|
Lolka :)
|
Вчера в российских новостях опровергали эту новость. Мол, официально эпидемия не объявлена. Просто было акцентировано внимание на большом кол-ве носителей этого виуса, 2% жителей Екатеренбурга. Так разве от того, что эпидемия официально не объявлена, становится менее ужасным факт инфицирования каждого 50-го жителя? и это только официальные данные(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Ну да, минимум на два умножать надо(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
может кому нужен талон к стоматологу на платное лечение на завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
про ВИЧ и Екатеринбург: и что? ветром принесет ВИЧ за 2300 км? у нас в Лиде еще пару лет назад ого-го сколько за год инфицированных обнаруживалось. абсолютно никого это не волновало на форуме. инфа была официальная и в свободном доступе. даже сейчас на местных сайтах можно получить официальную инфу, что 2 года назад каждую неделю вновьвыявленный ВИЧ положит. человек был выявлен в Гродненской области. При этом на форуме было все спокойно ...
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
про ВИЧ и Екатеринбург: и что? ветром принесет ВИЧ за 2300 км? у нас в Лиде еще пару лет назад ого-го сколько за год инфицированных обнаруживалось. абсолютно никого это не волновало на форуме. инфа была официальная и в свободном доступе. даже сейчас на местных сайтах можно получить официальную инфу, что 2 года назад каждую неделю вновьвыявленный ВИЧ положит. человек был выявлен в Гродненской области. При этом на форуме было все спокойно ...
тоже не понимаю этой истерии...  Вон Гомельская область считается самой "продвинутой" в плане носителей ВИЧ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дамы, вы хотите окончательно в истерику вогнать народ?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дамы, вы хотите окончательно в истерику вогнать народ?))))
а чего истерить то  презерватив в помощь при случайном партнере ну и колите себе вены только стерильными иглами  пы.сы. в той же Африке носителей ВИЧ - через одного (образно) и чет никто валерианку не пил и не пьет по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А презики же рвутся кстати(ну вот много случаев б с ними) Получается не гарант, далеко не гарант..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А презики же рвутся кстати(ну вот много случаев б с ними) Получается не гарант, далеко не гарант..
ну тогда таблетка активированного угля...зажатая между коленками - 100%й вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну и колите себе вены только стерильными иглами и ходите к провереному стоматологу и гинекологу.. итд
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
Кто знает- савоярди в теско в сокулке продается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну и колите себе вены только стерильными иглами и ходите к провереному стоматологу и гинекологу.. итд И в проверенную больницу ложитесь, чтоб точно стерильным инструментом кололи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну и колите себе вены только стерильными иглами и ходите к провереному стоматологу и гинекологу.. итд И в проверенную больницу ложитесь, чтоб точно стерильным инструментом кололи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто знает- савоярди в теско в сокулке продается?
да, должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Кто-нибудь ходил на Варшавский музей «Коперник», что приехал к нам? как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну и колите себе вены только стерильными иглами и ходите к провереному стоматологу и гинекологу.. итд И в проверенную больницу ложитесь, чтоб точно стерильным инструментом кололи а не смешно ни капли.. неделю назад оперировалась, от санэпидрежима в больнице в тихом шоке  лучше туда не попадать.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
Девчата, у кого есть скидка на wildberries - поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девчата, у кого есть скидка на wildberries - поделитесь  это к Ягадке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девчата, у кого есть скидка на wildberries - поделитесь  У меня только 7 %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девчата, у кого есть скидка на wildberries - поделитесь  личная? как ею поделиться? та что на почту приходит? так эта всем приходит каждый день письма шлют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lone, я промокод имела ввиду olenochka, LiaMurka, спасибо, девочки, уже нашла промокод на 9%. Книжку заказывала в подарок маленькому мальчику...итого вышла дешевле на 17руб  по сравнению с бебибуком, который на Советской в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кто-нибудь ходил на Варшавский музей «Коперник», что приехал к нам? как впечатления?
мы вчера были, детям понравилось. билет - 4 рубля, если идешь вчетвером, будет дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Девочки, может сегодня можно где-нибудь сделать снимок зуба? Так не хочется вырывать, но до вторника не дотяну...
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
Nadeika
|
Milagross, сегодня дежурит стоматология на Ожешко, возле жд вокзала. Думаю там можно и снимок сделать. Может позвоните уточните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы вчера были, детям понравилось. билет - 4 рубля, если идешь вчетвером, будет дешевле. а взрослым не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
мы вчера были, детям понравилось. билет - 4 рубля, если идешь вчетвером, будет дешевле. а взрослым не понравилось? Ну таак, там оптические экспозиции - преломление света, калейдоскоп, разное отражение зеркал. Взрослые это знают, а детям в новинку, как фокусы. Мой малой был в восторге, а мы с подругой, ну посмотрели и все. Ради малых ходили, они впечатлились и нам хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Milagross, сегодня дежурит стоматология на Ожешко, возле жд вокзала. Думаю там можно и снимок сделать. Может позвоните уточните рентгенкабинет там вроде не работает. Но там выдадут направление и подскажут, где сделать. Должны работать на Карла Маркса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну и колите себе вены только стерильными иглами и ходите к провереному стоматологу и гинекологу.. итд И в проверенную больницу ложитесь, чтоб точно стерильным инструментом кололи а не смешно ни капли.. неделю назад оперировалась, от санэпидрежима в больнице в тихом шоке  лучше туда не попадать. А я и не шутила, смайликов не ставила, заметили? В той же России негласно используют повторно шприцы в целях экономии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
негласно используют повторно шприцы в целях экономии уверена у нас такое не практикуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
негласно используют повторно шприцы в целях экономии уверена у нас такое не практикуют. ну ну А жена моего брата гепатит именно так и получила(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|