|
Nataniel
|
А я вот что-то повелась и планировала поучаствовать... А вдруг на самом деле? Мне такое сообщение пришло от подружки,она сказала,чтоей от её подруги и что много общих знакомых участвую... Неужели всё таки развод какой-то?
Ну если включить логику и подумать-- ну как такое может быть? вполне главное не быть последним звеном пирамиды ну! молодец. Но кто-то же будет этим звеном. Все пирамиды когда-то лопаются Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 10:27:16
ŤǻTΏŝķă, это называется совестью...которая, видимо, все эти годы грызла.  или просто в компанию взяли нового маркетолога  который полон этнтузиязма и брызжет идеями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вообще, на мой взгляд, задумка интересная и всё - таки приму участие, по крайней мере, сделаю приятное чьему-то ребенку  Будем надеяться на сознательность и добросовестность других участников  это изначально обречено на обман. а чтобы сделать ребенку приятное совсем не надо участвовать в сомнительных мероприятиях - вон у нас на форуме есть две темы обмена подарками. Там всё прозрачно и понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, по чем ледянки в магазинах?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, спрошу еще раз.... У нас где-нибудь продаются меховые капюшоны типа таких
|
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
Девочки, по чем ледянки в магазинах?
В ТЦ "Фолюш" 3,5 руб маленькая, 7,5 побольше и 10 руб пластмассовая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки обратитие,пожалуйста, внимание может найдутся те кто сможет помочь. Переданный препарат НОТТА, в дом ребенка, очень хорошо подошел нашей маленькой девочке, она стала хорошо спать, но он к сожалению заканчивается, курс приема 3 месяца, перерыв делать не рекомендуется! Будем очень благодарны за помощь в покупке препарата. Также всегда актуальны подгузники любых размеров. Сейчас у нас много маленьких деток. Всем спасибо за помощь! Тел. +375298820891 мтс Цена препарата 29 руб. 25 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Будем надеяться на сознательность и добросовестность других участников Сознательность и добросовестность не для этой игры. Тут главное умение втянуть побольше участников после себя. Сможете это сделать? Получат ваши дети подарки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Спрошу здесь - подскажите, пожалуйста, завтра срочно нужно попасть к ЛОРу в 1 ДП, на сайте, естественно, талонов нет, но и в регистратуре - тоже ни к одному из ЛОРОВ. Получается - никак? Или идти и просить принять без записи? (никогда так не ходили, поэтому без понятия, как это - может, можно купить талон в кассе платный?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Спрошу здесь - подскажите, пожалуйста, завтра срочно нужно попасть к ЛОРу в 1 ДП, на сайте, естественно, талонов нет, но и в регистратуре - тоже ни к одному из ЛОРОВ. Получается - никак? Или идти и просить принять без записи? (никогда так не ходили, поэтому без понятия, как это - может, можно купить талон в кассе платный?)
Как-то к лору обычно людей не много и всегда удавалось попасть без записи. Просто говорила, что без талона, но срочно надо. Ни разу не отказали в приеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Как-то к лору обычно людей не много Много всегда, мы месяц ходили на промывание, каждый день очередь. Можно пройти платно, если нет талонов.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Dama Tref
|
Вот в том то и оно - к ЛОРУ народу тьма тьмущая....как попасть, за кем в очередь если, например, у всех есть талоны или запись... Платно - можно в 1 ДП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Dama Tref Если у меня что то срочное(надо чтоб специалист глянул), то я подхожу в регистратуру и описываю ситуацию. Они направляют в кабинет нужный обычно, без записи-талонов Ну и в очереди спрашиваю кто последний и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Платно - можно в 1 ДП? Можно. Утром в 7 или 7.30 (точно не помню) звоните в регистратуру и записываетесь на платный приём. Вам скажут время и вы идёте с талоном к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Как-то к лору обычно людей не много Много всегда, мы месяц ходили на промывание, каждый день очередь. Можно пройти платно, если нет талонов. Ну значит нам всегда везло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Можно платно, только звоните , уточняйте, бывает, и платно не пройдешь при большой загруженности, но это редко. Бесплатно(если по острой боли или с темпой). Очередь занимаете за последним и вроде через одного идут такие. Правда там нередко бывает срач по этому поводу)) Потому что между теми, кто по талону много тех, кто платно, по острой или грудничков. Но медсестра выходит и регулирует. