|
Lolka :)
|
Повторюсь, используя таблетки, соль всегда засыпаем, не та у нас вода, чтоб таблы хватало. И ополаскиватель тоже. Плюс раз в месяц-полтора дезинфекция
Какие табл пользуете? У меня стандартно domol 12 in 1 за 29зл 55табл Сейчас на пробу купила fairy 48шт за 29зл В общем дороже 0.3р за мойку не выходит И ржавчины или налета нет Это цена в Польше? Добавлено: 11 Декабрь 2016, 22:57:21 tanuhas А в каких магазинах искать конкретно? Может знакомый поедет, куда направить за Домолом? Спс domаl в rossman Недавно девочки хвалили таблы из бедронки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Повторюсь, используя таблетки, соль всегда засыпаем, не та у нас вода, чтоб таблы хватало. И ополаскиватель тоже. Плюс раз в месяц-полтора дезинфекция
Тоже самое,но без дезинфекции.И ттф все о.к. P.S. В нашу белорусскую соль не верю,впрочем,как и в наши леки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
про белорусскую соль зря. Мы ее используем дома и на производстве. С тех пор, как стали использовать дома (специальная станция для умягчения воды у нас)-- такие средства, как силит и прочие от камня я просто перестала покупать. Камня нет совершенно, просто ноль. Первоначально станция шла с какой-то дорогущей импортной солью, купили эту в Бакалее-- никакой разницы. Уже года два пользуемся. В конце концов, это просто соль, а не какой-то высокотехнологичный нанопрепарат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Какие табл пользуете? У меня стандартно domol 12 in 1 за 29зл 55табл Сейчас на пробу купила fairy 48шт за 29зл В общем дороже 0.3р за мойку не выходит И ржавчины или налета нет Это цена в Польше? Добавлено: 11 Декабрь 2016, 20:57:21 tanuhas А в каких магазинах искать конкретно? Может знакомый поедет, куда направить за Домолом? Спс domаl в rossman domol а фейри сейчас на акции в ашоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я не пользуюсь ни солью, ни чем другим.  Мне когда-то мастер на Кабяка, вскрыв машину стиральную, которой было под 10 лет и очень удивившись ее состоянием, сказал продолжать пользоваться хорошими порошками и ничего больше не делать. Посдуомойку сказали раз месяца в 3 промывать специальными средствами. Причем, мастер сказал, что видел внутренности машины сразу после промойки Ашановским средством и Калгоновским. По его словам, если бы лично не видел, ни когда бы не поверил в такую разницу. Короче после калгоновского внутри почти как новая машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
слышали про кантору в Кузнице PRIVOZ.PL ? Наш сайт предоставляет вам возможность покупать популярные, качественные или отсутствующие на белорусском рынке товары по сниженным ценам на 23% (это ставка НДС в польше и называется VAT). Команда Privoz.pl состоит из опытных менеджеров из Беларуси и Польских партнеров, поддерживающих высокий уровень сервиса. Наш пункт выдачи находится в Кузнице Польша, на пограничном переходе Брузги -Кузница. Он расположен по маршруту Минск-Гродно- Белосток. может заказывал кто через них? поделитесь отзывами и впечатлениями  где-то на форуме читала положительные отзывы есть темка, да думала может тут кто пользуется услугами
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
слышали про кантору в Кузнице PRIVOZ.PL ? Наш сайт предоставляет вам возможность покупать популярные, качественные или отсутствующие на белорусском рынке товары по сниженным ценам на 23% (это ставка НДС в польше и называется VAT). Команда Privoz.pl состоит из опытных менеджеров из Беларуси и Польских партнеров, поддерживающих высокий уровень сервиса. Наш пункт выдачи находится в Кузнице Польша, на пограничном переходе Брузги -Кузница. Он расположен по маршруту Минск-Гродно- Белосток. может заказывал кто через них? поделитесь отзывами и впечатлениями  весной-зимой пару раз заказывала у них 3 раза,в итоге ушла по причине того,что приезжаешь днём ,а их и нет никого,и так пару раз,обязательно надо было потом звонить чтоб уже наверняка.Но может что поменялась за это время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
tanuhas, Lolka  спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Недавно в программе о ремонте вскользь показали московский детский городок профессий...там детки могут стать на время пожарными, банкирами, радиоведущими, врачами и мн.др...Так в душу запал...пусть бы у нас открыли))) хотя у нас наверное не рекюнтабельно будет... Наверное он П.с. детский билет в выходной день 1200руб...т.е на наши около 36р😭 Отзыв о посещении «Мастерславля» это отзыв о другом городе профессий, но в комментариях есть и про Кидбург в качестве резюме, фраза из комментов Мне тоже идея показалась невероятно привлекательной, но увы… организация очень средненькая, и содержание мастер-классов никак не компенсируют мучения и детей и родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
слышали про кантору в Кузнице PRIVOZ.PL ? Наш сайт предоставляет вам возможность покупать популярные, качественные или отсутствующие на белорусском рынке товары по сниженным ценам на 23% (это ставка НДС в польше и называется VAT). Команда Privoz.pl состоит из опытных менеджеров из Беларуси и Польских партнеров, поддерживающих высокий уровень сервиса. Наш пункт выдачи находится в Кузнице Польша, на пограничном переходе Брузги -Кузница. Он расположен по маршруту Минск-Гродно- Белосток. может заказывал кто через них? поделитесь отзывами и впечатлениями  весной-зимой пару раз заказывала у них 3 раза,в итоге ушла по причине того,что приезжаешь днём ,а их и нет никого,и так пару раз,обязательно надо было потом звонить чтоб уже наверняка.Но может что поменялась за это время. нет в Кузнице или в Гродно?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
milk_J
|
AcoolA, я заказываю через targowy.pl, мне больше нравится чем привоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
слышали про кантору в Кузнице PRIVOZ.PL ? Наш сайт предоставляет вам возможность покупать популярные, качественные или отсутствующие на белорусском рынке товары по сниженным ценам на 23% (это ставка НДС в польше и называется VAT). Команда Privoz.pl состоит из опытных менеджеров из Беларуси и Польских партнеров, поддерживающих высокий уровень сервиса. Наш пункт выдачи находится в Кузнице Польша, на пограничном переходе Брузги -Кузница. Он расположен по маршруту Минск-Гродно- Белосток. может заказывал кто через них? поделитесь отзывами и впечатлениями  весной-зимой пару раз заказывала у них 3 раза,в итоге ушла по причине того,что приезжаешь днём ,а их и нет никого,и так пару раз,обязательно надо было потом звонить чтоб уже наверняка.Но может что поменялась за это время. нет в Кузнице или в Гродно? в кузнице так было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
чем? На скидках всегда размеры улетают быстро, привоз пока проверит, пока им деньги завезешь, очень долго для меня. На тарговый с карты деньги перевел и сразу выкупили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чем? На скидках всегда размеры улетают быстро, привоз пока проверит, пока им деньги завезешь, очень долго для меня. На тарговый с карты деньги перевел и сразу выкупили. наоборот слышала что хорошо что в Гродно можно предоплату передать. но видно не всем  а пока проверят нельзя деньги отвезти? заранее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Спрошу и здесь  может кто подскажет? ребенка беспокоит пятка, обувь проверила вроде все нормально. как я поняла сильно не болит, но ноет. Записалась уже к обоим специалистам, но в поликлинике долго ждать, может кто подскажет, какому специалисту показать платно в медцентре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Спрошу и здесь В замешательстве может кто подскажет? ребенка беспокоит пятка, обувь проверила вроде все нормально. как я поняла сильно не болит, но ноет. Записалась уже к обоим специалистам, но в поликлинике долго ждать, может кто подскажет, какому специалисту показать платно в медцентре? поищите , где Лашковский принимает , тут девочки подскажут. К нему и обратитесь Добавлено: 12 Декабрь 2016, 15:01:13
Девочки, может у кого есть резиновые сапожки детские однотонные красные, очч нужно в эту сб на утренник на пару часов для образа кота в сапогах  Длина стопы у нас 15,5
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, я поляков прохожу, так что по рецепту уже никак. Если без, пишите быстренько, роуминга нет у меня
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 09:55:03 Девочки, я поляков прохожу, так что по рецепту уже никак. Если без, пишите быстренько, роуминга нет у меня
а в любом случае без предварительного заказа покупать там не стоит.дорого. Муж покупал без предварительного заказа в Сокулке - только одно лекарство было по цене сайта, все остальные дешевле, чем на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, я поляков прохожу, так что по рецепту уже никак. Если без, пишите быстренько, роуминга нет у меня
Добавлено: 10 Декабрь 2016, 08:55:03 Девочки, я поляков прохожу, так что по рецепту уже никак. Если без, пишите быстренько, роуминга нет у меня
а в любом случае без предварительного заказа покупать там не стоит.дорого. Муж покупал без предварительного заказа в Сокулке - только одно лекарство было по цене сайта, все остальные дешевле, чем на сайте. о, видишь, значит нужно обязательно сравнивать про сокулку не скажу. а в альфе почти все что покупаю - дороже вообще я так поняла - там как бы "пункт отбёру". особо не связана та аптека и сама аптека альфы. некоторые витамины почти в 1.5 раза дороже в самой аптеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
AcoolA, они присылают подтверждение, и сумму выставляют. Может я не разобралась, но мне удобно когда на счету деньги. Я заказываю по мере необходимости, набираю на 300 злотых и потом только забираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите кто сп с симы. чтоб до нг приехало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lolka  , цитата из письма симы. Для того чтобы получить заказ, необходимо: 1. Отправить вашу корзину не позднее 18:00 (екб) среды 14.12.2016. Получить заказ вы сможете ориентировочно с 26 по 29 декабря. Ищи скорее, кто еще не успел заказы отправить.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
Lolka  , цитата из письма симы. Для того чтобы получить заказ, необходимо: 1. Отправить вашу корзину не позднее 18:00 (екб) среды 14.12.2016. Получить заказ вы сможете ориентировочно с 26 по 29 декабря. Ищи скорее, кто еще не успел заказы отправить. спасиб уже нашла) кстати - может кто захочет присоединиться на ручки? что-то они у нас летят со скоростью света...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, по поводу аптеке в Альфе... То что заказывала через интернет - 32 злотых, в аптеке 50  . И там много пунктов отбора, как оказалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Может кто подскажет через кого можно Картерс заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, с аллегро кто-нибудь туалетные воды себе заказывал? Может знаете поверенного продавца, который подделку не продаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тоже самое,но без дезинфекции.И ттф все о.к. P.S. В нашу белорусскую соль не верю,впрочем,как и в наши леки) Маруська, ты как отмочишь вечно  Это ж соль блин. Для смягчения воды Добавлено: 12 Декабрь 2016, 20:56:58
В фоке висит табличка что детям после 4 лет нельзя в противоположного пола раздевалке быть Чето как то маловатый возрастной ценз, не? Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|