|
Lily
|
Ну зажрались, не зажрались... Малому на ДР подарили компактные футбольные ворота - счастлив был, что жуть. Думаю, постельное белье с танками или футболом тоже принисет немеряно радости.
Тяжело радовать и удивлять. Подмигивающий это точно  НО лично я не считаю это зажратостью и отчасти мы, родители, сами в этом виноваты  позавчера осчастливила ребенка чернильной ручкой за 0,8 доллара с алиэкспресс  уже 2 дня счастья  столько же счастья было в прошлом году от подарка на НГ (иксбокс уан) - тоже ровно 2 дня  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Еще раз  Посмотрите мульт "Хранитель снов". Там, как раз, тема в том, что перестают приходить к тем кто не верит  Моя прониклась этим))) а мультик точно так называется, я нашла только "Хранители снов",где злой дух Кромешник посягает на самое дорогое - детские мечты.... Это он или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Думаю, постельное белье с танками или футболом тоже принисет немеряно радости. Девочки, а где Евдокия магазин открыла, может знает кто, чтоб подъехать посмотреть красивое постельное белье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю, постельное белье с танками или футболом тоже принисет немеряно радости. Девочки, а где Евдокия магазин открыла, может знает кто, чтоб подъехать посмотреть красивое постельное белье  Заправка Славнефть на круге Славинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angel_ok
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите пожалуйста контакты человека, который продает в Гродно хороший мед! Помню, что тут уже писали, но к сожалению не записала контакты и по поиску не могу найти. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Еще раз  Посмотрите мульт "Хранитель снов". Там, как раз, тема в том, что перестают приходить к тем кто не верит  Моя прониклась этим))) а мультик точно так называется, я нашла только "Хранители снов",где злой дух Кромешник посягает на самое дорогое - детские мечты.... Это он или нет? Да, ОН,это я уже забыла точное название 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите пожалуйста контакты человека, который продает в Гродно хороший мед! Помню, что тут уже писали, но к сожалению не записала контакты и по поиску не могу найти. Спасибо.
297846714 Андрей "Медовая семья " магазин на 2 этаже на скидельском рынке На дом тоже привозит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Обсуждали, как поддержать веру ребёнка в Деда Мороза... А я думаю, что надо сыну рассказать обратное ... Я думала, чо он уже не верт, да и в прошлом году спрашивал меня, сказал, что мальчишки в классе говорили, что это все родители покупают Я ответила, что кто не верит, тот получает подарки от родителей, а кто верит - от Деда Мороза ) Но теперь он удивил. Собирался заказывать одну настольную игру, а вдруг передумал и написал "принеси пожалуйста померанского шпица. Если сможешь, то с переноской". И все это с полной верой в ДМ, т.к. знает, что мы не хотим заводить собаку в квартире. Муж говорит: самое время рассказать правду. А я не знаю , что делать.... В любом случае расстроится. Мне кажется, что не стоит давать ему надежду..., но так не хочется лишать его ожидания праздника..., чуда... Дочка умно поступила. Сказала, что не будет просить котика или собачку, потому что ДМ может игрушечного принести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, ну скажи, что дм наблюдает за всеми весь год и прекрасно знает, что родители против... или, что животных вообще нельзя дарить, что может только сам человек взять с полной ответственностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что животных вообще нельзя дарить Ага, а вот Тане-Мане-Ване подарииилиии...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lily
|
Таня, ну скажи, что дм наблюдает за всеми весь год и прекрасно знает, что родители против... или, что животных вообще нельзя дарить, что может только сам человек взять с полной ответственностью
я высказала предположение, что ДМ животных не дарит, но он ответил , что дарит. Предлагала написать "или" и другой вариант подарка. Написал: "или..." Именно так. Надеюсь, что ещё одумается и допишет чего Говорю, если подарит игрушечную, ведь плакать будешь. - Да, буду, всю ночь Он ещё сделал открытку ДМ от нашего хомяка )) Я сказала, что ДМ дарит подарки только детям. На что он ответил, что подарок для хомяка сам купит. Это так, чтобы хомячку не обидно было. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Наш ДМ и хомячку приносил вкусняшки под елочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Доброе утро. Подскажите каким общественным транспортом можно добраться с Вишневца до Олд Сити?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Доброе утро. Подскажите каким общественным транспортом можно добраться с Вишневца до Олд Сити?
