|
olenochka
|
Может кто в Польшу едет? Есть хотелки  актуально) П.с талоны в стоматологию выкинули на январь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а люблю спать под звук улицы - тралики, машины, Понятно, что ко всему привыкаешь, но не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а люблю спать под звук улицы - тралики, машины, Понятно, что ко всему привыкаешь, но не представляю  Я люблю трамваи и поезда и не могу спать под тиканье часов 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Werdandy
|
шум от невыключенного компа Для меня это просто катастрофа. Муж любит засидеться за компом допоздна. А я уже спать хочу и под этот шум абсолютно не могу  Хотя звук не громкий. Точно так же еще и на телик реагирую, он может быть без звука, но я чувствую, что он включен и не могу спать  Вот и хз, что с этим делать. Беруши не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а люблю спать под звук улицы - тралики, машины, Понятно, что ко всему привыкаешь, но не представляю  На старой квартире у меня окна выходили на угол Советских пограничников у самого кольца почти. Спала как под шум моря ))) только байкеры козлы, ненавижу, так гудят. Добавлено: 01 Декабрь 2016, 19:05:43
шум от невыключенного компа Для меня это просто катастрофа. Муж любит засидеться за компом допоздна. А я уже спать хочу и под этот шум абсолютно не могу  Хотя звук не громкий. Точно так же еще и на телик реагирую, он может быть без звука, но я чувствую, что он включен и не могу спать  Вот и хз, что с этим делать. Беруши не предлагать  Уходить в другую комнату  Или мужа выгнать с компом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
olenochka, у Синички в подписи было, что едет в Белосток и Варшаву...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ДА да, я перепутала с куклами реборн. А такую бэбибёрн я бы купила, но 8-милетке может что то посерьёзнее пора покупать 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
добрый вечер! может знает кто, 3 леткам в кукольный и драм на представление полноценный билет с местом надо покупать?
и может пользуется кто каплями для глаз при долгом сидении за компом?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Е.в
|
в кукольный и драм на представление полноценный билет с местом надо покупать? Да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ДА да, я перепутала с куклами реборн. А такую бэбибёрн я бы купила, но 8-милетке может что то посерьёзнее пора покупать  Марин, после Реборн серьезнее - это только если своего родить.  А вообще вспомнила...мне на 8 лет мама куклу Барби дарила и я была счастлива, шила ей одежду, с подружками встречались играли.... а теперь в 8 лет Барби - это уже не серьезно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
теперь в 8 лет Барби - это уже не серьезно.. точно подмечено. Я до 13 лет шила одежки для Барби, кена, домики из коробок делала им). Такое счастливое время было). И сейчас, когда шью, окунаюсь в то счастливое время). Сейчас в 13 лет уже немного другие дети. Ноуты и телефоны - лучшие подарки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
8 лет самые куклы! умеет форум удивить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
8 лет самые куклы! умеет форум удивить
Вот, и моя куклу беби борн хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Поступил заказ на одежду для куклы , надо приглядеться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мне казалось,реборны эти не для игр,а для взрослых тёть,что от этого фанатеют  Страшно представить,сколько стоят реборны..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня реберны вызывают ужас  Особенно, когда с ними снимают3 фото-видео ряд. Смотрится, как живой ребенок, но с ужасно пустым взглядом. Ну жутко мне от них. Добавлено: 02 Декабрь 2016, 18:02:10
Нашли похожую планету на землю. Читала много статей подобных, но вот эта планета ближе всего к нам. Я не верю, что во всей вселенной мы одни разумны. Но допускаю, что пока мы можем оказаться самыми развитыми  А может и все именно так как и предполагает Хокинг и нам не тоит лезть на рожон. Кто-нибудь еще верит в подобное или только я Олди перечитала? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 18:02:10 от Werdandy »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я верю в то что существуют кучи миров где есть жизнь в той или иной форме Но вероятно они никогда и не пересекутся друг с другом)
Добавлено: 02 Декабрь 2016, 19:00:10 Научная фантастика-один из моих любимых жанров, да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
gulzar, днем он еще терпит, а на ночь каждый вечер убирает часы на балкон
