|
vivka
|
расскажите, пожалуйста, кто в курсе как заказывать с doz.pl?
зарегтесь и оформите заказ а забирать как и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
расскажите, пожалуйста, кто в курсе как заказывать с doz.pl?
зарегтесь и оформите заказ а забирать как и где? смотря какую аптеку выберете Сокулка или альфа в белостоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Кстати, да, у нас были случаи.. Даж за зарядку телефона перли..
У нас одна постоянно судьбу свою испытывает, заряжая телефон. Ей уже намекнули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас одна постоянно судьбу свою испытывает, заряжая телефон. Ей уже намекнули Нельзя заряжать телефон на работе?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У нас одна постоянно судьбу свою испытывает, заряжая телефон. Ей уже намекнули Нельзя заряжать телефон на работе? Нельзя. Это тоже расценивается, как воровство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас одна постоянно судьбу свою испытывает, заряжая телефон. Ей уже намекнули Нельзя заряжать телефон на работе? Нельзя. Это тоже расценивается, как воровство. Нашему менталитету это не понять  Так же как и то, что в рабочее время выполнять работу для другой работы - тоже неправильно. А еще кое-где за такие вещи руки отрубают, а за взятку вообще смертная казнь а это очень развитые страны, развитее нашей И не плохо живут. Сингапур, например. Очень показательно как за 50 лет из помойки маленькая страна превратилась в экономический центр. Я бы туда съездила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас одна постоянно судьбу свою испытывает, заряжая телефон. Ей уже намекнули мобильник ей по работе не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У нас одна постоянно судьбу свою испытывает, заряжая телефон. Ей уже намекнули мобильник ей по работе не нужен? Нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
интересно кто спонсор 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
МаруськА@
|
интересно кто спонсор  все мы(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мобильник ей по работе не нужен? А этого требовать не имеют права)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lolka  , сообщение удалила, не хочу пустого трепа... Зато вам взятки кветками и чакаладками носють  Добавлено: 21 Октябрь 2016, 23:33:30
пы.сы. по теме соляровозов: из моих знакомых, с которыми я ездила 3-4 года назад все заправлялись перед границей на заправке я лишних вопросов не задавала, но, видимо, тогда и так было выгодно... про нынешнюю ситуацию не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
3-4 года назад Цены на топливо были не такие как сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подскажите, где сейчас находится магазин Саша и Маша? И есть ли там Войтик верхняя одежда? И где она вообще сейчас в Гродно есть? В Короне пусто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Черная кошка, он вроде сейчас в АЛМИ большом, на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Если так то бррр
А лисы объемные кстати вполне
Это фиговая работа таксидермиста....не должна их работа напоминать дохлятину... бюджет акцентировали на пиаре, где домашняя Мурка и ее трагедия как кульминация......а если черный котяра на сумке, пышет внешним здоровьем и хитрым прищуром на один глаз  ....скальп домашнего кота отличается от скальпа норки только ценой и престижностью....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Подскажите, где сейчас находится магазин Саша и Маша? И есть ли там Войтик верхняя одежда? И где она вообще сейчас в Гродно есть? В Короне пусто.
e Саша и Маша действительно сейчас в Алми на Космонавтов, но мы были там недели 2 назад и Wojcika я там не видела  . Сегодня собирались ехать на Корону (но не получилось), т.к. там в прошлом году покупали вещи, а оказывается и там их нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На Короне я видела Войцик, но не понимаю, чего по нему все так упадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки вишневецкие, может у кого на выходных появится коробка от обуви ненужная. Дайте знать, очень нужно пару шт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
e Саша и Маша действительно сейчас в Алми на Космонавтов, но мы были там недели 2 назад и Wojcika я там не видела  . Сегодня собирались ехать на Корону (но не получилось), т.к. там в прошлом году покупали вещи, а оказывается и там их нет  На Южном есть одна точка с Войтком. Второй ряд от ковров, в самом начале от металлических рядов. Двойной павильон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки вишневецкие, может у кого на выходных появится коробка от обуви ненужная. Дайте знать, очень нужно пару шт  Я не вишневецкая, но у меня много коробок разных размеров  если что, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки вишневецкие, может у кого на выходных появится коробка от обуви ненужная. Дайте знать, очень нужно пару шт  вам большие нужны? у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Если кому нужен цефтриаксон, пишите. Отдам.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
alanya_
|
Саша+Маша есть в ольшанке в универсаме. Висело обявление в лифте. Вроде бы писали, что поступление одежды. