|
ms.kate
|
А еще говорят "маленькие детки спать не дают, с большими сам не заснешь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Капли-- лучше не начинай, потом своя слеза перестает хорошо вырабатываться и получаешь синдром сухого глаза... А это ужас! Лучше зарядку для глаз делай каждый час или два спасибо! почему-то ожидала такой ответ. но знаю что многие пользуются. мало ли, может есть волшебное ср-во
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне тоже надо что то для глаз Очки я так понимаю защитные-туфта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как хорошо, что у нас таких неспокойных нет в семье ну как сказать. я вообще очень спокойный человек. например успокаивающие, про которые тут на форуме любят писать, ни разу не пила. снотворные таблы тоже) я не скажу, что не могу спать в шуме. и под телик пару раз засыпала, и под лающую собаку сплю. но вот комфортно мне в тишине. музыка и кино для фона - это не про меня. Ну это только дело привычки  конечно, если тебе это вообще надо. Я своих детей целенаправленно с детства приучают спать в любых условиях... чтобы не было потом проблем с часами и холодильниками  Добавлено: 03 Декабрь 2016, 12:09:58
Капли-- лучше не начинай, потом своя слеза перестает хорошо вырабатываться и получаешь синдром сухого глаза... А это ужас! Лучше зарядку для глаз делай каждый час или два спасибо! почему-то ожидала такой ответ. но знаю что многие пользуются. мало ли, может есть волшебное ср-во Ну так и я пользовалась, заработала большие проблемы с глазами. Синдром сухого глаза, хронический коньюнктивит... Даже аллергические реакции появились, хотя для меня это вообще не свойственно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне тоже надо что то для глаз Кола? Крышечки?  Я периодически - раз в квартал, раз в полгода (по очучениям) - прокапываюсь Эмоксипином. Но я к врачу ходила, жаловалась на усталость глазок к концу дня и т.п. Сказал, конечно, поменьше за компьютером работать, но это из области фантастики.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Крышечки я так понимаюбез шансов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я за комп теперь только по работе сажусь, форум и все прочие развлекухи-- только с телефона. И гораздо меньше теперь по времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
форум и все прочие развлекухи-- только с телефона С телефона ваще жесть.  Крышечки я так понимаюбез шансов)
Походу да. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nataniel
|
Да вот не сказала бы. По ощущениям- - намного лучше. Да и в телефон ведь не смотришь неотрывно, как в моник. Вот я сейчас сижу- - одним глазом в тарелку, другим в телефон, третьим в телевизор  и аккомодация непрерывно, и излучение не постоянное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Очки я так понимаю защитные-туфта? туфта а с другой стороны, мне они и не нужны были, может по тому и не заметила эффект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
как хорошо, что у нас таких неспокойных нет в семье ну как сказать. я вообще очень спокойный человек. например успокаивающие, про которые тут на форуме любят писать, ни разу не пила. снотворные таблы тоже) я не скажу, что не могу спать в шуме. и под телик пару раз засыпала, и под лающую собаку сплю. но вот комфортно мне в тишине. музыка и кино для фона - это не про меня. Ну это только дело привычки  конечно, если тебе это вообще надо. Я своих детей целенаправленно с детства приучают спать в любых условиях... чтобы не было потом проблем с часами и холодильниками  это не привычка. Это удобная для моего организма организация сна. И не уверена, что это можно изменить. По крайне мере наличие ребенка никак не изменило. По прежнему сплю очень чутко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Очки я так понимаю защитные-туфта? туфта а с другой стороны, мне они и не нужны были, может по тому и не заметила эффект Ну, у меня тож были пока не нужны были И вообще почему то сидя именно за компом я их все время на голову заворачивала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На старой квартире был у меня холодильник Минск-16Е. Я засыпала в промежутке между его гудением. Чисто самолёт взлетал! И спала всю ночь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как хорошо, что у нас таких неспокойных нет в семье ну как сказать. я вообще очень спокойный человек. например успокаивающие, про которые тут на форуме любят писать, ни разу не пила. снотворные таблы тоже) я не скажу, что не могу спать в шуме. и под телик пару раз засыпала, и под лающую собаку сплю. но вот комфортно мне в тишине. музыка и кино для фона - это не про меня. Ну это только дело привычки  конечно, если тебе это вообще надо. Я своих детей целенаправленно с детства приучают спать в любых условиях... чтобы не было потом проблем с часами и холодильниками  это не привычка. Это удобная для моего организма организация сна. И не уверена, что это можно изменить. По крайне мере наличие ребенка никак не изменило. По прежнему сплю очень чутко. Ну так один- - это все же не три и даже не два. Просто мой муж тоже после первого продолжал чутко спать, а вот с появлением Евы, которая очень много шуршала по ночам, все изменилось радикально. С появлением Евы даже Герман стал хорошо спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Про глаза: можете попробовать капли витаден, назначала пациентам, говорили с ними лучше Сухой глаз