|
Ягадка А5
|
начиталась про тефлоновое покрытие и теперь это знание мне мешает немного ))  А мне хорошо так мешает... У меня вот такая , только не за такие деньги.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
цена у них не дешевле финиша последний раз финиш брала за 24 зл 56 штук Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 16:33:25
купила еще какие-то в Теско свои (Value) вообще за смешные 7 зл за 30 штук. но еще не опробовала. я если честно не знаю сколько финиш. Раньше брала и не понравился ни по качеству ни по цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я планирую в начале декабре в Икею ехать Так что кому сковородки и другое надо-велком в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Вы по-прежнему можете совершать покупки на сумму от 10 000 рублей, только через меня, личного менеджера. А было от 5000  Ааа, ну да, было удобно) Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 22:45:04
Девочки,посоветуйте таблетки для посудомойки дешевле и не хуже Финиш  Покупаем такие  Пользовались разными, Финиш в том числе. Разницы не заметила. Запах только если другой... Всегда есть в Бедронке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Пользовались разными, Финиш в том числе. Разницы не заметила. Запах только если другой... Всегда есть в Бедронке Соглашусь! Тоже разницы не заметила. Всегда берём такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и я последнее время чаще нужное мне именно из Бедронки привожу например маскарпоне дешевле там.если нет в Аушане по скидке,то туда еду только печенько для моего варианта тирамиссу в Аушане беру))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Кто нибудь в курсе сколько в польше рыбий жир меллер стоит?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
МДА-ма
|
А вы что, не знаете О ничоссе. Я не знала что это форумчане, и если честно думала что это фигня в красивых баночках  B.Sun, я пробовала - вкусняха!  а я пробовала только с малиной и меня не впечатлил, только косточки на зубах мешали, по мне лучше чистый медок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
примерно в 2 р меньше чем у нас Вот тут обычно покупаем doz.pl Можно поискать конкретную ценк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
примерно в 2 р меньше чем у нас Вот тут обычно покупаем doz.pl Можно поискать конкретную ценк примерно 32-35 зл у нас, кажется, цена перевалила за 30р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
у нас, кажется, цена перевалила за 30р В аптеке в олдсити был 275000.
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Amber*
|
здравствуйте. а фенибут в польше есть? как он там называется? может, кто знает, дороже он там или дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
примерно в 2 р меньше чем у нас Вот тут обычно покупаем doz.pl Можно поискать конкретную ценк примерно 32-35 зл у нас, кажется, цена перевалила за 30р смотря какой. Детский 27 зл. Взрослый 30-35 зл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
сколько в польше рыбий жир меллер стоит? Бутылочка 250мл за 37 злотых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А вы что, не знаете О ничоссе. Я не знала что это форумчане, и если честно думала что это фигня в красивых баночках  B.Sun, я пробовала - вкусняха!  а я пробовала только с малиной и меня не впечатлил, только косточки на зубах мешали, по мне лучше чистый медок очень вкусный с прополисом  и просто взбитый вкусный. я с добавками не брала, а чистые все понравились.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Девочки,под скажите где можно купить адвент календарь?
Добавлено: 21 Ноябрь 2016, 20:31:35 Мы покупали рыбки Меллер, 37 зл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
очень вкусный с прополисом Веселый и просто взбитый вкусный. я с добавками не брала, а чистые все понравились. но, наверно, такой мед идет как десерт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
очень вкусный с прополисом Веселый и просто взбитый вкусный. я с добавками не брала, а чистые все понравились. но, наверно, такой мед идет как десерт... возможно. хочу с клюквой попробовать. в следующий раз возьму.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, меня мед интересует именно как источник полезностей, так то я не сладкоежка совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
привет. а до которого числа выставка Коперника в ОлдСити?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хочу с клюквой попробовать. Оля, с клюквой вообще отвал башки! Сочетание кислого со сладким - беспройгрышное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lakṣmī
Молодой Гродненец
Что бы Вы обо мне не думали - я желаю вам добра...
|
хочу с клюквой попробовать. Оля, с клюквой вообще отвал башки! Сочетание кислого со сладким - беспройгрышное!  с черникой тоже с кислинкой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки может кто подскажет сколько примерно стоят сейчас грузоперевозки ? надо переехать с одной квартиры на другую и может кто подскажет фирму чтоб не очень дорого, спасибо заранее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*buska так быстро ремонт сделали? Молодцы!моя подруга вроде в одном с Вами подьезде все еще в процессе Не представляю сколько стоят услуги перевозки,но слышала,что недешево.Зато представляю сколько стоит ремонт,чтобы вьехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
хочу с клюквой попробовать. Оля, с клюквой вообще отвал башки! Сочетание кислого со сладким - беспройгрышное!  перга мне кислинки придает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
здравствуйте. а фенибут в польше есть? как он там называется? может, кто знает, дороже он там или дешевле?
Фенибут - наш дженерик. вроде. Оригинал ноофен. Доктора, поправьте. Добавлено: 22 Ноябрь 2016, 18:13:58
В преддверии Рождественских праздников гродненцы начали сбор вещей для детдомов Гродно и региона. Подключайтесь! Общалась сегодня с девочками, которые занимаются этим добрым делом. На девочку-подростка положена 40гр шампуня В МЕСЯЦ (!!!!). Больше нормы закупать, естественно, не могут. Будут рады лаку для волос, лаку для ногтей (не яркому), гелям для душа, блеску для губ. Думаю, не надо объяснять, чего хочется девочкам-подросткам - баловолок и приятностей. Если каждый из нас делая покупки для себя купит бутылочку лака для ногтей, геля или дезик - нас это несильно финансово подорвет, а счастливых деток станет чуть-чуть больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska так быстро ремонт сделали? Молодцы!моя подруга вроде в одном с Вами подьезде все еще в процессе Не представляю сколько стоят услуги перевозки,но слышала,что недешево.Зато представляю сколько стоит ремонт,чтобы вьехать  сделали но еще конечно не все))) остальное все будем в процессе доделывать , и у нас двушка, поэтому наверно быстро и ключи мы получили как то быстро ))) на счет перевозок уже нашла на форуме темку, в принципе доступно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|