стесняюсь, мне неприятны чужие мужские руки, эти пальцы-сардельки, я и к стоматологу не пойду.Мне фе. [/quote] Это руки просто врача.... Врача....Человека, который вас лечит, а не который вас лапает... Не понять мне... [/quote] ок попробую с другой стороны.. вот есть у вашего мужа друг -отличный гинеколог пойдете к нему на осмотр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот есть у вашего мужа друг -отличный гинеколог пойдете к нему на осмотр? Ой, ну опять сено с соломой... А, если, абсолютно абстрактный гинеколог-мужчина? А маммолог мужчина? Хотя, если даже стоматолог...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот есть у вашего мужа друг -отличный гинеколог пойдете к нему на осмотр? Ой, ну опять сено с соломой... А, если, абсолютно абстрактный гинеколог-мужчина? А маммолог мужчина? Хотя, если даже стоматолог... не сено с соломой, а я пытаюсь объяснить свою позицию Добавлено: 13 Декабрь 2016, 17:24:41
В бассейне должны быть установлены правила.Напишут до 6 лет мальчикам можно, значит будут терпеть те,кому не нравятся там дети этого возраста. Напишут - с 4х нельзя, значит мамки будут искать выход. А там ничего не написано что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, ну к мужниному знакомому - допустим нет. Но к абстрактному мужчине-гинекологу меня привезли на скорой. И поверь, мне было по фиг кто там. А когда, я у узнала, что это тот самый ХОРОШИЙ гинеколог, то даже не стала звонить своему гинекологу  И да, до этого была на УЗИ по женской части у мужчины. В этот момент он не мужчина, а врач. Или лучше, криворукая, но женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Тампоны, душ, голые родители, комплексы... нет здесь четкой нормы, у каждого свои границы. Я одного не пойму, зачем вы стали здесь доказывать,что, например, у меня они не правильные? при чем я от них ну ваще не страдаю, мне не приходится выискивать доктора-женщину в другом городе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, что тебе что доказывал? Просто странно слышат, что не пойдешь к хорошему специалисту только потому что он мужчина. У меня мама так говорила: никогда, ни за что. На операцию ее женщина-гинеколог отправила к мужчине  и даже не пискнула мама. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, ну к мужниному знакомому - допустим нет. вот....вот попытайтесь почувствовать эту границу, у меня она просто чуток раньше начинается Но к абстрактному мужчине-гинекологу меня привезли на скорой. И поверь, мне было по фиг кто там. НеЯ, если б меня привезли на скорой, я б и против друга мужа не возражала  Или лучше, криворукая, но женщина. почему криворукая-то? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ок попробую с другой стороны.. вот есть у вашего мужа друг -отличный гинеколог пойдете к нему на осмотр? нет, Virta, тут все-таки сено с соломой и надо разграничить понятия "друг мужа" и "просто хороший знакомый мужа" если это первый случай, то скорее всего и я не пойду, по той причине, что скорее всего у нас с этим человеком сложились уже межличностные отношения, он воспринимает меня как женщину, как женщину своего друга, ему реально будет трудно обезличить меня и воспринимать как просто пациентку так же и мне, будет трудно обезличить его и воспринимать как врача, если мы регулярно встречаемся семьями, отдыхаем вместе, это провокация и его, и себя во втором случае пойду без проблем, условно муж по работе с человеком пересекается, или скажем так по работе врачу машину ремонтировал или ремонт в его квартире делал почему бы и нет, если специалист хороший, и никаких межличностных связей между нами нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, что тебе что доказывал? что у меня комплексы Добавлено: 13 Декабрь 2016, 14:35:42
Я вам всем не доказываю,что не нужно идти к мужчине-гинекологу.Я не говорю,что вы слишком раскомплексованы. Зачем вы меня лечите?? Зачем??  Добавлено: 13 Декабрь 2016, 16:37:30
нет, Virta, тут все-таки сено с соломой нет не сено с соломой я привела утрированный пример и попросила прочувствовать границу, всего-то зачем я это делаю? зачем?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я вам всем не доказываю,что не нужно идти к мужчине-гинекологу.