__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, раз вы про подарки....подскажите, что можно подарить мальчику 9 лет? В этом возрасте еще в игрушки играют? Какие? Или не интересно уже?
Играют кто во что. Кто с лего ( наборы лего техник для постарше с моторчиками и прочим) На 10 лет нам заказывали мр3плейер с наушниками ( их отдельно покупали детские).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Наушники хорошие тоже неплохой подарок.
вот тоже думала про них, но боялась что рано) Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 23:17:10
Девочки, раз вы про подарки....подскажите, что можно подарить мальчику 9 лет? В этом возрасте еще в игрушки играют? Какие? Или не интересно уже?
играют Оружие, книги, настолки настолку уже дарила на др)) а книги например какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А младшая.. с прошлого года выступает на Новогодних детских утренниках- сама видела, как дядя переодевается и становится ДМ. ну этот вопрос мы разрулили ещё в ДС, ребёнок тоже видел как тётя переодевалась в костюм ДМ, мы объяснили, что дедушка волшебный один, а утренников много и он не может везде успеть сам, поэтому взрослым, которые вели себя в течение года хорошо, с любовью относились к детям и не обижали их, ДМ поручает выполнять свою роль на разных представлениях, как там у Усачёва ДДПДМ - Добровольная Дружина Помощников Деда Мороза, что ли. Так она и не спрашивала. ДМ тот наш сосед по даче  и сейчас ходим на репетиции с ним же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
играют Оружие, книги, настолки Конечно Смотря только, какие мальчики. Есть такие, которые только в комп рубятся, а есть такие, как мой Герман, который еще с Домиником из-за пистолета может поссориться  Герман играет в игрушки. Лего, нёрфы, трансформеры. Сейчас увлекся всякими китайскими хреньками типа светящихся соплей и магнитного пластилина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
играют Оружие, книги, настолки Конечно Смотря только, какие мальчики. Есть такие, которые только в комп рубятся, а есть такие, как мой Герман, который еще с Домиником из-за пистолета может поссориться  Герман играет в игрушки. Лего, нёрфы, трансформеры. Сейчас увлекся всякими китайскими хреньками типа светящихся соплей и магнитного пластилина это смотря какие родители. если позволяют в комп рубиться-то они и будут рубиться мой тоже любит лего и трансформеров, настолки и прочее. этого добра дома уже тьма. чтобы угадать-надо знать интересы. ну и бюджет покупки. как вариант дартс ватрушка(дюбинг) ну и мячики-лишними уж точно не бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, сколько стоит билет входной на выставку Коперника в ОлдСити?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, сколько стоит билет входной на выставку Коперника в ОлдСити?
4 р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Lolka  , спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Наушники хорошие тоже неплохой подарок.
вот тоже думала про них, но боялась что рано) как бы -я бы сказала рано и ни к чему но если ребенок компом пользуется, или музыку слушает, то можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мы своему подарили плеер в прошлом году. Потльзоваться начал и вообще не забывать зарядить и взять с собой только этим летом. Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 07:27:38
А плеер подаренный на 7 лет через год валялся в детских игрушках. Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 08:28:19
И каждый раз он его очень хотел, мечта всей жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И каждый раз он его очень хотел, мечта всей жизни. Абсолютно нормально  Как и взрослых  Мой подозревает, что-то насчет Деда Мороза. Пару раз говорил, что наверно это мы с папой. Причем, офигительно аргументировано  В прошлом году подарки не под елку клали. Сделали новогоднюю конфетницу, положили туда конфет, Ярослав написал записку "Для Деда Мороза". Подарки нашли около камина, там же стояла конфетница и дверца камина была неплотно закрыта  Ну и конфета одна "потерялась" у Деда Мороза  Дарить не знаю что. Запросы у мальчика - нам не пережить. Поэтому, наверное, баскетбольный мяч, комплект постельного белья, гантели (может быть). Может раскручу мужа на одну затею - заодно решим вопрос с подарком и мне, и ему. И отпуск небольшой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подозревает У нас в период подозрений случилось письмо от Санта Клауса - от настоящего, который в Рованиеми.  Тогда ещё не стоял вопрос о том, что всякие-разные государства должны платить какой-то взнос на это дело. Письмо было просто сказочное - на милом не совсем русском русском языке.  Ну и небольшие сувенирчики - наклеечки, открытка. Года три потом ещё писАли точно. И отпуск небольшой В Рованиеми. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас в период подозрений случилось письмо от Санта Клауса - от настоящего, который в Рованиеми. 3 года назад получил такое письмо  Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:52:40 И отпуск небольшой В Рованиеми. Просто мысли читаешь  , но это из серии мечты для детей. Мы с мужем там были уже. Накладно очень на всех получается. Не, проще и ближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
