|
Lolka :)
|
Не знаю как в этом, а в том году нельзя было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Доброе утро. Девочки, подскажите пожалуйста. Можно ли в Польшу ехать на шипованной резине?  тоже слышала, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
На след.неделе открывается) пока знакомые знакомых тренажерки ходят заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ДД А как попасть в стоматологию просто на осмотр? Вот как детей водим - талончик на осмотр, чтоб глянуть, и пошли без записи. Я б так себе хотела, чтоб посмотрели зубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
CarmiSs@, в частную стоматологию для осмотра обычно приходят к концу часа, за минут 10-15, как правило в это время врач освобождается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, в частную стоматологию для осмотра обычно приходят к концу часа, за минут 10-15, как правило в это время врач освобождается.
О, спасибо, а какие частники хорошие в Гродно? Лечила зубы у родителей долгие годы то есть в 13.45 - 13.50 подходить, к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
CarmiSs@, сходи к нашему университетскому стоматологу... Именно по телефону записаться и сходить  как ты и хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
О, спасибо, а какие частники хорошие в Гродно? Лечила зубы у родителей долгие годы то есть в 13.45 - 13.50 подходить, к примеру? Раньше у Трусовой Татьяны Ивановны в стоматологии в синих крышах лечила. Еще очень хорошие отзывы о докторе Чайковской в платном кабинете на Суворова. Да, без 10-15 минут каждого часа в течение всего рабочего времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
О, спасибо, а какие частники хорошие в Гродно? Лечила зубы у родителей долгие годы то есть в 13.45 - 13.50 подходить, к примеру? Отличный стоматолог...лучшее оборудование и материалы.... это не реклама, а личный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, спасибо, а какие частники хорошие в Гродно? Лечила зубы у родителей долгие годы то есть в 13.45 - 13.50 подходить, к примеру? Отличный стоматолог...лучшее оборудование и материалы.... это не реклама, а личный опыт. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ДД А как попасть в стоматологию просто на осмотр? Вот как детей водим - талончик на осмотр, чтоб глянуть, и пошли без записи. Я б так себе хотела, чтоб посмотрели зубы  В любой платный кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я как обычно в поиске)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
объясните мне, что за странные подаркообмены по сзесе "отправь один подарок и получи 10?" как это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
объясните мне, что за странные подаркообмены по сзесе "отправь один подарок и получи 10?" как это возможно?
Никак, развод на лохов, как в пирамиде. Тебе только 10 попадались?  Мне и 36 обещали. И рассылать по всем странам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мне обьясняли так - я отправляю подарок тому, кто меня пригласил, а мне отправляют все, кого приглашаю я) Пирамида) Хотела попробовать, но не буду все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мне обьясняли так - я отправляю подарок тому, кто меня пригласил, а мне отправляют все, кого приглашаю я) Пирамида) Хотела попробовать, но не буду все-таки. Я книжечку отправила так год назад. До сих пор ни одной не получили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я тоже в прошлом году повелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
никак. чистой воды развод. пирамида.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Отказалась от талончика к Бубновой на 22 декабря (детская стоматология), может кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот, пожалуйста, уже на форуме создают темы, как выше написали, "пирамиды" Не ведитесь! А ещё обозвали то как! "Флешмоб" Мамочки привет ! пишу всем мамочкам,кто у меня в друзьях) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции?ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте много подарков от самых разных людей! Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает подарки от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими подарочками. Желаю всем удачи и праздничного настроения! Адрес в личку скину,если заинтересовалоесли есть желание, присоединяйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А я вот что-то повелась и планировала поучаствовать... А вдруг на самом деле? Мне такое сообщение пришло от подружки,она сказала,чтоей от её подруги и что много общих знакомых участвую... Неужели всё таки развод какой-то?
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Ejlina
|
Мне обьясняли так - я отправляю подарок тому, кто меня пригласил, а мне отправляют все, кого приглашаю я) Пирамида) Хотела попробовать, но не буду все-таки. Я книжечку отправила так год назад. До сих пор ни одной не получили))) а мы получили в ответ пару книжечек)) пирамида, да. Но все зависит от активности участников. Но на деле сознательных мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я вот что-то повелась и планировала поучаствовать... А вдруг на самом деле? Мне такое сообщение пришло от подружки,она сказала,чтоей от её подруги и что много общих знакомых участвую... Неужели всё таки развод какой-то?
Ну если включить логику и подумать-- ну как такое может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну если включить логику и подумать-- ну как такое может быть? вполне главное не быть последним звеном пирамиды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Хочу поделится с вами чудесами...(новогодними) Кухню заказывали года 3 назад , установили с дефектами, самый огромный устранили со скандалом , ну и забыли - пользуемся. Вдруг звонок и милая девушка спрашивает как у нас дела и довольны ли мы продуктом производства. Конечно все сказала ей , разьяснила и мне предложили подумать что они могут поправить  , Конечно в идеале кухню поменять  , но ничего просить не буду , но чертовски приятно что выслушали пусть и через 3 года .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ŤǻTΏŝķă, это называется совестью...которая, видимо, все эти годы грызла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а мы получили в ответ пару книжечек)) пирамида, да. Но все зависит от активности участников. Но на деле сознательных мало Вот вы получили, а те кто отправил, возможно и нет. О какой сознательности может идти речь, если конца этой цепочки нету, всё равно останется тот, кто будет без подарка. Что бы цепь замкнулась, нужен организатор, и по одному подарку в руки, а не вы один, а вам 4. Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 11:21:27
Даже в обычных подаркообменах у нас на форуме (в рукодельных в частности) были недобросовестные люди, которые получив подарок свой не отправляли. А потом вообще сносили свой профиль, или новый создавали. А тут во все страны мира.  Да, я не верю в порядочность людей. Я верю только в себя и свою совесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Sonejka, для того чтобы понять развод или да, нужно решить простейшую задачу - у вас есть выи трое друзей. Сколько нужно отправить подарков, чтобы их получили ВСЕ друзья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Sonejka, для того чтобы понять развод или да, нужно решить простейшую задачу - у вас есть выи трое друзей. Сколько нужно отправить подарков, чтобы их получили ВСЕ друзья?
тут совсем не такая ситуация мне сообщение присылает моя подруга(номер 2) и дает мне адрес человека(номер 1), который сообщение прислал ей. Я(номер 3) в свою очередь высылаю подарок на адрес 1 и своим подругам высылаю адрес номер 2 для подарка и адрес 3 для того, чтобы они разослали его своим подругам для подарка уже мне. В общем схема +2 этапа. Пирамида. Подарков не получат последние 2 слоя этой пирамиды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Вообще, на мой взгляд, задумка интересная и всё - таки приму участие, по крайней мере, сделаю приятное чьему-то ребенку  Будем надеяться на сознательность и добросовестность других участников 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|