|
ms.kate
|
А я ищу медсестру,для работы в поликлинике. Зп небольшая,поэтому подойдёт для тех,кто вышел на льготную пенсию. Может есть у кого родственники ,знакомые,пишите в лс.
логично указать поликлинику и отделение. это ж смотря какая медсестра еще-бегающая или сидящая. 3 п-ка. На приём к кардиологу В тему кардиолога в 3 п-ке, как записаться? Через электронную запись неделю ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а это только обследование? или дадут какие рекомендации по лечению?)))
У храпунов часто имеется сопутствующая патология, всё полечим, некоторые препараты даже предоставим бесплатно на месяц лечения. Злостным храпунам предложим СРАР-терапию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки,может чей ребенок потерял ключ на горке около 16тиэтажки на дзержинского 133? Обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мне фельдшер нужен с января на декретную ставку
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки, поделитесь отзывами про эти кострукторы Банчемс, действительно ли интересны, надолго ли занимают ребёнка, хорошо ли цепляются детали, и какая цена на рынках ( вроде кто-то недавно приобретал в подарок)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
девочки, поделитесь отзывами про эти кострукторы Банчемс, действительно ли интересны, надолго ли занимают ребёнка, хорошо ли цепляются детали, и какая цена на рынках ( вроде кто-то недавно приобретал в подарок)?
Цепляются хорошо, 400 дет купили сегодня за 17 руб. Ребёнку пока не давала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
На девятовке у дядечки в башнях в зависимости от количества деталей 8 р,12р (200 шт, если не ошибаюсь),16 р - это вроде 200 шт светящихся в темноте. Еще не брали - на новый год планируем, так что по качеству не подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
LiaMurka, Werdandy спасибо за отзывы, получается на рынке даже дешевле, чем в ТВ-магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Всем добрый вечер, раз уж тут много медиков может подскажет кто. Хочу попить витамины и мне посоветовали сдать анализы и смотреть чего организму не хватает, но в поликлинику тащиться лень. Можно ли сдать такой анализ в станции переливания крови или если в поликлинике платно, то направления не нужно? Сколько анализ примерно по деньгам? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
nat*_ura
|
А в каком возрасте ребёнку вы покупаете Банчемс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Макулатуру в этом году собирали? Я пропустила?  А то бы отдала килограммов шесть, семь...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
mariana
|
Макулатуру в этом году собирали? Я пропустила?  А то бы отдала килограммов шесть, семь... Где забирать?  Добавлено: 04 Декабрь 2016, 21:13:59
У меня в авто украли щётки  А они стоят не мало и до зарплаты неделя
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Макулатуру в этом году собирали? Я пропустила?  А то бы отдала килограммов шесть, семь... Где забирать?  В личке. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
kamilla
|
Зашла почитать, а тут столько предложений о работе  Добавлено: 04 Декабрь 2016, 22:18:12
В тему о сне) на меня не так рождение детей повлияло, как ранние подъемы на работу в осенне-зимний период, я просто труп и не могу встать, готова спать стоя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я Банчемс передумала покупать.Собирает отовсюду весь мелкий мусор,это раз,вырезается из волос ребенка,это два( кто поспорит - готова выслушать ваши 'за') Еду в среду в Белосток,планирую делать заказ на аптеку,в лс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Николь подарили на день рождения. Сами цепляются хорошо, а вот дополнительные штуки ( лапки, глазки и пр) не очень, отлетают быстро. Вещь интересная, приходила к нам подружка- сидели играли вдвоем, гусеничек собирали. Удобно, что как надоело- очень быстро собирать и убирать. Коробку мы выкинули ( чтоб в чемодане не тащить)- не знаю какое количество деталей было, но достаточно. Вау эффекта особо не было, но как что то новенькое- зашло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А почему вырезается? Я недавно уснула со жвачкой во рту, и она у меня выпала прям на волосы, с утра ужаснулась сначала, но потом выпутала, ценой в волосины три всегр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спасибо, я тоже подумала, что не может не быть СП и уже нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А почему вырезается? Я недавно уснула со жвачкой во рту, и она у меня выпала прям на волосы, с утра ужаснулась сначала, но потом выпутала, ценой в волосины три всегр
это ж какой сонной нужно быть, чтоб уснуть с жвачкой??? Добавлено: 04 Декабрь 2016, 23:19:28
Всем добрый вечер, раз уж тут много медиков может подскажет кто. Хочу попить витамины и мне посоветовали сдать анализы и смотреть чего организму не хватает, но в поликлинику тащиться лень. Можно ли сдать такой анализ в станции переливания крови или если в поликлинике платно, то направления не нужно? Сколько анализ примерно по деньгам? Спасибо)
я слышала что с таким анализом нужно в областную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это ж какой сонной нужно быть, чтоб уснуть с жвачкой??? Да вот прилегла малому одеялко ппоправить и вырубило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
это ж какой сонной нужно быть, чтоб уснуть с жвачкой  Да вот прилегла малому одеялко ппоправить и вырубило  мне б так  Всем доброго утречка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
В тему о сне) на меня не так рождение детей повлияло, как ранние подъемы на работу в осенне-зимний период, я просто труп и не могу встать, готова спать стоя вот, я тоже от солнышка очень зависима, летом в ясную солнечную погоду хоть в 6-7 подними - буду мотыльком весь день кружить, а ноябрь-декабрь - хоть в спячку как медведь впадай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Играли в банчемс мин 15- старшей 6 младшей 3. Обычные конструкторы интереснее моим девчонкам. Если покупать лучше небольшой набор, 400 шт - они и не нужны в таком количестве  только валяться со временем будут по всем углам. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Кто ездит на Ожешко в спортивную школу на 19,00 по вторникам ? Составим вам компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Насчет аптек в Белостоке, кроме doz.pl. Как я поняла - это не самая дешевая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Насчет аптек в Белостоке, кроме doz.pl. Как я поняла - это не самая дешевая  смотря с чем сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Кто вчера был на концерте Океан Эльзы? Как вам? Для меня загадка, почему почти треть сидячих мест была саободной, хотя в интернете числилась выкупленной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кто вчера был на концерте Океан Эльзы? Как вам? Для меня загадка, почему почти треть сидячих мест была саободной, хотя в интернете числилась выкупленной?
а ты на разных сайтах смотрела? на разных сайтах часто разные места отображаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|