|
Gorchica
|
это в каком возрасте так? Ну чтоб подготовиться) после 40)так что дрыхните пока, юные сони)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
наверно и вы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
это в каком возрасте так? Ну чтоб подготовиться) после 40)так что дрыхните пока, юные сони) ааа. Так нам еще дооооолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки в РП кто-нибудь брал в РП препараты йода для детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, срочно нужен детский ортопед. Куда обратится, кроме профессорского центра? Там запись только через две недели.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, срочно нужен детский ортопед. Куда обратится, кроме профессорского центра? Там запись только через две недели.
Забыла название,что Прям в Доме связи находится. Ортомед что-ли. Мы туда ходили. Во сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в детской больнице нет платного приема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
в детской больнице нет платного приема? были, и в поликлинике были результата нет ребенку только хуже
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Nataniel
|
в детской больнице нет платного приема? были, и в поликлинике были результата нет ребенку только хуже Может, Вам не ортопед вообще нужен? Опишите вкратце проблему, если можно. Ну или в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
В бсмп на платный прием, там нет записи, по крайней мере раньше приходил, оплачивал и шел на консультацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Доброго для всем! Переезжаем на пмж в другую страну, осталась тахта дочкина, которую не можем забрать с собой. Девочки,может кому нужна, продам недорого. Прошу простить модераторов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
В бсмп на платный прием, там нет записи, по крайней мере раньше приходил, оплачивал и шел на консультацию В бсмп нет давно детского отделения, они переехали в детскую Хороший деский ортопед Лашковский зав. отд., можно под'ьехать в детскую областную больницу оплатить прием там без записи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*melissa*, все может быть, обращалась с дочкой именно к Лашковскому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки нужен совет по фотографам на выпускной в д/с. Есть у нас тема где можно почитать отзывы? ?? Или может кто нибудь посоветовать понравившегося  буду очень признательна за любые наводки  Добавлено: 07 Декабрь 2016, 13:37:04
В бсмп на платный прием, там нет записи, по крайней мере раньше приходил, оплачивал и шел на консультацию В бсмп нет давно детского отделения, они переехали в детскую Хороший деский ортопед Лашковский зав. отд., можно под'ьехать в детскую областную больницу оплатить прием там без записи [/quo И нас очень грамотно с дочкой проконсультировал и дол рекомендации! !!! Очень советую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*melissa*, все может быть, обращалась с дочкой именно к Лашковскому
Вот он и принимает там в Ортомеде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, знаю что говорили уже много раз, но когда тебе не надо не запоминаешь...подскажите еще раз  Где в Друскининкае в районе аквапарка вкусно и не очень дорого покушать? И на что обратить внимание в магазинах? Помню говорили шампанское, сыр какой то вкусный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, знаю что говорили уже много раз, но когда тебе не надо не запоминаешь...подскажите еще раз  Где в Друскининкае в районе аквапарка вкусно и не очень дорого покушать? И на что обратить внимание в магазинах? Помню говорили шампанское, сыр какой то вкусный... Форта Дварас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я по возмущаться. Ж/д переезд на Карского. Это ж звиздец полный. Стоишь 30 минут. Я специально сегодня засекала. Мало того, что сам поезд едет медленно, так еще и стрелочник идет летящей походкой, когда поезд уже стоит пару минут. А идти ему не близко. Мужик восхитил меня своей стрессоустойчивостью. Это ж какая выдержка должна быть, что бы мимо такой пробищи идти так вальяжно...  И так не один раз за день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Werdandy А другой маршрут никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Неа  Точнее можно, но объезд займет минут 15, так как мне надо ровнёхонько в точку в паре метров от переезда. А стоишь же в надежде, что вот-вот сейчас откроется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Имхо, если часто стоишь, то проще изначально в объезд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это ж какая выдержка должна быть, что бы мимо такой пробищи идти так вальяжно... А ему-то что?  Он на работе. Это ваши проблемы, что вам надо в точку, которая пару метров за переездом. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, знаю что говорили уже много раз, но когда тебе не надо не запоминаешь...подскажите еще раз  Где в Друскининкае в районе аквапарка вкусно и не очень дорого покушать? И на что обратить внимание в магазинах? Помню говорили шампанское, сыр какой то вкусный... Форта Дварас  Ещё Сицилия Но вечером в выходной день ( не знаю как в будни) там не то ,что занято, очередь стоит . Ездили осенью в snow arena. И вместо того, чтобы там же и поужинать, решили поехать в Сицилию. Там очередь, поехали в Дварас - тоже самое, потом ещё в одно местечко заглянули - все занято. Решили зайти в Максиму и что-нибудь купить. Но по дороге в сквере/парке увидели ещё ресторанчик. Узбекской кухни. Хотела уйти сразу, т.к. дети баранину не едят ( ну я так думала. Оказалось, что готовить не умею ))) В итоге дети съели свои блины и таскали у папы шашлык ( очень вкусный). Вообщем вкусно покушали и недорого заплатили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, куда можно отдать просроченную детскую смесь? Вроде когда-то животным забирали? Или выкинуть лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, куда можно отдать просроченную детскую смесь? Вроде когда-то животным забирали? Или выкинуть лучше?
да. А вы едите смесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да. А вы едите смесь?  Если б ели, то не просрочили бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я себе беллакт мама пол года назад приобрела, ну типа вместо протеина  Хоспаде как это пьют  один глоток и меня уть не вывернуло(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|