Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Февраль 2026, 10:45:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Счастливый ФЛУД-7

Страниц  : 1 ... 367 368 370 371 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1181805 раз)
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11040 : 24 Ноябрь 2016, 09:27:49 »

На оz.by черная пятница! Пойдкм за книгами и играми?))

Всем доброе утро!

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #11041 : 24 Ноябрь 2016, 11:18:29 »

подскажите. посоветуйте.
ребенку на зиму купить зимние сапоги или валенки классные .
просто валенки ни разу не покупали.
они защищены резиной пятка и носик.
очень классные.
но будут ли намокать в дождь или мокрый тающий снег?

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #11042 : 24 Ноябрь 2016, 11:33:42 »

На оz.by черная пятница!
На Вайлдберриз тоже. Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #11043 : 24 Ноябрь 2016, 11:46:44 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, в Короне уже всякую новогоднюю мелочь продают? Или еще нет?
Или может в районе Вишневца кто-нибудь видел тесемочки новогодние?

ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #11044 : 24 Ноябрь 2016, 11:54:09 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, в Короне уже всякую новогоднюю мелочь продают? Или еще нет?
Или может в районе Вишневца кто-нибудь видел тесемочки новогодние?
я не смотрела , но может быть будет в Оптиме. там слева всякие штучки продаются

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11045 : 24 Ноябрь 2016, 11:54:43 »

вочки, подскажите, пожалуйста, в Короне уже всякую новогоднюю мелочь продают?
да  Подмигивающий

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11046 : 24 Ноябрь 2016, 12:41:44 »

Девочки, хочу вот какую тему обсудить: взрослеющие дети и вера в ДМ.В каком возрасте и  кем должен быть раскрыт секрет или они сами должны дойти до этого?  Моему старшему сыну 11,5 лет. Сомневаться в ДМ от стал в лет 6, но тогда я сделала всё, чтобы сохранить в нём уверенность в существовании ДМ. Вот уже второй или третий год как новый приступ разоблачения ДМ. Ещё и младших братьев баламутит. Постоянно пытается подсматривать из-за плеча, когда я за компом, пытается уличить в покупке и подготовке подарков. На днях спросил, можно ли мне не показывать письмо к ДМ перед отправкой. Мне вслух огласил один заказ, а для проверки ведь может в письме указать другой. Вот и не знаю, может пора уже сдаться и наедине поговорить с ним и раскрыть секрет - кто готовит подарки от ДМ?
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #11047 : 24 Ноябрь 2016, 12:47:49 »

МДА-ма
Да он давно в курсе
Просто добивается того, чтобы вы наконец сказали правду, а не устраивали театр
А поговорить стоит о том, чтобы именно не баламутил младших, так сказать взять в свою команду "заговорщиков" его

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #11048 : 24 Ноябрь 2016, 13:03:10 »

сыну 11,5 лет
Как минимум, друзья в школе уже давно рассказали. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Айрис...
Все пройдет и это тоже пройдет
Настоящий гродненец

#радугавомне

Просмотр профиля Email
« Ответ #11049 : 24 Ноябрь 2016, 13:03:55 »

А поговорить стоит о том, чтобы именно не баламутил младших, так сказать взять в свою команду "заговорщиков" его
В свою команду взрослых и ответственных людей  Подмигивающий

Мои знают, само собой произошло. Все равно все ждут подарков на Нг и с радостью ёлку и праздник.  Веселый
И не так страшно, что дед мороз это мама с папой, главное, что празднику быть! Подмигивающий

"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11050 : 24 Ноябрь 2016, 13:04:08 »