Я не говорю,что вы слишком раскомплексованы. Зачем вы меня лечите?? Зачем?? да никто и не лечит скорее Просто странно слышат, что не пойдешь к хорошему специалисту только потому что он мужчина. беседа началась, видимо с моей подачи ведь это я написала, что не могу понять пузимамочек, которые плачут, потому что на осмотр профессора пригласили привезли с угрозой, в 25 недель, если воды хлынут, у нас на таком сроке ребеночка не спасают, предлагается бесплатное осмотр и назначение лечения профессором, грамотным, опытным человеком, с кучей регалий, но нет... он же мужчина! я радовалась, что попала в надежные руки, и на половую принадлежность все равно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 19:26:35 Или лучше, криворукая, но женщина. почему криворукая-то? ))) То есть ты такой ситуации не допускаешь? Не все живут в большом городе, где ест такой выбор даже как в Гродно. На свой сегодняшний розум, если говорит о гинекологе, то в Гродно для меня их существует три. 2 из женщины, но они не занимаются ничем, кроме родовспоможения. Цитата: НеЯ от Сегодня в 19:26:35 Virta, ну к мужниному знакомому - допустим нет. вот....вот попытайтесь почувствовать эту границу, у меня она просто чуток раньше начинается А стоматолог в чем виноват?  Парикмахер? О! А, если обед готовил повар-мужчина в ресторане и у него руки-сосиски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Если мне придется(а так раз и было в бассейне) идти с моим 6 летним сыном, то на сегодняшний день он пойдет со мной в раздевалку. у нас целая группа 6-летних детей самостоятельно переодеваются на тренировках по плаванью они,конечно, валяют по полу мочалки и трусы, и стелют свои полотенца на пол  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я привела утрированный пример и попросила прочувствовать границу, всего-то разница в том, что помимо социальных ролей "врач и пациент" добавляются "жена друга - друг мужа" и не может быть обезличивания заметь, многие врачи не оперируют родных, родственников и друзей, поскольку трудно абстрагироваться, собраться и качественно выполнять свою работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
То есть ты такой ситуации не допускаешь? Не все живут в большом городе, где ест такой выбор даже как в Гродно. я живу здесь я говорю только о себе я не сказала, более того - я совершенно так не думаю(!!!) - что к мужчине неприлично мне комфортно к женщине, есть такие тетьки как я, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А, если обед готовил повар-мужчина в ресторане и у него руки-сосиски? И они копались в вашем салате! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А, если обед готовил повар-мужчина в ресторане и у него руки-сосиски? ясно хватит,пожалуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
есть такие тетьки как я, да  Самокритично. Цитата: Леди-Ди от Сегодня в 15:53:07 Если мне придется(а так раз и было в бассейне) идти с моим 6 летним сыном, то на сегодняшний день он пойдет со мной в раздевалку. у нас целая группа 6-летних детей самостоятельно переодеваются на тренировках по плаванью В школе плавание со 2го класса. Возможно, я не в теме, но не помню чтобы у нас обсуждался вопрос, что детям нужна помощь родителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
gulzar,что ты мне хочешь доказать? сформулируй,пожалуйста, тезисно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот привязались к человеку  Ну комфортно Вирте у врача-женщины. Ну ведь это ее гипотетические проблемы с плохо оказанной гипотетической помощью, которая гипотетически может понадобиться. Вон Бисанке не нравятся джинсовые юбки. Убедите её, что такие юбки это крутяк! И что пофиг, что не комфортно. Пусть наденет и почувствует кайф! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Werdandy, да никто ни кого не убеждает. Мне полуголые товарищи на улице не нравятся. И не убедите, то это круто.  Не нравится, когда в мою тележку в магазине чуть ли не с ушами влазят и многое другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну вот в первой стоматологии есть 2 хирурга - мужчина и женщина, довелось когда-то попасть к женщине, впечатление и от отношения к пациенту, и от криво сделанной анестезии -  , поэтому в след. раз взяла талон к мужчине, с тех пор стараюсь при необходимости записываться к нему и даже по острой боли перетерплю денёк, но только чтоб не к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ведь это я написала, что не могу понять пузимамочек, которые плачут, потому что на осмотр профессора пригласили привезли с угрозой, в 25 недель, если воды хлынут, у нас на таком сроке ребеночка не спасают, предлагается бесплатное осмотр и назначение лечения профессором, грамотным, опытным человеком, ааааа...позвольте,это другая история тут поплакала - и пошла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тему читает 29 человек, в том числе Андрей555 - Андрей, ну вы поняли, что пол врача-гинеколога не имеет значения, лишь бы специалист хороший?
Добавлено: 13 Декабрь 2016, 18:55:47 Кстати, о мультиварках - переехав на новую квартиру, я свою освоила и полюбила. Теперь люблю готовить только в ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Virta, так и я о том же. Комфортно к женщине - ради Бога, хорошо, что есть выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|