|
НеЯ
|
Девочки, добрый вечер! Вы все знаете)) Если RTV Euro AGD зарезервировать товар на акции, но забирать когда акция закончится, то какая цена будет? Акционная или полная?
если оформили заказ, то будет акционная. но забрать надо в течении 3 дней Может что поменялось... Но забирали позже. Звонили - договаривались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь в Гродно делает на заказ вкусные торты до 3 кг? Нам нужен на ДР ребёнку и для небольшой компании, поэтому думаю 2 кг вполне достаточно. К кому ранее обращались делают исключительно от 3 кг. тут очень вкусные торты с мастикой и без +1 И я присоединюсь к положительным отзывам о тортиках! И йааа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а когда елку на Ленина "зажигать" будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, добрый вечер! Вы все знаете)) Если RTV Euro AGD зарезервировать товар на акции, но забирать когда акция закончится, то какая цена будет? Акционная или полная?
если оформили заказ, то будет акционная. но забрать надо в течении 3 дней Может что поменялось... Но забирали позже. Звонили - договаривались. просто цена в этом случае будет не сейловая, а текущая на данный товар в магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
16-го, только время не знаю, быстрее всего как в прошлые годы, часов в 17-18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
16-го, только время не знаю, быстрее всего как в прошлые годы, часов в 17-18 спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
это в каком возрасте так? Ну чтоб подготовиться) мы ровесницы вроде, но я и пятый будильник не слышу, ни сигнализаций, ни грозы, ничего....как камень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь в Гродно делает на заказ вкусные торты до 3 кг? Нам нужен на ДР ребёнку и для небольшой компании, поэтому думаю 2 кг вполне достаточно. К кому ранее обращались делают исключительно от 3 кг. тут очень вкусные торты с мастикой и без +1 И я присоединюсь к положительным отзывам о тортиках! И йааа))) И яяя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, кто знает, есть ли налоговый вычет при кредите на жилье, если стоял как нуждающийся, но кредит ни разу ни льготный? На первую квартиру тоже не льготный был и был вычет. Где почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, кто знает, есть ли налоговый вычет при кредите на жилье, если стоял как нуждающийся, но кредит ни разу ни льготный? На первую квартиру тоже не льготный был и был вычет. Где почитать?
Если стоял на очереди то вычет положен, на важно за счет каких средств приобреталось жилье. Даже если за наличку покупаешь, вычет положен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
на кого оформлена 2-я квартира и был ли собственник на момент приобретения нуждающимся ? на мужа, кредит на него, и на очереди стоял он как нуждающийся бухгалтер на работе сказала,что не положен, т.к. на первую квартиру вычет был Добавлено: [time]Tue Dec 6 11:32:00 2016[/time]
а! важная деталь-квартиру покупали у физлица, а не у государства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не положен, т.к. на первую квартиру вычет был вот в чём и был мой вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не положен, т.к. на первую квартиру вычет был вот в чём и был мой вопрос. Я конечно не бухгалтер, но если человек стоял на очереди , почему нельзя вычет? Он нуждался, приобрел жилье, потратил деньги. Где написано что положен вычет только на 1 квартиру ?  Добавлено: 06 Декабрь 2016, 12:07:28
И у кого был вычет на первую квартиру, у мужа ? Добавлено: 06 Декабрь 2016, 13:09:24
а! важная деталь-квартиру покупали у физлица, а не у государства Это тоже значения не имеет. Я ходила в налоговую, и мне там все подробно расписали и разъяснили. Пришла и спросила "Мне нужно получить консультацию, куда я могу обратиться?" Меня направили в нужный кабинет. Просто мне бухгалтер тоже три месяца назад ответила что мне ничего не положено, а теперь сидит пересчитывает, так как все оказалось положено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Пристраиваю 2 билета в Театр кукол на 18 декабря 11:00 "Лучший подарок на Новый год или атака клонов". Ряд 11, места 13,14. Цена 12 рублей за 2 билета. Пишите в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Просто мне бухгалтер тоже три месяца назад ответила что мне ничего не положено, а теперь сидит пересчитывает, так как все оказалось положено. Ира, есть нюансы, нуждающимся после вычета на 1-ю квартиру одному и тому же человеку можно стать только через 5 лет, и то, на новый учет фиг встанешь, без отчуждения. Может быть сейчас что-то и поменялось, но, дабы не обнадёживать Virta , можно сходить на консультацию в ИМНС, но что-то мне подсказывает, что это глухой номер. С очереди тебя снимают автоматически, как только ты попросишь у них справку о том, что стоишь на очереди нуждающихся. На новый учет встаешь если изменились условия и ты опять нуждаешься (может малыш родился и т.д., короче поменялось что-то) Так если первый вычет был у жены, то теперь муж на него имеет право, я так понимаю? Лучше конечно проконсультировться, вот тут я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