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А Вам принципиально в 1 поликлинику нужно? Как вариант, можете подъехать в областную больницу в детское лор отделение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вообще, на мой взгляд, задумка интересная и всё - таки приму участие, по крайней мере, сделаю приятное чьему-то ребенку  Будем надеяться на сознательность и добросовестность других участников  это изначально обречено на обман. а чтобы сделать ребенку приятное совсем не надо участвовать в сомнительных мероприятиях - вон у нас на форуме есть две темы обмена подарками. Там всё прозрачно и понятно.  вот именно Вообще, на мой взгляд, задумка интересная и всё - таки приму участие, по крайней мере, сделаю приятное чьему-то ребенку  Будем надеяться на сознательность и добросовестность других участников  хотите сделать приятное чьему-то ребёнку, поучаствуйте в теме обмена на форуме. Или в детский дом ответизе подарок. А это лохотрон Либо вы кого-то "обманите", либо вас, либо то и другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
А Вам принципиально в 1 поликлинику нужно? Как вариант, можете подъехать в областную больницу в детское лор отделение. В областной, по-моему, только по выходным принимают. В будние дни отправляют к ЛОРу по месту жительства. Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 11:44:09
Девочки, где закупаетесь конфетами для угощения деток в детский сад? У малой день рождения в пятницу, а я еще конфеты не купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
кто пользовался услугами Мегамага, через них бронировали билеты, подскажите или ткните носом в правила, не могу найти забронировала и оплатила через ЕРИП билеты, когда можно их забрать? чек распечатывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
забронировала и оплатила через ЕРИП билеты, когда можно их забрать? в любое время с паспортом (на чье имя билеты) чек не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
забронировала и оплатила через ЕРИП билеты, когда можно их забрать? в любое время с паспортом (на чье имя билеты) чек не нужен спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, где закупаетесь конфетами для угощения деток в детский сад? У малой день рождения в пятницу, а я еще конфеты не купила В замешательстве я обычно сладости покупаю в фирменных магазинах Коммунарка - на Горького Спартак - на Социалистической а чаще всего в магазине от Бакалеи на Доминиканской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кто-нибудь возвращал деньги по страховому полюсу (выезд за границу) за неиспользованные дни? интересует Купала. обращаться в головной офис на Захарова? какие-то документы с собой нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Как вариант, можете подъехать в областную больницу в детское лор отделение. Спасибо, как раз так и сделали - подъехали спокойно в областную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кто пользовался услугами Мегамага, через них бронировали билеты, подскажите или ткните носом в правила, не могу найти забронировала и оплатила через ЕРИП билеты, когда можно их забрать? чек распечатывать?
а я ничего не забирала, просто шла и по фамилии меня находили там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Как вариант, можете подъехать в областную больницу в детское лор отделение. Спасибо, как раз так и сделали - подъехали спокойно в областную. На здоровье! Да, там отличные врачи, всегда готовые помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
кто пользовался услугами Мегамага, через них бронировали билеты, подскажите или ткните носом в правила, не могу найти забронировала и оплатила через ЕРИП билеты, когда можно их забрать? чек распечатывать? Я просто распечатывала и шла к сеансу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
кто пользовался услугами Мегамага, через них бронировали билеты, подскажите или ткните носом в правила, не могу найти забронировала и оплатила через ЕРИП билеты, когда можно их забрать? чек распечатывать? Я просто распечатывала и шла к сеансу пойду во всеоружии, заранее, а то буду нервничать, если перед самым представлением...и так будет суета, дети... в том году бронировала тоже через мегамаг, но платила наличкой, в течение вроде 2 суток нужно было оплатить и забрать П.С. это я про кукольный, новогоднее представление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
пойду во всеоружии, заранее, а то буду нервничать, если перед самым представлением...и так будет суета, дети... в том году бронировала тоже через мегамаг, но платила наличкой, в течение вроде 2 суток нужно было оплатить и забрать П.С. это я про кукольный, новогоднее представление
В кукольный никогда заранее не забирала тоже, на всякий случай печатала чек и с ним шли к представлению. Но конечно, если есть время для своего спокойствия можно и подъехать, заодно на месте уточните все нюансы на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|