|
ylianka
|
Кто вчера был на концерте Океан Эльзы? Как вам? Для меня загадка, почему почти треть сидячих мест была саободной, хотя в интернете числилась выкупленной?
Я была  мне кажется из-за того,что многие не сидели на своих местах,очень много людей просто стояло вверху и внизу у бортов Добавлено: 05 Декабрь 2016, 12:24:05
а это только обследование? или дадут какие рекомендации по лечению?)))
У храпунов часто имеется сопутствующая патология, всё полечим, некоторые препараты даже предоставим бесплатно на месяц лечения. Злостным храпунам предложим СРАР-терапию. у меня самый злостный храпун)))
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Черная кошка
|
Стояли многие уже позже, в начале почти все сидели. Но если в первом секторе все сидели плечом к плечу, ни одного свободного места, то половина второго и третьего были полностью свободны, целыми рядами. А когда я покупала билет, то почти все было окрашено в цвет выкупленных билетов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Насчет аптек в Белостоке, кроме doz.pl. Как я поняла - это не самая дешевая  вот тут еще поискать можно
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
angel_ok
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Насчет аптек в Белостоке, кроме doz.pl. Как я поняла - это не самая дешевая  Мы все заказываем в cefarm24.pl Дешевле чем в doz, с недавних пор удобно забрать (возле гипера какого-то по-моему), и вроде ваты возвращают, в общем все 33 удовольствия. Точной инфо владеет муж, поэтому или сами читайте на сайте или спрашивайте в ЛС. Добавлено: [time]Mon Dec 5 13:38:17 2016[/time]
Подскажите пожалуйста кто-нибудь в Гродно делает на заказ вкусные торты до 3 кг? Нам нужен на ДР ребёнку и для небольшой компании, поэтому думаю 2 кг вполне достаточно. К кому ранее обращались делают исключительно от 3 кг.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2016, 14:41:46 от angel_ok »
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Насчет аптек в Белостоке, кроме doz.pl. Как я поняла - это не самая дешевая  Мы все заказываем в cefarm24.pl Дешевле чем в doz сейчас посмотрела- не вижу ничего дешевле из того что обычно в аптеке беру. Некоторых позиций вообще нет... Да и забирать я так понимаю- недалеко от Продукцыйной, на маршрутке так себе вариант(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuli
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь в Гродно делает на заказ вкусные торты до 3 кг? Нам нужен на ДР ребёнку и для небольшой компании, поэтому думаю 2 кг вполне достаточно. К кому ранее обращались делают исключительно от 3 кг. Заказывала медовик на свадьбу и крестины, всем очень понравилось. мин вес 2,5, но спросите, может и 2 кг сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
angel_ok, спасибо!
И вопрос на засыпку: рождественские ярмарки в Белостоке когда начинаются? ИЛи кто знает где глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angel_ok
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Yuli спасибо! Добавлено: 05 Декабрь 2016, 17:49:51
рождественские ярмарки в Белостоке когда начинаются? и мне интересно )) Добавлено: 05 Декабрь 2016, 18:55:57
ничего дешевле из того что обычно в аптеке беру возможно  у каждого свои потребности-запросы, я писала про свои )) на маршрутке так себе вариант( согласна, вариант больше подходит тем, кто в Польше передвигается на авто. Lolka, а вы где заказываете или покупаете без предварит. заказа онлайн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я покупаю только с предварительным заказом на doz.pl . забираю в альфе. Раньше брала на рынке. Но там почти все дороже, и не факт что будет в наличии. Я беру в основном рецептурное, поэтому мне так удобнее. И кстати в альфе тоже ват оформляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Я покупаю только с предварительным заказом на doz.pl . забираю в альфе. Раньше брала на рынке. Но там почти все дороже, и не факт что будет в наличии. Я беру в основном рецептурное, поэтому мне так удобнее. И кстати в альфе тоже ват оформляют.
