|
Ольга 33
|
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Здравствуйте, может у кого-то был такой опыт: в TESCO в Сокулке при расчете на кассе с карточки списали сумму дважды. Как можно вернуть излишне списанные деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Здравствуйте, может у кого-то был такой опыт: в TESCO в Сокулке при расчете на кассе с карточки списали сумму дважды. Как можно вернуть излишне списанные деньги?
Напишите им на почту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хочу с клюквой попробовать. Оля, с клюквой вообще отвал башки! Сочетание кислого со сладким - беспройгрышное!  это единственный вариант, когда я могу есть мед. С клюквой. А так мед вообще не люблю, фугадость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Напишите им на почту. Интересно,значит два раза ввели пин код? P.S.Была такая ситуация с Еврооптом,это полный ппц,почти 2 месяца возвращали деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с карточки списали сумму дважды. Как можно вернуть излишне списанные деньги? Должны вернуться сами. Они ж пока не списаны, а заблокированы. Была такая ситуация с Еврооптом,это полный ппц,почти 2 месяца возвращали деньги... Это вопрос к банку.  Обычно деньги возвращаются к концу текущего месяца. Если в последних числах месяца накладка произошла, то да, могут вернуться только в следующем. Но можно звонить/писать в банк, будет быстрее.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ягадка А5 Да было в конце месяца,писала/звонила,косяк был со стороны Евроопта,главное,что деньги вернули)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кстати про евроопт Наконец хурма у них вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Кстати про евроопт А мне упаковочку пирожных за 18 руб. пытались продать. Говорю кассиру, как-то дорого за 5 мелких покупок 26 руб. Она говорит: нет, сейчас - это нормально  . Стали смотреть, что в пакете, она все пересмотрела и довольная достает упаковку, так вот уже у вас покупка за 18 руб. А я ей: а вас это никак не смущает? она всмотрелась и говорит: ой!  . Стали проверять, а на упаковке код от порошка "Tide". А я все думаю, ну как по 4 машины каждые 2 недели разыгрывают  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А я все думаю, ну как по 4 машины каждые 2 недели разыгрывают 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Virta
|
Кстати про евроопт Наконец хурма у них вкусная  какая? та,что чуть больше гороха или большая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати про евроопт Наконец хурма у них вкусная  какая? та,что чуть больше гороха или большая? большая Сладкая и не вяжет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Можно ли как-то в велкоме глянуть на что денюжка ушла? Интернет помощника нет, зарегистрироваться почему-то не получается. Кроме топанья в офис и просьбы распечатать вариантов нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Кстати про евроопт Наконец хурма у них вкусная  какая? та,что чуть больше гороха или большая? большая Сладкая и не вяжет а сколько денюх хотят за такую радость? 2,50 ре?
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
|
Кстати про евроопт Наконец хурма у них вкусная  какая? та,что чуть больше гороха или большая? большая Сладкая и не вяжет а сколько денюх хотят за такую радость? 2,50 ре? кажется да. 2.29 или 2.49.... что-то такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Кстати про евроопт Наконец хурма у них вкусная  какая? та,что чуть больше гороха или большая? большая Сладкая и не вяжет а сколько денюх хотят за такую радость? 2,50 ре? каки 2,49  королек 2,69
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
МаруськА@
|
Хочу спросить,хотела купить на megamag на представление на 31 декабря в Драм.театр,даты тока до конца ноября есть,или я не так смотрю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Хочу спросить,хотела купить на megamag на представление на 31 декабря в Драм.театр,даты тока до конца ноября есть,или я не так смотрю?
и на декабрь и на январь, только очень много уже раскуплено билетов и 31 декабря нет представления ( видно актёры тоже решили как все готовиться к НГ  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно ли как-то в велкоме глянуть на что денюжка ушла? Интернет помощника нет, зарегистрироваться почему-то не получается. Кроме топанья в офис и просьбы распечатать вариантов нет?
Звоните на 411 и они вам все подробно рассказывают. Ну или распечатку в сервисном центре брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и на декабрь и на январь, только очень много уже раскуплено билетов и 31 декабря нет представления ( видно актёры тоже решили как все готовиться к НГ  ) Скорее не раскуплено, а выкуплено профкомами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Кто нибудь знаком с актовым залом колледжа искусств на БЛК? Какие лучше места выбрать для ребенка? Там так же , как и в Драмтеатре - сначала вровень, а потом места идут с подъемом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и на декабрь и на январь, только очень много уже раскуплено билетов и 31 декабря нет представления ( видно актёры тоже решили как все готовиться к НГ  ) Я про Кукольный(не так написала),не могу никак забронировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Кто нибудь знаком с актовым залом колледжа искусств на БЛК? Какие лучше места выбрать для ребенка? Там так же , как и в Драмтеатре - сначала вровень, а потом места идут с подъемом?
с подъемом, но не большим. фото в спойлере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
подскажите. я платно флюорографию смогу во 2 поликлинике сделать? живу на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
Кстати про евроопт А мне упаковочку пирожных за 18 руб. пытались продать. Говорю кассиру, как-то дорого за 5 мелких покупок 26 руб. Она говорит: нет, сейчас - это нормально  . Стали смотреть, что в пакете, она все пересмотрела и довольная достает упаковку, так вот уже у вас покупка за 18 руб. А я ей: а вас это никак не смущает? она всмотрелась и говорит: ой!  . Стали проверять, а на упаковке код от порошка "Tide". А я все думаю, ну как по 4 машины каждые 2 недели разыгрывают  . Я однажды сама чуть не попала на большую сумму и тоже, кстати, в евроопте  взяла кусочек копченого мяса и второпях плохо глянула сумму, думала 45 тыс с копейками (на старые деньги) за кусоек, рассчитываюсь на кассе, а мне говорят 900 тыс. за все покупки  смотрю на тележку с продуктами и не понимаю, что тут на такую сумму куплено... пересмотрела чек, а оказалось, что это только кусочек копченого мяса не на 45 тыс, а 455 тыс.  и вес у него 5 кг  золотое мяско 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я платно флюорографию смогу во 2 поликлинике сделать? живу на Вишневце. платно можете где хотите делать, я на днях в роддоме вообще делала  мне близко от дома потому что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я платно флюорографию смогу во 2 поликлинике сделать? живу на Вишневце. платно можете где хотите делать, я на днях в роддоме вообще делала  мне близко от дома потому что я прохожу профосмотр в 3 поликлинике. там платно нету.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
milaja
|
большая Сладкая и не вяжет меня давно научили, если хурма твердая, в морозилку. потом разморозить - и СЛАДКАЯ И НЕ ВЯЖЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Девочки, спасибо всем за информацию по поводу возврата списанных с карточки денег, буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|