|
ms.kate
|
Подскажите, пожалуйста. В стоматологическом кабинете в 3 п-ке какой врач хороший. Есть там платные пломбы и как запись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки,еще подскажите,пожалуйста. Оформила заказ на doz сегодня,смогу ли завтра забрать? И сколько заказ хранится в пункте вывоза?
смотря куда доставку заказывали. В профиле можно отследить где находится ваш заказ, я обычно смс на телефон прошу. Мой заказ в сокулке лежал месяца 2, и я его не забрала именно по той причине что не успел дойти к моей поездке. Дамы из аптеки были очень недоброжелательны к моей персоне, можно подумать это творог или мясо, или продукты которые пришлось выкинуть.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки,еще подскажите,пожалуйста. Оформила заказ на doz сегодня,смогу ли завтра забрать? И сколько заказ хранится в пункте вывоза?
скорее всего завтра его не будет еще Примерно в течении недели можно забрать Добавлено: 10 Декабрь 2016, 20:56:50
Подскажите, пожалуйста. В стоматологическом кабинете в 3 п-ке какой врач хороший. Есть там платные пломбы и как запись?
я в платный кабинет туда хожу к Безроговой. Очень хороший доктор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
А у нас его купить можно? Я просто в РП не бываю.  А сегодня побегала по магазам Финиш такой не нашла. Купила чешский Миле за 3 руб. Вроде лучше стало.... Добавлено: 10 Декабрь 2016, 22:40:06
Подскажите, кто-чем посудомойку чистит? На стенках налет известковый и от ржавчины образовывается. У нас вода ужасная....Спс заранее  а чем пользуетесь для мытья посуды? Порошком Уплон, соль, уксус. Мою фильтр регулярно с фэри. Но что-то последнее время стирает хуже и внутри потускнела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати, на перевоз лекарств никаких запретов нет? Есть. Но, в чем суть не помню, обязательно читайте. Некоторые при ввозе-вывозе еще и декларировать нужно. Читала, что казалось бы в весьма безобидных случаях, были большие проблемы. Добавлено: 10 Декабрь 2016, 12:54:27
Наверное вот это я и читала: "Из-за таблеток от мигрени три часа просидела на границе". Как путешествовать с лекарствами за рубеж Читать полностью: интересная статья... у меня всегда с собой в кошельке таблетка солпадеина или нурофена, они куплены в РП, без рецепта, в их составе кодеин в статье "Декларировать на границе лекарства, которые путешественник купил для себя без рецепта врача, не нужно. " и что, мне с ними пересекать границу нельзя? или все таки можно?без рецепта, для себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Недавно в программе о ремонте вскользь показали московский детский городок профессий...там детки могут стать на время пожарными, банкирами, радиоведущими, врачами и мн.др...Так в душу запал...пусть бы у нас открыли))) хотя у нас наверное не рекюнтабельно будет... Наверное он П.с. детский билет в выходной день 1200руб...т.е на наши около 36р😭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Недавно в программе о ремонте вскользь показали московский детский городок профессий...там детки могут стать на время пожарными, банкирами, радиоведущими, врачами и мн.др...Так в душу запал...пусть бы у нас открыли))) хотя у нас наверное не рекюнтабельно будет... Наверное он П.с. детский билет в выходной день 1200руб...т.е на наши около 36р мы все в него нацеливались прошедшим летом, но ходили только планетарий и на арбате в музей тело человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас его купить можно? Я просто в РП не бываю.  А сегодня побегала по магазам Финиш такой не нашла. Купила чешский Миле за 3 руб. Вроде лучше стало.... Добавлено: 10 Декабрь 2016, 21:40:06
Подскажите, кто-чем посудомойку чистит? На стенках налет известковый и от ржавчины образовывается. У нас вода ужасная....Спс заранее  а чем пользуетесь для мытья посуды? Порошком Уплон, соль, уксус. Мою фильтр регулярно с фэри. Но что-то последнее время стирает хуже и внутри потускнела  а уксус куда льете? Вообще я б посоветовала попробовать сменить средства, может на таблетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы тоже посоветовала попробовать таблетки из разряда All in One.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
интересная статья... у меня всегда с собой в кошельке таблетка солпадеина или нурофена, они куплены в РП, без рецепта, в их составе кодеин в статье "Декларировать на границе лекарства, которые путешественник купил для себя без рецепта врача, не нужно. " и что, мне с ними пересекать границу нельзя? или все таки можно?без рецепта, для себя Сложно сказать. Во-первых проблемы могут быть как на нашей границе, так и на границе страны, которую пересекаешь. Есть отличия в правилах ввоза-вывоза, у нас свои, у них свои. Во-вторых то, что у нас может продаваться по рецепту, в другой стране без него и наоборот. Поэтому надо внимательно изучать вопрос с точки зрения 2-х стран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Девушки, кто может сходить в кукольный театр на 12? Я отдам два билета 8827459 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Я за чудом  Форумское чудо приди, очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
а уксус куда льете? Вообще я б посоветовала попробовать сменить средства, может на таблетки
Уксус в емкость для ополаскивания. Начинали все с Финиша, но в целях экономии дошли до Yplon. Но он тоже неплохой, made in EU  Вот с ополаскивателем ограничились только уксусом. Ну если уж стекло после праздников мыла, то было в запасе пару супер таблеток Финиш  А соль регулярно сыплю. Sormat, вроде. ...Тут проблема в том, что у нас вода с повышенным содержанием железа (зато хоть мягкая  ) И я каждую неделю борюсь с этим железным налетом на сантехнике при помощи Силита. ...Но Силитом посудомойку мыть стремно  Вот после чешского Milit вроде чисто стало. Не идеально, но может быть. И цена демократичная - 3 рубл. Но может Финиш круче, домывать потом не надо будет? В какую он цену в Польше? (на сайте в вашей ссылке прим. 11-12 злот) И часто им пользоваться надо? Или только по мере загрязнения? Добавлено: 11 Декабрь 2016, 15:51:06
я бы тоже посоветовала попробовать таблетки из разряда All in One.
