|
Nataniel
|
Девочки, моей бабушке вообще 82, и она готова  тоже гипертоник, еще диабетик... так что уговорите своих молодух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, моей бабушке вообще 82, и она готова  тоже гипертоник, еще диабетик... так что уговорите своих молодух  Если бы врач сказала делать срочно (как с первым глазом) никуда бы не делась, а ей сказали может подождать, ну вот теперь типа собирает на хрусталик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ох, и я к форумскуму чуду за помощью, пусть детка поправится 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Лена ск
|
Может тут быстрее ответят Сегодня хочу подъехать в ДБ - нас ведь без вопросов сегодня там должны послушать? Девочки, а сегодня можно в ДБ сделать флюрограф? в приемный покой дозвониться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Может тут быстрее ответят Сегодня хочу подъехать в ДБ - нас ведь без вопросов сегодня там должны послушать? Девочки, а сегодня можно в ДБ сделать флюрограф? в приемный покой дозвониться не могу  Да, послушают и анализы сразу взять могут, если нужно, и флюорографию сделают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Raspberry, спасибо будем собираться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
…Всех, кто держит баранку.....Кто встает спозаранку.....Всех, кто любит машину.....Кто меняет «резину». Всех, кто, мча по дорогам, превышает… немного. Всех, кто громко… молчит, Всех, кто в «пробках» торчит. Всех, кто правила знает, Всех, кто…их нарушает!.. С Днем автомобилиста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
девочки, научите как засолить красную икру из горбуши безопасно, легко и вкусно вспорола брюшко горбуше, а там столько икры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, научите как засолить красную икру из горбуши безопасно, легко и вкусно вспорола брюшко горбуше, а там столько икры  сама не делала, но кто-то из знакомых делает так
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Новость супер! Надо будет обязательно сходить! Были в Варшаве в Коперника,всем очень ппонравилось,дети были в восторге 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мои были б счастливы:) Девочки, в чем ходят на свадьбу в ноябре?.. пригласили на 11.11. Само празднование в ресторане, но сначала мы едем к невесте, потом загс, потом прогулка. Потом скорее всего будет часа 2 времени до ресторана. Уместно ли сначала что н более удобное надеть, а потом для ресторана переодеться? И платье.. что надеть?.. вроде в ресторане тепло, но совсем летнее ж не наденешь.. и цвет?.. все, что попадается на глаза-90%черного цвета. Почему то черный цвет и свадьба у меня не очень ассоциируется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Уместно ли сначала что н более удобное надеть, а потом для ресторана переодеться? И платье.. что надеть?.. вроде в ресторане тепло, но совсем летнее ж не наденешь.. и цвет?.. все, что попадается на глаза-90%черного цвета. Почему то черный цвет и свадьба у меня не очень ассоциируется.. В загсе есть гардероб и обычно делают общее фото. Поэтому удобное, но соответствующее празднику надо выбирать. Переодеться можно, время позволяет, главное не привлекать к себе внимания больше, чем к невесте) Цвет платья, какой нравится, тот и выбирайте. Сейчас много популярных, кроме черного. И некоторые оттенки зеленого, синего, бордового(типа марсалы). Как раз недавно искала себе черное платье, так на глаза все только эти попадались))) На счет летних. Была в ноябре и в январе на свадьбе, были люди с четвертным рукавом, были и с кротким в совсем летних платьях, туфли с собой. Пиджак, кардиган накидывали на плечи и вроде им нормально было.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Айрис..., на фото общем нас не будет- молодожены попросили, чтоб мы их фотографировали. Но да, удобное я полразумевала не спортивную кофту  Т.е. Нормально будет прийти в черном платье? Сейчас еще смотрю много платьев кружевных.. я к ним как то скептически отношусь.. или сейчас это актуально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Бабушке моего мужа прооперировали глаз год назад, на то время ей было 86 лет, хронических болячек масса, в том числе гипертензия, хр.обструктивная болезнь легких. Операцию перенесла нормально, правда после перевели еще в терапевтическое отделение.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Айрис...
