|
НеЯ
|
Я не большой специалист в меде, но коллега свекрови держит пасеку. Они особо не продают, только остатки. И папа раньше брал с проверенной пасеки. ВСЕГДА засахаривался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вы что, не знаете О ничоссе. Я не знала что это форумчане, и если честно думала что это фигня в красивых баночках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
B.Sun есть 2 баночки натурального хорошего - 10 р.за литр (там 1.5 кг примерно). Если надо - в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне уже подогнали мед, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Меня опять взломали в инстаграмме  Второй раз. Пароль стоял сильный и всё равно подобрались... ппц Девочки, которые подписаны на меня, посмотрите, что там хоть творится в профиле. Буду писать в поддержку, но шансов ноль, в прошлый раз тоже писала - не ответили  mariana, попробуйте написать в поддержку. Мне восстановили довольно быстро. Правда, после второго взлома я аккаунт сама удалила, не было сил отписываться от 6000 человек(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Меня опять взломали в инстаграмме  Второй раз. Пароль стоял сильный и всё равно подобрались... ппц Девочки, которые подписаны на меня, посмотрите, что там хоть творится в профиле. Буду писать в поддержку, но шансов ноль, в прошлый раз тоже писала - не ответили  mariana, попробуйте написать в поддержку. Мне восстановили довольно быстро. Правда, после второго взлома я аккаунт сама удалила, не было сил отписываться от 6000 человек((( я писала, когда первый раз взломали, ответа не дождалась! Создала новый аккаунт, не прошло месяца, опять взломали((
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Werdandy
|
Меня опять взломали в инстаграмме  Второй раз. Пароль стоял сильный и всё равно подобрались... ппц Девочки, которые подписаны на меня, посмотрите, что там хоть творится в профиле. Буду писать в поддержку, но шансов ноль, в прошлый раз тоже писала - не ответили  mariana, попробуйте написать в поддержку. Мне восстановили довольно быстро. Правда, после второго взлома я аккаунт сама удалила, не было сил отписываться от 6000 человек((( я писала, когда первый раз взломали, ответа не дождалась! Создала новый аккаунт, не прошло месяца, опять взломали(( Проверьте комп на всякие Амиго и прочие червяковые браузеры и программки. Иногда они считывают пароли. И тогда даже самые надежные пароли бесполезны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Еду в Белосток на следующей неделе. Выполню ваши хотелки,по предварительной договоренности возможно провезу и габаритное) В личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В связи с большим количеством поступивших заказов мы временно поднимаем минимальную сумму до 20 000 рублей с 21 октября*. - на симе. Йопт ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Меня опять взломали в инстаграмме  Второй раз. Пароль стоял сильный и всё равно подобрались... ппц Девочки, которые подписаны на меня, посмотрите, что там хоть творится в профиле. Буду писать в поддержку, но шансов ноль, в прошлый раз тоже писала - не ответили  mariana, попробуйте написать в поддержку. Мне восстановили довольно быстро. Правда, после второго взлома я аккаунт сама удалила, не было сил отписываться от 6000 человек((( я писала, когда первый раз взломали, ответа не дождалась! Создала новый аккаунт, не прошло месяца, опять взломали(( Проверьте комп на всякие Амиго и прочие червяковые браузеры и программки. Иногда они считывают пароли. И тогда даже самые надежные пароли бесполезны. меня 3 раза ломали и в итоге я просто плюнула и не стала заводить новый аккаунт Но знакомый посоветовал завести новую почту, желательно с другого компа и на нее повесить инсту. И на почту не заходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вы что, не знаете О ничоссе. Я не знала что это форумчане, и если честно думала что это фигня в красивых баночках  B.Sun, я пробовала - вкусняха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
В связи с большим количеством поступивших заказов мы временно поднимаем минимальную сумму до 20 000 рублей с 21 октября*. - на симе. Йопт (((( CarmiSs@, все по прежнему. Потом на почту пришло письмо: В связи с большим количеством поступивших заказов, с 21 октября* мы временно поднимаем минимальную сумму до 20 000 рублей. Но не для вас! Вы по-прежнему можете совершать покупки на сумму от 10 000 рублей, только через меня, личного менеджера. В течение нескольких дней оформление заказов на сайте возобновится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Oz by 12%. Жду в лс до завтра.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы по-прежнему можете совершать покупки на сумму от 10 000 рублей, только через меня, личного менеджера. А было от 5000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы по-прежнему можете совершать покупки на сумму от 10 000 рублей, только через меня, личного менеджера. А было от 5000  проблема найти компанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы по-прежнему можете совершать покупки на сумму от 10 000 рублей, только через меня, личного менеджера. А было от 5000  проблема найти компанию? Компания есть, но вот на 5000 да, а на 10000 - ещё ждать (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки,посоветуйте таблетки для посудомойки дешевле и не хуже Финиш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А мне сковородки недорогие но хорошие и где взять) Не керамические только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мне очень нравятся чугунные, но домой, где плита керамическая не рискнула взять,боюсь разбить плиту.На даче, если нужно из кухни до мангала дойти со сковородкой, я реально не доношу ее-ну очень тяжелая! Например, с блинной чугунной моя кисть точно не справится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
как-то купила на дачу небольшую икеевскую... неприлично дешевую ...готовить на ней одно удовольствие...ничего не пригорает! В итоге дома готовлю на 2 икеевских...за 1,5 года ничего ей не стало (к этому сроку моя керамическая уже умерла) В итоге перекочевала она домой...с тех пор купила и маме, и подружке...все довольны) Единственные минусы- без крышки и небольшой диаметр (как раз под мою плиту)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О, гран мерси Цена конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки,посоветуйте таблетки для посудомойки дешевле и не хуже Финиш  domol
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
как-то купила на дачу небольшую икеевскую... неприлично дешевую ...готовить на ней одно удовольствие...ничего не пригорает! В итоге дома готовлю на 2 икеевских...за 1,5 года ничего ей не стало (к этому сроку моя керамическая уже умерла) В итоге перекочевала она домой...с тех пор купила и маме, и подружке...все довольны) Единственные минусы- без крышки и небольшой диаметр (как раз под мою плиту) у меня такие же, тоже нравятся, единственное,начиталась про тефлоновое покрытие и теперь это знание мне мешает немного )) Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 15:35:36
Девочки,посоветуйте таблетки для посудомойки дешевле и не хуже Финиш  domol в ашане есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
domol в rossman
в два раза дешевле чтоле  Спасибо, Lolka 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
как-то купила на дачу небольшую икеевскую... неприлично дешевую ...готовить на ней одно удовольствие...ничего не пригорает! В итоге дома готовлю на 2 икеевских...за 1,5 года ничего ей не стало (к этому сроку моя керамическая уже умерла) В итоге перекочевала она домой...с тех пор купила и маме, и подружке...все довольны) Единственные минусы- без крышки и небольшой диаметр (как раз под мою плиту) Я тоже в приятном шоке от этой сковородки. За такие смешные деньги отличное качество)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
теперь такая сковорода многим нужна будет  а на форуме кто-нибудь организовывает закупку из икеи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
теперь такая сковорода многим нужна будет  а на форуме кто-нибудь организовывает закупку из икеи? можно из Рф у татошки и из Польши у езакупы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
цена у них не дешевле финиша последний раз финиш брала за 24 зл 56 штук Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 17:33:25
купила еще какие-то в Теско свои (Value) вообще за смешные 7 зл за 30 штук. но еще не опробовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|