3 года назад Ну вот зажратые нынче дети.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
3 года назад Ну вот зажратые нынче дети. Как связана зажратость и письмо от ДМ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня сын уже большой, сладкий подарок с работы уже не положен. Я уже сегодня накупила его любимых конфет, упаковочную коробку, сложили сейчас с мужем, закрывшись в спальне, и спрятали повыше.  У подруги сыну 19, племяннику 25, тоже, говорит, детям конфет купила  ... И настроение мое улучшилось... У нас по кол.договору до 18 лет подарки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
У нас по кол.договору до 18 лет подарки. у нас до 10 а у мужа не дают подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как связана зажратость и письмо от ДМ? Тяжело радовать и удивлять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Тяжело радовать и удивлять. Подмигивающий это точно  НО лично я не считаю это зажратостью и отчасти мы, родители, сами в этом виноваты  позавчера осчастливила ребенка чернильной ручкой за 0,8 доллара с алиэкспресс  уже 2 дня счастья  столько же счастья было в прошлом году от подарка на НГ (иксбокс уан) - тоже ровно 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
У нас по кол.договору до 18 лет подарки. у нас до 10 а у мужа не дают подарков у нас вроде до 14 положено, подарки всегда были хорошими по 2 кг, а поскольку мы с мужем в одной организации работаем, то часть подарков нам заменяли выплатой их стоимости, потому что ну куда столько конфет, если каждому на 4 детей, а сейчас предприятие в такой ..пе, что и профсоюзных взносов не хватает на подарки. И на протяжении последних лет 4 я ссыпала все конфеты из баулов в один новогодний мешок и под ёлку как от ДМ, чтобы не было разборок кто из чьей коробки стащил конфету, к тому же старшим через пару лет перестанут давать подарки, а так в общем мешке это и незаметно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
у нас до 10 у нас до 7 включительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я уже сегодня накупила его любимых конфет я уже все подарки купила всем и на весь адвент, и на Рождество и НГ, и упаковку готова фактически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я еще ничего никому не покупала... Надо думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
AlishikaИ не говори,не знаешь,чем удивлять этих детей.( Вспомню,как я радовалась мандаринам в Новый год!А теперь...дети разве будут радоваться мандаринам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
AlishikaИ не говори,не знаешь,чем удивлять этих детей.( Вспомню,как я радовалась мандаринам в Новый год!А теперь...дети разве будут радоваться мандаринам?
мои радуются, но не самим мандаринам, конечно, а атмосфере. Раньше декабря не разрешают мне их покупать даже  с декабря мы при мойке пола добавляем мандариновое масло в воду, и этот запах ассоциируется с ожиданиями, а в другое время возмущаются, если я так сделаю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
у нас на работе подарки только на рабочего (и то где-то 0,7 кг)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я уже сегодня накупила его любимых конфет я уже все подарки купила всем и на весь адвент, и на Рождество и НГ, и упаковку готова фактически ну вот .. молодец! так и хочется похвалить ) мои радуются, но не самим мандаринам, конечно, а атмосфере. Раньше декабря не разрешают мне их покупать даже  с декабря мы при мойке пола добавляем мандариновое масло в воду, и этот запах ассоциируется с ожиданиями, а в другое время возмущаются, если я так сделаю )) класно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мои радуются, но не самим мандаринам, конечно, а атмосфере. Раньше декабря не разрешают мне их покупать даже  с декабря мы при мойке пола добавляем мандариновое масло в воду, и этот запах ассоциируется с ожиданиями, а в другое время возмущаются, если я так сделаю )) Класс!Взяла на заметку,не-мои радуются мандаринам,но не удивляются. А масло в аптеке покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну вот .. молодец! так и хочется похвалить ) спасибо ) сама себя удивила, обычно я бегаю в как угорелая впритык к нужному дню А масло в аптеке покупаешь? в аптеке-музее, в короне-там большой выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну зажрались, не зажрались... Малому на ДР подарили компактные футбольные ворота - счастлив был, что жуть. Думаю, постельное белье с танками или футболом тоже принисет немеряно радости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|