|
Bubo bubo
|
4. Деньги Смеющийся да, в нашем возрасте это самый желанный подарок и потом свобода выбора - а это значит, что он все-таки купит комикс за 40 рублей  Добавлено: 08 Декабрь 2016, 14:09:53
читала недавно статью в комсомолке и мой такой же увлеченный даже показала ему позавидовал девушке боюсь, что к возрасту этой девушки у него тоже будет такая коллекция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Цитата: Bubo bubo от Сегодня в 12:14:57 мы в прошлые годы писали Деду Морозу, 225063, Брестская обл., Каменецкий р-н, п/о Каменюки. ответ присылали? обычно да, типовое письмо присылают на глянцевой бумажке цветное с печатью ДМ, но если писать во второй половине декабря, то письмо можно получить и в конце января. И нам прислали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Цитата: Bubo bubo от Сегодня в 12:14:57 мы в прошлые годы писали Деду Морозу, 225063, Брестская обл., Каменецкий р-н, п/о Каменюки. ответ присылали? обычно да, типовое письмо присылают на глянцевой бумажке цветное с печатью ДМ, но если писать во второй половине декабря, то письмо можно получить и в конце января. И нам прислали) И нам ....в марте ))))) Какая-то отписка рекламная. Не тронуло даже. Вот видео -поздравление ДМ, где к ребенку три раза по имени обращались - это тронуло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мы в этом году заказали видео поздравление для детей обоих от ДМ и для Николь сказку. Нам понравилось, посмотрим, как дети оценят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
да, душевное такое письмо... Душевно было, это когда мы с сыном старшим 10 лет назад ( в его 4 года) написали письмо деду морозу и просто на конверте подписали "Деду Морозу" и обратный адрес. Бросили в ящик для писем, а через месяц пришла посылка из резиденции Деда Мороза (Каменюки), с конфетами карамельками, игрушкой собачкой, небольшой разукрашкой, открыткой и письмом от деда мороза. Вот тогда было настоящее чудо. Душевное, без денег и пафоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Девочки недавно где то говорили про сайт аналог logik.by. Направьте плиз 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Issa79
|
Мы в этом году заказали видео поздравление для детей обоих от ДМ и для Николь сказку. Нам понравилось, посмотрим, как дети оценят
можно в личку инфо где заказывали? Спс Добавлено: 08 Декабрь 2016, 21:52:34
Девочки недавно где то говорили про сайт аналог logik.by. Направьте плиз  Этот?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2016, 21:52:34 от Issa79 »
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Issa79, да, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цитата: Bubo bubo от Сегодня в 12:14:57 мы в прошлые годы писали Деду Морозу, 225063, Брестская обл., Каменецкий р-н, п/о Каменюки. ответ присылали? обычно да, типовое письмо присылают на глянцевой бумажке цветное с печатью ДМ, но если писать во второй половине декабря, то письмо можно получить и в конце января. вспомнила, что один раз тоже отправияли письмо И получили ответ в конце января )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Цитата: Bubo bubo от Сегодня в 12:14:57 мы в прошлые годы писали Деду Морозу, 225063, Брестская обл., Каменецкий р-н, п/о Каменюки. ответ присылали? обычно да, типовое письмо присылают на глянцевой бумажке цветное с печатью ДМ, но если писать во второй половине декабря, то письмо можно получить и в конце января. вспомнила, что один раз тоже отправияли письмо И получили ответ в конце января ) А я склерозница,помню,что писали,что получили ответ,но,когда-нифига не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Айрис... а пользовался кто-нить этой площадкой? Какие отзывы? Я про EFFOR.BY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Подскажите, кто-чем посудомойку чистит? На стенках налет известковый и от ржавчины образовывается. У нас вода ужасная....Спс заранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Issa79, есть специальное средство для чистки посудомоек. Я в РП беру. Периодически прогоняю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите, кто-чем посудомойку чистит? На стенках налет известковый и от ржавчины образовывается. У нас вода ужасная....Спс заранее  а чем пользуетесь для мытья посуды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, doz возвращает Vat по глобал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, doz возвращает Vat по глобал?
в альфе да В сокулке вообще не возвращает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lolka, ты не планируешь в ближайшее время заказ делать на doz ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka, ты не планируешь в ближайшее время заказ делать на doz ?
я так понимаю- virta делает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
эх, опоздала.жаль. Virta, к вам можно напроситься? у меня пару рецептурных для родителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Вчера рекламу по телевизору увидела, спортивный магазин какой-то рекламируется. Мальчик пишет письмо ДМ. Просит на НГ много снега!  А остальное типа сами подарим себе благодаря скидкам в данном магазине. И картинка, как родители лыжи дарят и по снежному лесу всей семьей далее прогулка. Хорошая реклама. Добрая и с идеей. Захотелось тоже письмо написать с такой же просьбой. Ибо дождя в декабре никак не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, я поляков прохожу, так что по рецепту уже никак. Если без, пишите быстренько, роуминга нет у меня
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 12:55:03 Девочки, я поляков прохожу, так что по рецепту уже никак. Если без, пишите быстренько, роуминга нет у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, я поляков прохожу, так что по рецепту уже никак. Если без, пишите быстренько, роуминга нет у меня
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 10:55:03 Девочки, я поляков прохожу, так что по рецепту уже никак. Если без, пишите быстренько, роуминга нет у меня
а в любом случае без предварительного заказа покупать там не стоит.дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 09:55:03 Девочки, я поляков прохожу, так что по рецепту уже никак. Если без, пишите быстренько, роуминга нет у меня
а в любом случае без предварительного заказа покупать там не стоит.дорого. ясно.спс всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага последний раз брала еще какое-то в таблах но не помню, что за оно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
кстати, на перевоз лекарств никаких запретов нет? Есть. Но, в чем суть не помню, обязательно читайте. Некоторые при ввозе-вывозе еще и декларировать нужно. Читала, что казалось бы в весьма безобидных случаях, были большие проблемы. Добавлено: 10 Декабрь 2016, 14:54:27
Наверное вот это я и читала: "Из-за таблеток от мигрени три часа просидела на границе". Как путешествовать с лекарствами за рубеж Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Скорее всего есть. Когда мы ехали из аэропорта с моря, таможенница белорусская не смотрела ничего, кроме аптечки, а вот аптечку посмотрела хорошо, интересовалась, все ли лекарства куплены в РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Скорее всего есть. Когда мы ехали из аэропорта с моря, таможенница белорусская не смотрела ничего, кроме аптечки, а вот аптечку посмотрела хорошо, интересовалась, все ли лекарства куплены в РБ Ниче себе!!  ни разу не спросили про лекарства, хотя всегда берем с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Девочки,еще подскажите,пожалуйста. Оформила заказ на doz сегодня,смогу ли завтра забрать? И сколько заказ хранится в пункте вывоза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|