|
minx
|
Как вариант, можете подъехать в областную больницу в детское лор отделение. Спасибо, как раз так и сделали - подъехали спокойно в областную. На здоровье! Да, там отличные врачи, всегда готовые помочь. Сначала нужно оплатить в кассе как консультацию?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
katiabench
|
пойду во всеоружии, заранее, а то буду нервничать, если перед самым представлением...и так будет суета, дети... в том году бронировала тоже через мегамаг, но платила наличкой, в течение вроде 2 суток нужно было оплатить и забрать П.С. это я про кукольный, новогоднее представление
В кукольный никогда заранее не забирала тоже, на всякий случай печатала чек и с ним шли к представлению. Но конечно, если есть время для своего спокойствия можно и подъехать, заодно на месте уточните все нюансы на будущее  Подскажите пожалуйста,я забронировала,теперь могу забрать билеты хоть завтра,хоть через неделю?Спасибо)))Если бы не форум,осталась бы без билетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
пойду во всеоружии, заранее, а то буду нервничать, если перед самым представлением...и так будет суета, дети... в том году бронировала тоже через мегамаг, но платила наличкой, в течение вроде 2 суток нужно было оплатить и забрать П.С. это я про кукольный, новогоднее представление
В кукольный никогда заранее не забирала тоже, на всякий случай печатала чек и с ним шли к представлению. Но конечно, если есть время для своего спокойствия можно и подъехать, заодно на месте уточните все нюансы на будущее  Подскажите пожалуйста,я забронировала,теперь могу забрать билеты хоть завтра,хоть через неделю?Спасибо)))Если бы не форум,осталась бы без билетов  Вы должны забрать билеты в течении 48 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
В кукольный никогда заранее не забирала тоже, на всякий случай печатала чек и с ним шли к представлению. Но конечно, если есть время для своего спокойствия можно и подъехать, заодно на месте уточните все нюансы на будущее  Подскажите пожалуйста,я забронировала,теперь могу забрать билеты хоть завтра,хоть через неделю?Спасибо)))Если бы не форум,осталась бы без билетов  Вы должны забрать билеты в течении 48 часов. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А детям до 3лет в Кукольном театре вход платный с отдельным местом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
А детям до 3лет в Кукольном театре вход платный с отдельным местом? Да
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
aqua
|
Я пожаловаться  с утра отключили горячую воду и отопление. В 17.00 должны были включить, но до сих пор не дали. Завтра тоже скорее всего не будет. УРОДЫ. каждую зиму повторяется. Летом хрен проверят, а зимой чинят во всю. Как надоело это свинское отношение к людям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я пожаловаться  с утра отключили горячую воду и отопление. В 17.00 должны были включить, но до сих пор не дали. Завтра тоже скорее всего не будет. УРОДЫ. каждую зиму повторяется. Летом хрен проверят, а зимой чинят во всю. Как надоело это свинское отношение к людям послезавтра быстро наступит  мне сегодня утром побили машину, а вечером телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я пожаловаться  с утра отключили горячую воду и отопление. В 17.00 должны были включить, но до сих пор не дали. Завтра тоже скорее всего не будет. УРОДЫ. каждую зиму повторяется. Летом хрен проверят, а зимой чинят во всю. Как надоело это свинское отношение к людям послезавтра быстро наступит  мне сегодня утром побили машину, а вечером телефон  ужас... Добавлено: 15 Ноябрь 2016, 19:18:48
В кукольный никогда заранее не забирала тоже, на всякий случай печатала чек и с ним шли к представлению. Но конечно, если есть время для своего спокойствия можно и подъехать, заодно на месте уточните все нюансы на будущее  Подскажите пожалуйста,я забронировала,теперь могу забрать билеты хоть завтра,хоть через неделю?Спасибо)))Если бы не форум,осталась бы без билетов  Вы должны забрать билеты в течении 48 часов. если не оплачивали сразу через сайт. Если оплачены-- можно их вообще не забирать Добавлено: 15 Ноябрь 2016, 21:21:52
на ваш взгляд, в этой картинке все нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
на ваш взгляд, в этой картинке все нормально? чет картинку с конфетой я не пойму :- Добавлено: 15 Ноябрь 2016, 21:28:21
было 4 , три съели , на вычетание должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а с шариками порядок? хорошо, что пересчитала сама прежде, чем дать Доминику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
В кукольный никогда заранее не забирала тоже, на всякий случай печатала чек и с ним шли к представлению. Но конечно, если есть время для своего спокойствия можно и подъехать, заодно на месте уточните все нюансы на будущее  пока Мишка был на музыке, зашла сегодня в кукольный и спросила про мегамаг в кассе - ничего печатать не нужно, прийти к началу и назвать фамилию и места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