 Я двери везде закрываю. Меня даже гул холодильника напрягает) я на кухню дверь закрываю, и в спальню) А часов вообще нигде нет. Именно из-за тиканья) Я с вас фигею, люди  у нас такая жилица жила-- два раза вызывали мастера, ибо она утверждала, что холодильник гудит, как боинг  поломок не нашли, да и я лично за три года ни разу не замечала этого звука: ) как хорошо, что у нас таких неспокойных нет в семье  зато помню, угорала, когда однажды почитала, что один муж прибил на перила балкона поролон, чтобы во время дождя стука не было Добавлено: 02 Декабрь 2016, 15:50:19
Какие нервные все, раздражительные  У меня в спальне часы тикают, это так убаюкивает  ну если б я как ты спала по 6 часов в день, то может тоже пофиг было бы а так - мне нужна тишина и темнота Даже не знаю, сочувствовать или завидовать  Добавлено: 02 Декабрь 2016, 17:52:40
а люблю спать под звук улицы - тралики, машины, Понятно, что ко всему привыкаешь, но не представляю  А прикинь-- мне сейчас нехватает шума за окном, как тогда, когда мы на пл. Ленина жили  Добавлено: 02 Декабрь 2016, 19:54:29
шум от невыключенного компа Для меня это просто катастрофа. Муж любит засидеться за компом допоздна. А я уже спать хочу и под этот шум абсолютно не могу  Хотя звук не громкий. Точно так же еще и на телик реагирую, он может быть без звука, но я чувствую, что он включен и не могу спать  Вот и хз, что с этим делать. Беруши не предлагать  Родить еще парочку мелких 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 19:54:29 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Родить еще парочку мелких Смеющийся Я тогда спать вообще не буду  На самом деле очень чуткий сон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
добрый вечер! может знает кто, 3 леткам в кукольный и драм на представление полноценный билет с местом надо покупать?
и может пользуется кто каплями для глаз при долгом сидении за компом?
Вроде бы не надо билет, но тогда на руках держи его. Капли-- лучше не начинай, потом своя слеза перестает хорошо вырабатываться и получаешь синдром сухого глаза... А это ужас! Лучше зарядку для глаз делай каждый час или два Добавлено: 02 Декабрь 2016, 19:59:32
Родить еще парочку мелких Смеющийся Я тогда спать вообще не буду  На самом деле очень чуткий сон. Нюню.. . Расскажешь потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Родить еще парочку мелких Смеющийся Я тогда спать вообще не буду  На самом деле очень чуткий сон. У меня чуткий сон. Но в роддоме просыпалась только на плач своего ребенка. Раньше не могла спать под телевизор, а уж как комп бесил. А теперь просто выключаюсь. Что не мешает слышать ночью, когда дети зовут. Если двери никто не закроет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вы меня интригуете столь радикальным методом решения проблемы чуткого сна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Нашли похожую планету на землю. Читала много статей подобных, но вот эта планета ближе всего к нам. Я не верю, что во всей вселенной мы одни разумны. Но допускаю, что пока мы можем оказаться самыми развитыми  А может и все именно так как и предполагает Хокинг и нам не тоит лезть на рожон. Кто-нибудь еще верит в подобное или только я Олди перечитала?  нэшнл джеографик не смотрите?  там постоянно всякая фигня про контакты и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
нэшнл джеографик не смотрите? Смеющийся там постоянно всякая фигня про контакты и пр. Неа, видимо таки стоит задуматься о подключении телевещания)) Три канала уже точно набралось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А про контакты меня бесит. Прям земля-перекресток всех галактических путей И мы такие писец важные для всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Если вдруг кто-то часто ходит в Рублевский и есть ненужные игрушки из нынешней акции приму в дар за вкусняшку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
как хорошо, что у нас таких неспокойных нет в семье ну как сказать. я вообще очень спокойный человек. например успокаивающие, про которые тут на форуме любят писать, ни разу не пила. снотворные таблы тоже) я не скажу, что не могу спать в шуме. и под телик пару раз засыпала, и под лающую собаку сплю. но вот комфортно мне в тишине. музыка и кино для фона - это не про меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я приму в дар крышки новогодние от колы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы меня интригуете столь радикальным методом решения проблемы чуткого сна  А от одного ребёнка проблема не решилась? Я сплю гораздо лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|