Именоо! Возьмите его в компанию "заговорщиков" Смеющийся Смеющийся
Я своему в 9.8 рассказала. Потому что пару раз были серьезные проколы в том году. Например всегда клал письмо в морозильник для Деда Мороза, а утром забирал оттуда ответ)))) Забирал, потому что я сидела и писала, т к он предупреждал, что пишет письмо. А тут решил проверить, написал и положил ничего не говоря.. утром мало того что ответа нет, так его письмо дед мороз не забрал Смеющийся Подмигивающий.. ну я началв плести, что занят он наверное... а пару дней посое он нашел бумагу, на которой дед морощ ответы ему пишет)) короче Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу Смеющийся  а бумага клевая, с ангелочками. Насел на меня малой и я поняла, что пришло время рассекречиваться. Это делать нужно, а то будет как с одним моим знакомым когда он всему двору доказывал что дед мороз есть, а с него рдали все, ему тогла лет 12-13 было, родители заигрались короче.
Посадила я сына рядышком и сказала ему: "Давай поговорим. Да)) это взрослые готовят подарки своим детям, и это очень здорово! Ты своим деткам тоже будешь устраивать сказку и стараться чтобы они верили в деда мороза и выбирать подарки и переписываться с ними от имени бородатого дедушки! Я взрослая, но я все равно верю в деда мороза и верю в чудо! И жду новый год и подарки! И мы будем друг другу их также ложить ночью под елочку и вместе распаковывать и радоваться и ждать чуда!"
Вобще такой был разговор  Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 13:29:47 от aqua » Записан

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Айрис...
Все пройдет и это тоже пройдет
Настоящий гродненец

#радугавомне

Просмотр профиля Email
« Ответ #11051 : 24 Ноябрь 2016, 13:04:59 »

Муж шутку прислала сегодня:
"Тяжело нынче отцам. Нужно постоянно следить за тем, что сын скачивает из Интернета, а дочь туда выкладывает. "
 Смеющийся

Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 13:06:34
Да он давно в курсе
троллит мать)

"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11052 : 24 Ноябрь 2016, 13:44:37 »

И мы будем друг другу их также ложить ночью под елочку и вместе распаковывать и радоваться и ждать чуда!"
прикол ещё в том, что у нас в семье по "легенде" ДМ не одаривает взрослых, поэтому мы, взрослые, дарим сами друг другу подарки  ( лично в руки, а не кладём под ёлочку) и ещё и детям что-нибудь не очень крупное от родителей.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11053 : 24 Ноябрь 2016, 14:01:10 »

Девочки, хочу вот какую тему обсудить: взрослеющие дети и вера в ДМ.В каком возрасте и  кем должен быть раскрыт секрет или они сами должны дойти до этого?  Моему старшему сыну 11,5 лет. Сомневаться в ДМ от стал в лет 6, но тогда я сделала всё, чтобы сохранить в нём уверенность в существовании ДМ. Вот уже второй или третий год как новый приступ разоблачения ДМ. Ещё и младших братьев баламутит. Постоянно пытается подсматривать из-за плеча, когда я за компом, пытается уличить в покупке и подготовке подарков. На днях спросил, можно ли мне не показывать письмо к ДМ перед отправкой. Мне вслух огласил один заказ, а для проверки ведь может в письме указать другой. Вот и не знаю, может пора уже сдаться и наедине поговорить с ним и раскрыть секрет - кто готовит подарки от ДМ?
Посмотрите мультик Хранитель снов))) все вместе. Младшие не разочаруются от баламуты старшего)

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11054 : 24 Ноябрь 2016, 14:05:39 »

И мы будем друг другу их также ложить ночью под елочку и вместе распаковывать и радоваться и ждать чуда!"
прикол ещё в том, что у нас в семье по "легенде" ДМ не одаривает взрослых, поэтому мы, взрослые, дарим сами друг другу подарки  ( лично в руки, а не кладём под ёлочку) и ещё и детям что-нибудь не очень крупное от родителей.
Кризис? не,  не слышали  Крутой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11055 : 24 Ноябрь 2016, 14:37:26 »

Мой старший знает уже года три, но младшим ничего не говорит. В этом году попросил чтоб его подарок спрятали и он искал с помощью подсказок.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11056 : 24 Ноябрь 2016, 14:39:09 »

Кризис? не,  не слышали  Крутой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
у нас дети скромные, и подарки что от родителей, что от ДМ ну ОООчень скромные в сравнении с тем, что в других семьях, а кризис в этом году скажется на количестве сладкого под ёлкой, потому что от предприятия похоже конфет не будет, сама я тоже много покупать не буду, ну уж точно не 8 кг.

Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 14:47:13
Один из сыновей не знает что заказать, заикнулся было про новый велосипед, прежний он на осенних каникулах профукал - оставил на площадке, ну велику и приделали ноги, но нам сейчас велосипед не по-карману и вообще, и  в частности с учётом, что ещё 3-м подарки, ну и с воспитательной т. зр. тоже неправильно было бы, пришлось объяснить, что ДМ, как и родители, вряд ли одобрит его проступок с велосипедом, поэтому рассчитывать на велосипед не стоит. А 5-летний Андрей без ложной скромности просит у ДМ сразу волшебную палочку  Смеющийся, чтоб наколдовать себе всего, что захочется, тоже сказала, что такой подарок ДМ вряд ли пришлёт, потому что ты не умеешь ограничивать свои желания и у тебя в п... склеиться от всех сладостей, что ты себе наколдуешь.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11057 : 24 Ноябрь 2016, 16:07:59 »

МДА-ма
Да он давно в курсе

Глупый, глупый мальчишка Смеющийся я в 5 лет доперла, что подарки под ёлку  кладут родители.  Но сразу тогда же поняла и то, что нить никакого смысла  отказываться от двойного подарка (от родителей и от дм) и держала тайну своего знания крепко Смеющийся через несколько лет и подросшего братишку, который в свою очередь допер сам и пришел ко мне поделиться своими соображениями, убедился, что лучше молчать в тряпочку Смеющийся короче,  лет до 17 я получала 2 подарка к  нг Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #11058 : 24 Ноябрь 2016, 16:11:15 »

мой хитрец видимо давно уже все понял, тоже 11 лет моему  Подмигивающий Но пишет письма до сих пор Деду Морозу, в этом году пока не написал еще, за то муж удивил - впервые за всю историю написал письмо ДМ и положил на видном месте, чтоб мы видели  Смеющийся
мой-то письма пишет, и не сомневается, кто для него эту сказку исполняет... А вслух давно уже говорит - нет Деда Мороза! Есть Чудо.
В этом году сказал, что будет просить Лего. Видела, как в вайбере бросал ссылки отцу  Смеющийся какой набор он будет просить у ДМ.

Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 16:21:32
я помню историю про ДМ из детства  Смеющийся
Встречали НГ в гостях у дяди и тети. И вот настало время получать подарки от ДМ, он к нам пришел, а я хватилась - где дядя Миша?
Нет, говорят, пошел в магазин
я ж не дура в 5 лет, какой магазин в 2 часа ночи?  Смеющийся
ушел ДМ, возвращается дядя Миша из "магазина"
а я ему - к нам тут ДМ приходил, у него такое же кольцо, как у тебя было!!!
и сын мой весь в меня  Смеющийся Папа играл на утреннике в детском саду ДМ. Так он весь утренник ко мне подходил, спрашивал, где папа? Я ему говорила - он подальше сел, чтоб не мешать никому, т.к. высокий, то он фотографирует то еще что... А в конце уже, когда папа вернулся, сын ему говорит, где ты был? у ДМ ботинки были как у тебя, я хотел тебе сказать!  Смеющийся
я скажу из своего опыта, что это не разочарование, это же ведь так интересно и весело наблюдать, как родные люди творят для тебя праздник, стараются...  Целующий
Думаю, что и наши дети все понимают и с любовью наблюдают за нашими стараниями
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11059 : 24 Ноябрь 2016, 16:24:28 »

Еще раз Смеющийся Посмотрите мульт "Хранитель снов". Там, как раз, тема в том, что перестают приходить к тем кто не верит Подмигивающий Моя прониклась этим)))

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11060 : 24 Ноябрь 2016, 16:26:49 »