А оплата когда забираете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Припевочка Да,оплата при отборе Но заказывать надо чуток заранее планируемой поездки) А я в Варшаве насмотрелась красоты предрождественской)) и людей в магазинах мооореее)) и пробок в городе тоже(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите плиз. в драме какой ряд на проходе расположен? хочу билеты купить и забыла, не люблю когда передо мной кто-то сидит  с первого ряда детям видно сцену будет?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Е.в
|
красоты предрождественской) и в Белостоке красиво. Но мега-скидками пока и не пахнет  наверное с 20х чисел начинаются распродажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А оплата когда забираете? да. Можно и не забрать в случае форсмажора. Ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
angel_ok, а не проще в Раскоше заказать или Салодкам пачастунке? Там и до 2 кг сделают торт.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Касяндра
|
подскажите плиз. в драме какой ряд на проходе расположен? 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь в Гродно делает на заказ вкусные торты до 3 кг? Нам нужен на ДР ребёнку и для небольшой компании, поэтому думаю 2 кг вполне достаточно. К кому ранее обращались делают исключительно от 3 кг. тут очень вкусные торты с мастикой и без
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки! Приглашаю всех принять участие в Новогоднем ФОТОконкурсе  Осчастливлю нашу тему приятной новостью  В канун самых волшебных и сказочных праздников приглашаем Вас принять участие в НОВОГОДНЕМ ФОТОконкурсе в нашей группе ВКонтакте  Подарим деткам ЧУДО!!! Все призы и подарки можно получить к праздникам УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:1. Быть участником группы 2. Сделать репост новости .Запись должна сохраняться на стене до конца конкурса (быть не ниже 3ей). 3. ДО 17 декабря (включительно) загрузить в альбом фото с РЕБЕНКОМ на тему «НОВОГОДНЕЕ ЧУДО»!!! Приветствуются фото с игрушкой ПОЛЕСЬЕ в кадре. Фото должно быть хорошего качества.
4. 18 декабря команда GrishkaShop отберет 10 самых лучших фото. Из них с помощью генератора случайных чисел будут выбраны победители!!! 5. Победителям достанутся СЕРТИФИКАТЫ НА ИГРУШКИ ПОЛЕСЬЕ в нашем интернет-магазине. 1 МЕСТО – на 50 руб; 2 место – на 35 руб; 3 место – 20 руб Всем удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, у кого есть вязаный белый свитер на р-р 48, отдолжите для фотосессии 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Дракоша
|
Девочки, добрый вечер! Вы все знаете)) Если RTV Euro AGD зарезервировать товар на акции, но забирать когда акция закончится, то какая цена будет? Акционная или полная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, добрый вечер! Вы все знаете)) Если RTV Euro AGD зарезервировать товар на акции, но забирать когда акция закончится, то какая цена будет? Акционная или полная?
если оформили заказ, то будет акционная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если оформили заказ, то будет акционная. но забрать надо в течении 3 дней
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Gorchica
|
В тему о сне) на меня не так рождение детей повлияло, как ранние подъемы на работу в осенне-зимний период, я просто труп и не могу встать, готова спать стоя с возрастом это проходит))) почти всегда 5.30 подъем. хуже всего ,что уже периодически будильник не нужен. и ничего) Кто вчера был на концерте Океан Эльзы? Как вам? Для меня загадка, почему почти треть сидячих мест была саободной, хотя в интернете числилась выкупленной? мне было на танцполе чудно. Добавлено: 06 Декабрь 2016, 00:42:32
Салодкам пачастунке? это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь в Гродно делает на заказ вкусные торты до 3 кг? Нам нужен на ДР ребёнку и для небольшой компании, поэтому думаю 2 кг вполне достаточно. К кому ранее обращались делают исключительно от 3 кг. тут очень вкусные торты с мастикой и без +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь в Гродно делает на заказ вкусные торты до 3 кг? Нам нужен на ДР ребёнку и для небольшой компании, поэтому думаю 2 кг вполне достаточно. К кому ранее обращались делают исключительно от 3 кг. тут очень вкусные торты с мастикой и без +1 И я присоединюсь к положительным отзывам о тортиках!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: konfetka-x от Вчера в 21:43:58 Салодкам пачастунке? это где? Это напротив дома офицеров, за бывшим магазином Московский, чуть глубже во двор, там кафешка с очень вкусными почти домашними тортиками, можно на месте кусочек попробовать, а можно и целый на вынос купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Lolka  , *Синичка*, спасибо! Действительно все дешевле чем на рынке. А подскажите,пожалуйста,как найти в Альфе пункт сбора doz.pl?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angel_ok
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
konfetka-x, nusechka, спасибо большое! Будем смотреть, пробовать и возможно покупать. О существовании Пачастунка совсем недавно на форуме прочитала и еще не была там. Обязательно зайдем семьей, раз там такие вкусняшки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , *Синичка*, спасибо! Действительно все дешевле чем на рынке. А подскажите,пожалуйста,как найти в Альфе пункт сбора doz.pl? рядом с зарой и выходом из альфы Но выход не тот что возле россмана, а другой, где инфоцентр... Добавлено: 06 Декабрь 2016, 09:12:43
В тему о сне) на меня не так рождение детей повлияло, как ранние подъемы на работу в осенне-зимний период, я просто труп и не могу встать, готова спать стоя с возрастом это проходит))) почти всегда 5.30 подъем. хуже всего ,что уже периодически будильник не нужен. и ничего) это в каком возрасте так? Ну чтоб подготовиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|