возникает от того, что мы реже моргаем, поэтому не забываем об этом Спазм аккомодации и усталость возникают от напряжения цилиарной мышцы и длительной работы на близком расстоянии, тут поможет упражнение "с меткой на стекле": можете нарисовать или наклеить точечку и смотреть на точку, потом вдаль как-то так, старалась объяснить понятным языком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как хорошо, что у нас таких неспокойных нет в семье ну как сказать. я вообще очень спокойный человек. например успокаивающие, про которые тут на форуме любят писать, ни разу не пила. снотворные таблы тоже) я не скажу, что не могу спать в шуме. и под телик пару раз засыпала, и под лающую собаку сплю. но вот комфортно мне в тишине. музыка и кино для фона - это не про меня. Ну это только дело привычки  конечно, если тебе это вообще надо. Я своих детей целенаправленно с детства приучают спать в любых условиях... чтобы не было потом проблем с часами и холодильниками  это не привычка. Это удобная для моего организма организация сна. И не уверена, что это можно изменить. По крайне мере наличие ребенка никак не изменило. По прежнему сплю очень чутко. Ну так один- - это все же не три и даже не два. Просто мой муж тоже после первого продолжал чутко спать, а вот с появлением Евы, которая очень много шуршала по ночам, все изменилось радикально. С появлением Евы даже Герман стал хорошо спать  ну а может и второй будет таким же- спокойным и спать спокойно)) Вообще привычка или нет- не знаю. Но есть пример женщины, которая всю жизнь прожила с храпящим мужем, имея отдельное от него спальное место, в другой комнате. Не думаю что она не пыталась привыкнуть...ну вот такое решение на много лет было в их семье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Про глаза: можете попробовать капли витаден, назначала пациентам, говорили с ними лучше Сухой глаз возникает от того, что мы реже моргаем, поэтому не забываем об этом Спазм аккомодации и усталость возникают от напряжения цилиарной мышцы и длительной работы на близком расстоянии, тут поможет упражнение "с меткой на стекле": можете нарисовать или наклеить точечку и смотреть на точку, потом вдаль как-то так, старалась объяснить понятным языком  Если это мне, то я в курсе, спасибо. Я писала просто о том, что, по моим личными ощущениям, мне смотреть в телефон менее болезненно, чем в моник, и объяснила, почему Добавлено: 03 Декабрь 2016, 14:08:46
Найди на клавиатуре кнопку "print screen" (prnt scrn), нажми, затем вставь в любую картинку в графическом редакторе, или даже может в ворде Добавлено: 03 Декабрь 2016, 16:10:03
Оля, думаю, что, если и пыталась- - то слабо. Человек существо самое приспособляемое. Было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Всё, не актуально. Сын сохранил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пример женщины, которая всю жизнь прожила с храпящим мужем, имея отдельное от него спальное место, в другой комнате. Не думаю что она не пыталась привыкнуть... Храп - страшная вещь.  Это не тиканье часов, к этому привыкнуть невозможно. Да и вообще это лечить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пример женщины, которая всю жизнь прожила с храпящим мужем, имея отдельное от него спальное место, в другой комнате. Не думаю что она не пыталась привыкнуть... Храп - страшная вещь.  Это не тиканье часов, к этому привыкнуть невозможно. Да и вообще это лечить надо. вот! лечить. Заботиться... а не кидать на волю судеб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пример женщины, которая всю жизнь прожила с храпящим мужем, имея отдельное от него спальное место, в другой комнате. Не думаю что она не пыталась привыкнуть... Храп - страшная вещь.  Это не тиканье часов, к этому привыкнуть невозможно. Да и вообще это лечить надо. вот! лечить. Заботиться... а не кидать на волю судеб... а теперь представь, что этот храпящий лечиться не хочет((( ему храп не мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Всех храпунов младше 60 лет присылайте ко мне. Мне они оооочень нужны  Обследуем на предмет остановок дыхания во сне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Всех храпунов младше 60 лет присылайте ко мне. Мне они оооочень нужны  Обследуем на предмет остановок дыхания во сне. вот вам и биоматериал  кто еще нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Всех храпунов младше 60 лет присылайте ко мне. Мне они оооочень нужны  Обследуем на предмет остановок дыхания во сне. Куда присылать?  имеется такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И у меня имеется  , куда присылать? Правда мы уже 6 лет вместе не спим, но вот-вот начанем, как детскую закончим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а это только обследование? или дадут какие рекомендации по лечению?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я ищу медсестру,для работы в поликлинике. Зп небольшая,поэтому подойдёт для тех,кто вышел на льготную пенсию. Может есть у кого родственники ,знакомые,пишите в лс.
логично указать поликлинику и отделение. это ж смотря какая медсестра еще-бегающая или сидящая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки, может здесь быстрее ответят. Кормящей маме можно Арпетол, тк в инструкции ничего не написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
оно то можно, но дело в том что ни кормящей, ни обычной, да и вообще никому он не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|