С очереди тебя снимают автоматически, как только ты попросишь у них справку о том, что стоишь на очереди нуждающихся. Это что новшество какое-то? Раньше снимали с очереди тогда, когда ты становился собственником жилья и подтверждал это справкой БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
С очереди тебя снимают автоматически, как только ты попросишь у них справку о том, что стоишь на очереди нуждающихся. Это что новшество какое-то? Раньше снимали с очереди тогда, когда ты становился собственником жилья и подтверждал это справкой БТИ. Так и есть, чтоб получить справку, приносишь копию свидетельства, выносят вопрос на заседание, и включают вас в решение об исклчении из очереди. После этого дают справку, что в период с такого по такой ты стоял на очереди нуждающихся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Может у кого-нибудь есть варидерм? Куплю.Ваш район и цена в ЛС .Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
|
Может у кого-нибудь есть варидерм? Куплю.Ваш район и цена в ЛС .Спасибо.
напишите в лс *Синичка* . она вроде завтра едет в рп и будет в аптеке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
на мужа, кредит на него, и на очереди стоял он как нуждающийся бухгалтер на работе сказала,что не положен, т.к. на первую квартиру вычет был Да, и так всегда было и есть сейчас: подп. 1.1 п. 1 ст. 166 НК в самом конце. В случае применения (частичного применения) плательщиком имущественного налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, плательщик не вправе применить имущественный налоговый вычет, предусмотренный настоящим подпунктом, в отношении иной квартиры или иного одноквартирного жилого дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитировать В случае применения (частичного применения) плательщиком имущественного налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, плательщик не вправе применить имущественный налоговый вычет, предусмотренный настоящим подпунктом, в отношении иной квартиры или иного одноквартирного жилого дома. что начит иной? мы ту квартиру выплатили, через лет 9 родился сын, стали на очередь и взяли кредит на другую квартиру, как нуждающиеся, но под 38,5% это считать "иной" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что начит иной? Другой. Следующей. Второй, третьей.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Virta, я допускаю, что вычет в данном случае может быть положен вам. Вы как плательщик подоходного налога, имущественным вычетом ни разу не пользовались. А для его получения не важно, кто произвел расходы на приобретения жилья вы или супруг. Поэтому проконсультируйтесь имеете ли вы право на этот вычет. Супруг однозначно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta, я допускаю, что вычет в данном случае может быть положен вам. Вы как плательщик подоходного налога, имущественным вычетом ни разу не пользовались. А для его получения не важно, кто произвел расходы на приобретения жилья вы или супруг. Поэтому проконсультируйтесь имеете ли вы право на этот вычет. Супруг однозначно нет.
это насколько я понимаю если она тоже стояла на очереди... а если только супруг, то наврядли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Спасибо,девочки, пойду узнавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
это насколько я понимаю если она тоже стояла на очереди... а если только супруг, то наврядли... Его бы одного не поставили, только семьей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В справке перечисляются все члены семьи, которая стоит на очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Дорогие мамочки!
Помощь маленькой не бывает! Пост Добра! В преддверии Новогодних праздников с 1 по 25 декабря в офисах туристической компании Oranjet будет проходить акция помощи малышам "Дари добро вместе с Oranjet"! Принимай в ней участие и ты! ⚡- C каждого купленного Вами тура часть средств будет потрачена на подарки и необходимые вещи для деток, которые проживают в Гродненском Доме Малютки. ⚡- Вы можете принести к нам в офис: памперсы (все детки до 3 лет), крема, влажные салфетки, ватные палочки, мыло детское и другие средства личной гигиены.Так же могут быть новые детские игрушки.
По завершению акции будет предоставлен фотоотчет!!! Твори добро вместе с Oranjet! Дорогие друзья, справки по телефонам!!!! МТС: (033) 3-646-206; Velcom: (029) 3-606-206 г.Гродно, ул. Доминиканская д.7, оф. 2 (центр города)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|