ну попробуйте не поверить в ДМ в 9 лет, когда тот умудрился в декабре ДОСТАТЬ живую степную черепашку и принести её в НГ-ночь под ёлку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 16:36:41
Моё самое яркое воспоминание про ДМ осталось с возраста 3 или 4- лет, когда мы с мамой вышли в смежную с комнатой кухню, прикрыв дверь, других входов в комнату не было, а когда вошли - под ёлкой, точнее возле неё стоял огромный для меня маленькой мешок ( ну вот как картофель на рынке продают) с подарками и вкусностями разными. Я так подозреваю, что папе пришлось лезть по лестнице в окно с этим мешком, дом частный, жилой этаж один, но высоко из-за полуподвальных помещений под ним. И знаете, как-то даже не хочется расспрашивать у родителей подробности, чтобы не разрушать такое тёплое воспоминание о чуде.
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #11061 : 24 Ноябрь 2016, 16:43:38 »

ну попробуйте не поверить в ДМ в 9 лет, когда тот умудрился в декабре ДОСТАТЬ живую степную черепашку и принести её в НГ-ночь под ёлку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ваня лет с 8 осведомлен. И школа и кузены, да и дедушка все помогли.
У нас была ситуация, когда мы на Рождество уезжали на 3 дня. Выходили все вместе, а приезали- там подарочки для всех. Так неделю ходил пытал кому мы давали ключи и кто нам их туда положил.
А младшая.. с прошлого года выступает на Новогодних детских утренниках- сама видела, как дядя переодевается и становится ДМ.  Веселый
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11062 : 24 Ноябрь 2016, 16:56:59 »

А младшая.. с прошлого года выступает на Новогодних детских утренниках- сама видела, как дядя переодевается и становится ДМ.
ну этот вопрос мы разрулили ещё в ДС, ребёнок тоже видел как тётя переодевалась в костюм ДМ, мы объяснили, что дедушка волшебный один, а утренников много и он не может везде успеть сам, поэтому взрослым, которые вели себя в течение года хорошо, с любовью относились к детям и не обижали их, ДМ поручает выполнять свою роль на разных представлениях, как там у Усачёва  ДДПДМ - Добровольная Дружина Помощников Деда Мороза, что ли.
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11063 : 24 Ноябрь 2016, 17:18:21 »

У меня в этом году для дм список виш-желаний Строит глазки нужно тоже на видном месте оставить  Смеющийся

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #11064 : 24 Ноябрь 2016, 17:27:26 »

Мамочки, может у кого варидерм есть?  куплю срочно, или отдолжу и вскоре привезу вам  Плачущий

Спасибо отзывчивым форумчанкам!  Целующий
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 21:13:58 от Elia » Записан

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #11065 : 24 Ноябрь 2016, 20:19:41 »

У меня сын уже большой, сладкий подарок с работы уже не положен. Я уже сегодня накупила его любимых конфет, упаковочную коробку, сложили сейчас с мужем, закрывшись в спальне, и спрятали повыше.  Смеющийся
У подруги сыну 19, племяннику 25, тоже,  говорит, детям конфет купила  Смеющийся
... И настроение мое улучшилось...
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11066 : 24 Ноябрь 2016, 22:52:13 »

Девочки, раз вы про подарки....подскажите, что можно подарить мальчику 9 лет? В этом возрасте еще в игрушки играют? Какие? Или не интересно уже?

Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11067 : 24 Ноябрь 2016, 23:01:24 »

Девочки, раз вы про подарки....подскажите, что можно подарить мальчику 9 лет? В этом возрасте еще в игрушки играют? Какие? Или не интересно уже?
играют
Оружие, книги, настолки

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11068 : 24 Ноябрь 2016, 23:04:35 »

Футбольные/баскетбольные мячи никогда не бывают лишними. Прибамбасы на велик смотрю дарят.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #11069 : 24 Ноябрь 2016, 23:08:31 »

Наушники хорошие тоже неплохой подарок.

Бесконечность не предел! ©
Страниц  : 1 ... 367 368 370 371 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти