|
Ксения
|
Чай у меня Гринфилд. Подружка в гости приходила, принесла. Постоял на больше часа - стал такого цвета, как-будто его кипятком заливали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у меня Нури Пекое, листовой. Стоит уже час, еле заметный оттенок у воды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, вот что надо брать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я опять с дверями) Может кто-нибудь продает входную дверь б/у недорого? Ширина 90см. Желательно из новостройки, но рассмотрю разные варианты.
Спасибо всем откликнувшимся! Мы с покупкой! Может кто-нибудь в Икею в РП собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
И меня на него подсадила  Но это крепкий чай, кто любит слабенький, его совсем не много надо класть.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Nataniel
|
И меня на него подсадила  Но это крепкий чай, кто любит слабенький, его совсем не много надо класть. Так это ж разве плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, кто в курсе. Если на предприятии классическая 5 дневная неделя и утвердили 7часовку. При уходе в отпуск должны ли корректировать количество дней отпуска с учетом уменьшения рабочего дня с 8 на 7 часов? т.е. отгулял часов меньше чем мог бы) каждый 8й час дарим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
olenochka, никакого отношения к отпуску это не имеет.
к примеру, работающие на неполную ставку, по совместительству и т.п. имеют отпуск той длины, который прописан в контрактах (т.е. не менее 24 дней, положенных по закону + дополнительные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Днепр-1036
|
Девочки спрошу здесь в надежде на быстрый ответ- визу ребенку по карте поляка матери, может забрать отец или тоялько мама?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки спрошу здесь в надежде на быстрый ответ- визу ребенку по карте поляка матери, может забрать отец или тоялько мама?
может и папа, если у него в паспорт ре вписан. Квиточек с собой пусть возьмет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В детскую стоматологию висят талоны на декабрь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
С первыми дырками в молочных зубах к кому лучше талон взять?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
С первыми дырками в молочных зубах к кому лучше талон взять? нам все хорошие попадались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С первыми дырками в молочных зубах к кому лучше талон взять? Соколовская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
С первыми дырками в молочных зубах к кому лучше талон взять? Соколовская спасибо
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Olika
|
С первыми дырками в молочных зубах к кому лучше талон взять? Соколовская поддерживаю Добавлено: 02 Ноябрь 2016, 13:47:45
С первыми дырками в молочных зубах к кому лучше талон взять? нам все хорошие попадались ну значит Вам везло. Не все умеют работать с малышами.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
Светлая*
|
Посоветуйте к кому обратиться за вкусным тортиком с мастикой на детский ДР (проверенный человек с не самыми дорогими услугами)
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Raspberry
|
С первыми дырками в молочных зубах к кому лучше талон взять? Только не к Минченко, грубая очень по отношению к детям и родителям. Дочка теперь в детскую стоматологию боится идти. Мы были в платной на Тавлая у доктора Марины Король. Отличный врач и настоящий профессионал. Правда, дороговато(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
У нас очень проблемные зубы, постоянно лечим у зданович и.э. доченька нравиться, вежливая и приятная)) один раз попали к китурко, тоже вроде ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
666
|
на Горького хороший зубнойхирург парень молодой, к нему ходили. А есть тётка, к ней больше ни нагой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
«Белавиа» на два дня снизит цены на 50% 2 ноября 2016 года авиакомпания «Белавиа» объявила о грандиозной распродаже билетов по всем направлениям на 50%. Акция будет действовать 3 и 4 ноября. Она приурочена ко Дню гражданской авиации, который отмечается 6 ноября. Telegraf.by 14:53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
жесть конечно 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Матроскин@
|
Ищу швею ул. Репина, Соломовой, Фолюш (в л.с.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
мдааа  [/quote в больницах в целях экономии снова практикуется многократное использование шприцев (повторно могут уколоть даже одноразовым) и другого медицинского оборудования, требующего стерилизации перед применением. Просто волосы дыбом. Кошмар какой.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
KARLA
|
Вчера в российских новостях опровергали эту новость. Мол, официально эпидемия не объявлена. Просто было акцентировано внимание на большом кол-ве носителей этого виуса, 2% жителей Екатеренбурга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вчера в российских новостях опровергали эту новость. Мол, официально эпидемия не объявлена. Просто было акцентировано внимание на большом кол-ве носителей этого виуса, 2% жителей Екатеренбурга. Ну так и в конце статьи о том же - эпидемия не объявлена.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Краска
|
Вчера в российских новостях опровергали эту новость. Мол, официально эпидемия не объявлена. Просто было акцентировано внимание на большом кол-ве носителей этого виуса, 2% жителей Екатеренбурга. Так разве от того, что эпидемия официально не объявлена, становится менее ужасным факт инфицирования каждого 50-го жителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|