|
Т.е. Нормально будет прийти в черном платье? Сейчас еще смотрю много платьев кружевных.. я к ним как то скептически отношусь.. или сейчас это актуально? Черный цвет универсальный. И в пир и в мир... Кружева бывают разные. Бывает, что к месту. Но надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Посмотрела я вчера по ТНТ передачу про чай. Про то как дурят потребителя. Сегодня утром провели с детьми экспиремент: нужно было замочить пакетик чая в холодной воде, если вода окрасится, то там присутствует химический краситель. Я не ожидала такого эффекта. Вода окрасилась сильно, как-будто чай залили кипятком. Чай не дешёвый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пакетик чая Уже само слово пакетик предполагает, что чай далеко не высшего сорта. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Звездочка
|
Посмотрела я вчера по ТНТ передачу про чай. Про то как дурят потребителя. Сегодня утром провели с детьми эксперимент: нужно было замочить пакетик чая в холодной воде, если вода окрасится, то там присутствует химический краситель. Я не ожидала такого эффекта. Вода окрасилась сильно, как-будто чай залили кипятком. Чай не дешёвый.
расскажите, пожалуйста, "чьи" пакетики  вообще по отзывам окрашивают холодную воду почти все пакетированные чаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я пакетированный чай вообще не покупаю никогда. Кстати, есть передача с Евгением Колесовым про Китай и чай. От там дурят. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
mariana
|
А я люблю Липтон в пирамидках Но ближайшее время мне предстоит поберечь свою жкт, поэтому варю чай из шиповника, мяты, мелиссы, зверобоя и сухофруктов ( всё своё) п.с. я не беременна
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Айрис...
|
п.с. я не беременна Пока еще на стадии планирования? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Посмотрела я вчера по ТНТ передачу про чай. Про то как дурят потребителя. Сегодня утром провели с детьми эксперимент: нужно было замочить пакетик чая в холодной воде, если вода окрасится, то там присутствует химический краситель. Я не ожидала такого эффекта. Вода окрасилась сильно, как-будто чай залили кипятком. Чай не дешёвый.
расскажите, пожалуйста, "чьи" пакетики  вообще по отзывам окрашивают холодную воду почти все пакетированные чаи. Липтон красит очень слабо, еле-еле жёлтая вода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Кстати, есть передача с Евгением Колесовым про Китай и чай. От там дурят. Кстати, очень классный и динамичный документальный фильм с Евгением Колесовым "Открытие Китая". А его методика образования детей, описанная в 1-ой серии и то сколько его дети знают и умеют, старшему при этом 7 лет, выше всех похвал. Моему ребенку после просмотра стало стыдно и появилось огромное желание учиться. Ну, и экономическая составляющая фильма и их опыт, очень пригодился бы нашим чиновникам. Только они сами все знают и идут своим персональным путем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
твинингс залила холодной, практически и не окрасилось, только слегка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки-собачницы, может у кого есть защитный воротник для собак поюзать на 1-2 нед (хочу собаке уши выставить после купировки). Окружность шеи 49 см
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Светлая*, так поспрашайте в собачьей ветке, мне кажется, там быстрее найдете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Мои были б счастливы  Девочки, в чем ходят на свадьбу в ноябре?.. пригласили на 11.11. Само празднование в ресторане, но сначала мы едем к невесте, потом загс, потом прогулка. Потом скорее всего будет часа 2 времени до ресторана. Уместно ли сначала что н более удобное надеть, а потом для ресторана переодеться? И платье.. что надеть?.. вроде в ресторане тепло, но совсем летнее ж не наденешь.. и цвет?.. все, что попадается на глаза-90%черного цвета. Почему то черный цвет и свадьба у меня не очень ассоциируется.. Была неделю назад на свадьбе у сестры в "голом" платье (верх полностью открыт). Хотела жакет набросить, но в суматохе совершенно о нем забыла. Совсем нехолодно было и даже не заболела, вопреки прогнозам всех родственников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Моему ребенку после просмотра стало стыдно и появилось огромное желание учиться. спасибо. Надо будет тоже посмотреть В тему знаний и детей : есть фильм " Капитан Фантастик" )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|