А что более бюджетное? Мы просто стираем каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Повторюсь, используя таблетки, соль всегда засыпаем, не та у нас вода, чтоб таблы хватало. И ополаскиватель тоже. Плюс раз в месяц-полтора дезинфекция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Повторюсь, используя таблетки, соль всегда засыпаем, не та у нас вода, чтоб таблы хватало. И ополаскиватель тоже. Плюс раз в месяц-полтора дезинфекция
Какие табл пользуете? У меня стандартно domol 12 in 1 за 29зл 55табл Сейчас на пробу купила fairy 48шт за 29зл В общем дороже 0.3р за мойку не выходит И ржавчины или налета нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Финиш Но даж если плюнуть на ополаскиватель-соль имхо с нашей водой не помешает Тем более 25 кг за 10 рэ это наверное на пол жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Плюс раз в месяц-полтора дезинфекция Что делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Плюс раз в месяц-полтора дезинфекция Что делаете? Ну это я так называю Специальную штуку вешаешь в машинку и мойку одну прогоняешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Финиш Но даж если плюнуть на ополаскиватель-соль имхо с нашей водой не помешает Тем более 25 кг за 10 рэ это наверное на пол жизни
это где такая соль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Где то на Суворова продается Белорусская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Где то на Суворова продается Белорусская УП "Бакалея" мешок 50 кг - 12 руб. на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Где то на Суворова продается Белорусская УП "Бакалея" мешок 50 кг - 12 руб. на Суворова. О, тем более Но 50 кг трудновато утянуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где то на Суворова продается Белорусская УП "Бакалея" мешок 50 кг - 12 руб. на Суворова. О, тем более Но 50 кг трудновато утянуть) утянуть то не проблема... Но где его хранить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну кто где Кладовка, балкон, шкаф и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
слышали про кантору в Кузнице PRIVOZ.PL https://privoz.pl/ ? Наш сайт предоставляет вам возможность покупать популярные, качественные или отсутствующие на белорусском рынке товары по сниженным ценам на 23% (это ставка НДС в польше и называется VAT). Команда Privoz.pl состоит из опытных менеджеров из Беларуси и Польских партнеров, поддерживающих высокий уровень сервиса. Наш пункт выдачи находится в Кузнице Польша, на пограничном переходе Брузги -Кузница. Он расположен по маршруту Минск-Гродно- Белосток. может заказывал кто через них? поделитесь отзывами и впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, может у кого-то есть проверенный рецепт Краковского пряника или сайт с нормальными рецептами польской кухни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слышали про кантору в Кузнице PRIVOZ.PL ? Наш сайт предоставляет вам возможность покупать популярные, качественные или отсутствующие на белорусском рынке товары по сниженным ценам на 23% (это ставка НДС в польше и называется VAT). Команда Privoz.pl состоит из опытных менеджеров из Беларуси и Польских партнеров, поддерживающих высокий уровень сервиса. Наш пункт выдачи находится в Кузнице Польша, на пограничном переходе Брузги -Кузница. Он расположен по маршруту Минск-Гродно- Белосток. может заказывал кто через них? поделитесь отзывами и впечатлениями  где-то на форуме читала положительные отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Какие табл пользуете? У меня стандартно domol 12 in 1 за 29зл 55табл Сейчас на пробу купила fairy 48шт за 29зл В общем дороже 0.3р за мойку не выходит И ржавчины или налета нет Это цена в Польше? Добавлено: 12 Декабрь 2016, 00:57:21 tanuhas А в каких магазинах искать конкретно? Может знакомый поедет, куда направить за Домолом? Спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|