|
MARISHA_myrrr
|
О,я только вчера сынулю на визу там фоткала-1 рубль(если забирать на след день)Я была в шоке  ...таких цен сто лет не видела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, кто в польшу поедет ближайшее время? надо лекарство по рецепту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, кто в польшу поедет ближайшее время? надо лекарство по рецепту
Пишите в личку, буду в четверг в аптеку заезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мамы мальчиков 5 - 6-классников, колитесь, где брали лобзик на труды?  у нас где-то на даче валялся, но видать, за ненадобностью выбросили не нашли, у знакомых ни у кого нет, в продаже тоже нет электролобзик на труды, естественно, нельзя куплю!!! мамы мальчиков 4-классников, готовьте лобзики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Bubo bubo и полотнами для лобзиков запаситесь. Они в "умелых" руках пятиклашек летят очень быстро.
Мы в своё время покупали в большом хозяйственном на Палестыне, недалеко от Кардены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Lent@, спасибо за совет  а в Гемме смотрели? наша руководитель кружка утверждала в начале октября, что они там есть. Добавлено: [time]Срд 26 Окт 2016 04:55:29[/time]
и по этой ссылке, что сбросили они все плоские, а лучше и прочнее трубчатые брать Добавлено: [time]Срд 26 Окт 2016 06:22:20[/time] Bubo bubo посмотрите здесь ещё , если наша крёстная не найдёт нам, то тоже будем озадачены этой проблемой Добавлено: [time]Срд 26 Окт 2016 07:26:27[/time]
ещё здесь есть , вроде Татошка раньше с озона сп делала, сейчас не знаю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2016, 08:27:06 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Bubo bubo
|
спасибо, девочки показала ссылки мужу я думала, он все обошел - все магазины и рынки, по его словам  спасибо вам, дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А сейчас школа не должна комплектовать кабинеты трудов хотя бы инструментом? Я не помню, чтобы мои одноклассники или брат таскали с собой лобзики, рубанки и молотки по школе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Alexxxirina, может такое положение только в новых школах? Хотя наша не такая уж новая, 7 лет... Может эти умельцы ломают все подряд, то и решили - пусть носят свое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Мой сын учиться в школе, которой училась я и мой брат, все там было. В лобзике ломаются полотна, а сам лобзик, что ему будет. Добавлено: 26 Октябрь 2016, 08:04:50
Может по 0,5 базовых не сдавать, лобзики им потом официально передать всем классом  . Чтоб в следующем году родителям скакать не нужно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
А сейчас школа не должна комплектовать кабинеты трудов хотя бы инструментом? Я была очень удивлена, когда на днях мой второклашка сказал, что завтра надо принести скакалку  В моем детстве весь спортивный инвентарь был в школе. Пришлось экстренно идти в Буслик. И лобзик старшему покупали также.
|
|
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
Kallipso
|
Нам Войтек от подруги достался в качестве запасного комбеза-куртки. В прошлом году и в этом. Поэтому есть с чем сравнивать. Оч неудобный крой. И малый куртку эту не любит, там руки тяжело поднять. Да и вообще двигаться. Та же Хуппа мягче и крой удачней. Коламбия - да, ловите распродажи. Я себе недавно зимние утепленные брюки хапнула и еще одни, типа джинсов. И мужу. За полцены выходит норм. У них качество приличное весьма.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А сейчас школа не должна комплектовать кабинеты трудов хотя бы инструментом? Я не помню, чтобы мои одноклассники или брат таскали с собой лобзики, рубанки и молотки по школе.
А когда я училась, то мы не покупали свои стулья в кабинеты, а теперь сыну покупали. А в саду у нас были игрушки, а теперь сыну в группу покупаю каждый год, и ковёр покупали и мастрас и подушки и окна ставим. Это все вопросы из той же серии. Нет, школа не обеспечивает материалом и инструментами на труды. В кабинете трудов стоят станки - советское наследие. А с лобзиком в школу мы ещё и фанеру несли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
А с лобзиком в школу мы ещё и фанеру несли. вот, точно  фанеру тоже надо но мы нашли и фанеру и ДВП (тоже надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А когда я училась, то мы не покупали свои стулья в кабинеты Ну, так стулья хоть домой назад каждый день не носите  . Купили и забыли, следующие за вами стул покупать не будут. Вот и мы купили сейчас всеми 5 классами лобзики, пусть оставят их следующему поколению, а мы 0,5 базовых недоперечислим все по честному. Я же понимаю, что денег в бюджете нет совсем, но и у родителей доходы сокращаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Alexxxirina, а где и почем покупали лобзики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я памятаю, у школу лобзік насіла ў дзяцінстве. Я дзяўчынка. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Е.в
|
Зато вся родня будет обеспечена к Новогодним праздникам деревянной хренью  в ккачестве подарков. Помню братья все подсвечники деревянные таскали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Зато вся родня будет обеспечена к Новогодним праздникам деревянной хренью  в ккачестве подарков. Помню братья все подсвечники деревянные таскали  ну если это будут вырезные подставки под горячее - то совсем не хрень, а ещё надо трудовику подкинуть идею ёлочных игрушек - и в школе можно украсить и не бояться, что скинут, и домой принести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
купили мы лобзик!!! всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мамы мальчиков 5 - 6-классников, колитесь, где брали лобзик на труды?  у нас где-то на даче валялся, но видать, за ненадобностью выбросили не нашли, у знакомых ни у кого нет, в продаже тоже нет электролобзик на труды, естественно, нельзя куплю!!! мамы мальчиков 4-классников, готовьте лобзики  А мы у Вас возьмем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|