Смотря откуда с Вишневца. 6 троллейбус, автобус 16, 34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
О, спасибо. С конечной Вишневца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, из-за этого рушить веру ребенка? Поздно письмо написал - Дед Мороз не успел найти такую породу. Порода редкая и бла-бла-бла..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздно письмо написал - Дед Мороз не успел найти такую породу. Порода редкая и бла-бла-бла.. ну 9-летку таким бла-бла не проведешь уже я бы, наверно, говорила о том, что ДМ дарит такие подарки, которые не ущемляют желаний других членов семьи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздно письмо написал - Дед Мороз не успел найти такую породу. Порода редкая и бла-бла-бла.. ну 9-летку таким бла-бла не проведешь уже я бы, наверно, говорила о том, что ДМ дарит такие подарки, которые не ущемляют желаний других членов семьи.... Ну а в чем бла-бла-бла? Что Дед Мороз не успел найти такую породу?  Чистая правда. Месяца осталося, а письмо еще не отправлено.... Вполне логично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Месяца осталося в следующем году летом писать будет?  ну чудо оно как бы на то и чудо, что "успел-не успел" тут не играет роли )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что животных вообще нельзя дарить Ага, а вот Тане-Мане-Ване подарииилиии... См п.1-- там явно родители были не против, и дм об этом знал Добавлено: 27 Ноябрь 2016, 17:59:02
что животных вообще нельзя дарить Ага, а вот Тане-Мане-Ване подарииилиии... См п.1-- там явно родители были не против, и дм об этом знал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, ну скажи, что дм наблюдает за всеми весь год и прекрасно знает, что родители против...
я высказала такое предположение - А вдруг не знает, - таков был ответответ Ладно, что-нибудь придумаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Говорю, если подарит игрушечную, ведь плакать будешь. - Да, буду, всю ночь это проверка для родителей. по-моему, знает, что нет ДМ, но надеется то, что родители не захотят истребить веру в чудо у младшего ребенка, а также на их доброту)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мои знают, что письма для деда мороза носят лишь рекомендательный характер, он учитывает все, а там уж по возможностям, чай не волшебник. Но, кстати, в этом году никаких материальных просьб и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Говорю, если подарит игрушечную, ведь плакать будешь. - Да, буду, всю ночь это проверка для родителей. по-моему, знает, что нет ДМ, но надеется то, что родители не захотят истребить веру в чудо у младшего ребенка, а также на их доброту) нет, не проверка Надо быть слишком хорошим актером , чтобы так сыграть Да и папа как бы не знает, что он написал. Ну он так думает. Добавлено: 27 Ноябрь 2016, 22:08:56
Мои знают, что письма для деда мороза носят лишь рекомендательный характер, он учитывает все, а там уж по возможностям, чай не волшебник. Но, кстати, в этом году никаких материальных просьб и нет.
а какие просьбы, если не секрет? Может, разочаровались, что раньше не то приносил )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Jancka, Таня, твои оба еще верят в ДМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а какие просьбы, если не секрет? Может, разочаровались, что раньше не то приносил ) Да нет, обычно всегда все приносил. Ну, вот кошку с собакой нет - это факт. Ник в прошлые 2 года писал, что пусть просто сюрприз будет. Хотя заветное желание "угадывалось". А в этом он написал, чтобы опять вся семья была, с елкой и гусем, и что бы все были здоровы, и веселые. У Лизы были все больше конкретные просьбы подарков. Но в этом году сказала, что и не знает - наверное, много денег. На вопрос зачем ответила, что тогда она всем купит все то, о чем все мечтают, потому что хочет чтобы в Рождество у всех желания осуществились, а ей самой она и не знает что надо ))) Добавлено: 27 Ноябрь 2016, 23:32:24 __Nice, Лиза - да, а Ник говорит, что сомневается, но есть факты его существования, которые он пока опровергнуть не может )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
О! Мой таксама сабаку хоча і пісьмо пра сабаку хацеў напісаць. Я тады кажу: -Хо-хо! А я хачу каня! -Здурэла? Дзе ты яго паставіш? -Побач з тваёй сабакай. -Ты штоооо, ён велькі, у хату не ўлезе. -Нічога, каля вакна будзе стаяць. Вось добра, пакатаюся ўжо. -А які будзе конь? -Адкуль я ведаю? "Дарёному коню в зубы не смотрят." -А як гэта? (распавядаю падрабязна) -А што, сабака таксама можа быць які заўгодна? -Вядома, "кот в мешке". Абіраць нельга. -А як гэта? (распавядаю падрабязна) Вось, размяркоўвае цяпер. Усім расказвае, што мама хоча каня на новы год.  Кхем. Даражэнькі Дзед Мароз! Я пажартавала, ніякага каня мне не трэба. А нават птушкі кані. Не трэба, калі ласка.  Я ў цябе веру. Пячатка, подпіс сапраўдны.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Айрис...
|
Я пажартавала, ніякага каня мне не трэба. нет-нет, поздно, белый конь в яблоки уже в дороге 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|