В тему Наташиной картинки.Занимаюсь с сыном математикой и в одной из тетрадей задание "Ты да я да мы с тобой.Сколько нас всего?" Не смейтесь,но ответа я не знаю  Я просто пропустила это задание. Как подумаю,что школа со следующего года ваааще волосы дыбом встают.Где взять столько нервов  ПЫысы..Пользуйтесь услугами стирки у Натаниэль!!! Проверено!! И штэмпсик якасци)) Суперрр!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, так вроде двое.  Ты и я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
*Синичка*, так вроде двое.  Ты и я. соглашусь с ответом: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а с шариками порядок? хорошо, что пересчитала сама прежде, чем дать Доминику  С шариками и конфетами " не порядок" ) Добавлено: 16 Ноябрь 2016, 13:30:07
Я пожаловаться  с утра отключили горячую воду и отопление. В 17.00 должны были включить, но до сих пор не дали. Завтра тоже скорее всего не будет. УРОДЫ. каждую зиму повторяется. Летом хрен проверят, а зимой чинят во всю. Как надоело это свинское отношение к людям послезавтра быстро наступит  мне сегодня утром побили машину, а вечером телефон м-да... "удачный"день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, так вроде двое.  Ты и я. Много  В Материнской школе песенку моем похожую. Я одна; а ты да я - вместе нас много. На песенку не похоже, но смысл  Я пожаловаться  с утра отключили горячую воду и отопление. В 17.00 должны были включить, но до сих пор не дали. Завтра тоже скорее всего не будет. УРОДЫ. каждую зиму повторяется. Летом хрен проверят, а зимой чинят во всю. Как надоело это свинское отношение к людям послезавтра быстро наступит  мне сегодня утром побили машину, а вечером телефон Я 14.11 в 8.10 уже была участником ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Я пожаловаться  с утра отключили горячую воду и отопление. В 17.00 должны были включить, но до сих пор не дали. Завтра тоже скорее всего не будет. УРОДЫ. каждую зиму повторяется. Летом хрен проверят, а зимой чинят во всю. Как надоело это свинское отношение к людям послезавтра быстро наступит  мне сегодня утром побили машину, а вечером телефон  ужас... Добавлено: 15 Ноябрь 2016, 18:18:48
В кукольный никогда заранее не забирала тоже, на всякий случай печатала чек и с ним шли к представлению. Но конечно, если есть время для своего спокойствия можно и подъехать, заодно на месте уточните все нюансы на будущее  Подскажите пожалуйста,я забронировала,теперь могу забрать билеты хоть завтра,хоть через неделю?Спасибо)))Если бы не форум,осталась бы без билетов  Вы должны забрать билеты в течении 48 часов. если не оплачивали сразу через сайт. Если оплачены-- можно их вообще не забирать Добавлено: 15 Ноябрь 2016, 20:21:52
на ваш взгляд, в этой картинке все нормально?  Nataniel, а можно автора и название такого "грамотного" учебного пособия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну уж очень подозрительные штаны... так попроси бирку на штанах сфоткать. и штрихкод если есть
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Alexxxirina
|
С шариками и конфетами " не порядок" ) А мне кажется только с шариками. С конфетами пример на сложение, значит решать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
кто-нибудь возвращал деньги по страховому полюсу (выезд за границу) за неиспользованные дни? интересует Купала. обращаться в головной офис на Захарова? какие-то документы с собой нужны?
Звонила сейчас в Белнефтестрах, там мне пояснили, что если страховался на год, а визу дали бы на 3 месяца, то тогда вернули бы деньги за оставшиеся 9 месяцев на основании досрочного прекращения договора. А сейчас могут вернуть только за пару дней которые остались до окончания времени страхования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А сейчас могут вернуть только за пару дней которые остались до окончания времени страхования. Или что-то поменялось, или в каждой страховой свои правила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Люди!! наденьте фликеры!! вас совсем не видно утром и вечером на переходах и обочинах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Люди!! наденьте фликеры!! вас совсем не видно утром и вечером на переходах и обочинах!
Вот куда ГАИ смотрит.... Дорога в Коробчицы - жесть сейчас. Я в прошлом году еще на сайте ГАИ писала. Как там говорили, езди медленней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А сейчас могут вернуть только за пару дней которые остались до окончания времени страхования. Или что-то поменялось, или в каждой страховой свои правила  Пояснили что на обратной стороне полиса расписано, и формула приведена по расчету возврата суммы. Это мне ответил специалист по телефону и то с 7 попытки выяснить у них что и как. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Очень очень нужно форумское чудо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
особенно если Вы в черной одежде!!! сегодня чуть-чуть не хватило...и ехала 20 км/ч, и пешеходного не было чтоб заострить внимание...дождь, темнота, а он прям из-за припаркованной машины выскакивает весь в черном, капюшон натянул и даже не подумал посмотреть по сторонам, чуть не сел на капот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Подскажите как правильно выбирать мед? на этих ярмарках есть смысл покупать?
и может у кого на продажу есть вкусный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|