|
Айрис...
|
На выходных крестнице дарили такой. Довольна. Есть книжка с вариантами раскладки. И 2 летний и 6 летний ребенок играли. Родители даже немножко. Но это первый вечер был. А дальше, может как и все пазлы, конструкторы будет во всех уголках квартиры 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ну так сдавайте явки и пароли Подмигивающий Смеющийся все оказалось до банального просто - у себя на Фолюше, в бывшей "керосинке" купил, цена 6 р. 80 коп.  Добавлено: 27 Октябрь 2016, 10:56:19
какая новость!!! круто! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 10:56:19 от Bubo bubo »
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, чем доехать от Пушкина /Дзержинского до школы № 40? И это в выходные дни (суббота и воскресенье), с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Девочки, чем доехать от Пушкина /Дзержинского до школы № 40? И это в выходные дни (суббота и воскресенье), с утра.
Посмотрите автобус №26 от Брикеля-Терешковой-Дзержинского идет на ул. Южная, остановка Вишневец. Если я правильно понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
26 автобус Ну и еще можно прогуляться на 34 автобус Все остальное будет с пересадками Зы. На турнир шахматный к нам едете? Еще кстати 36 маршрутка. Но я расписания не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Айрис..., Lolka  спасибо! Да, Оля на турнир. А 36 маршрутка не едет туда? Быстрее все же чем на автобусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис..., Lolka  спасибо! Да, Оля на турнир. А 36 маршрутка не едет туда? Быстрее все же чем на автобусе. едет. До самой школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Айрис..., Lolka  спасибо! Да, Оля на турнир. А 36 маршрутка не едет туда? Быстрее все же чем на автобусе. едет. До самой школы. Отлично! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Айрис..., Lolka  спасибо! Да, Оля на турнир. А 36 маршрутка не едет туда? Быстрее все же чем на автобусе. едет. До самой школы. Отлично! Спасибо! Мы прогуливаем турнир. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, планирую заказ на сима-ленд оформить...присоединяйтесь, не хватает до мин.суммы 10000росс.руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочки,может кто лекарство сможет из Польши привести и собирается в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Тот же вопрос,кто мог бы привезти лекарство из РП?Очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я опять с дверями) Может кто-нибудь продает входную дверь б/у недорого? Ширина 90см. Желательно из новостройки, но рассмотрю разные варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я опять с дверями) Может кто-нибудь продает входную дверь б/у недорого? Ширина 90см. Желательно из новостройки, но рассмотрю разные варианты.
А в соответсвующем разделе искали? Ничего не приглянулось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Слушайте, а у меня бабушка просит ей из Польши хрусталик по рецепту привезти. Кто-то сталкивался? Где это там вообще искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А в соответсвующем разделе искали? Ничего не приглянулось? Искала. Как-то много хотят за двери. Мы когда-то свою за 80т продали (многие соседи просто так свои выставляли), а сейчас по 700-800 хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Слушайте, а у меня бабушка просит ей из Польши хрусталик по рецепту привезти. Кто-то сталкивался? Где это там вообще искать?
Какая продвинутая бабушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Какая продвинутая бабушка наверно по совету врача 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Какая продвинутая бабушка наверно по совету врача  У нас хрусталик маме стоит болше 800 рублей. В итоге мама отказывается от операции и ни какие уговоры не помогают (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какая продвинутая бабушка наверно по совету врача  Ну не любой бабушке такое посоветуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Какая продвинутая бабушка наверно по совету врача  У нас хрусталик маме стоит болше 800 рублей. В итоге мама отказывается от операции и ни какие уговоры не помогают ( Именно так, 1.052 руб. 00 коп. Но моя будет менять полюбому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Какая продвинутая бабушка наверно по совету врача  Ну не любой бабушке такое посоветуют  ну не скажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Какая продвинутая бабушка наверно по совету врача  У нас хрусталик маме стоит болше 800 рублей. В итоге мама отказывается от операции и ни какие уговоры не помогают ( Именно так, 1.052 руб. 00 коп. Но моя будет менять полюбому Два года назад мы отдали 3 100 000. Но тогда было без вариантов. Если узнаете, где можно дешевле, "свисните", пожалуйста, может свою уговорю. правда с ее высоким давлением особо браться не хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) свекрови на прошлой неделе делали (верхнее было 220, нижнее не помню) - сбивали и делали, только чуть хуже и дольше (по сравнению с другими в палате) отходила после операции. Во 2 больнице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) свекрови на прошлой неделе делали (верхнее было 220, нижнее не помню) - сбивали и делали, только чуть хуже и дольше (по сравнению с другими в палате) отходила после операции. Во 2 больнице Моя мама все чувствовала, поэтому тоже особо не хочет. Делали в областной, было больно, терпимо, но больно, ну и маме моей в следующем году 70, сказала, что больше не хочет таких "приключений".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девочки, во всех еврооптах хурма не очень дозревшая? где купить вкусную? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) свекрови на прошлой неделе делали (верхнее было 220, нижнее не помню) - сбивали и делали, только чуть хуже и дольше (по сравнению с другими в палате) отходила после операции. Во 2 больнице Моя мама все чувствовала, поэтому тоже особо не хочет. Делали в областной, было больно, терпимо, но больно, ну и маме моей в следующем году 70, сказала, что больше не хочет таких "приключений". Со слов свекрови, в палате женщинам 60–70 (ей 56 и она была там самая молодая) Но, конечно, если ваша мама не хочет – тут ничего не сделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|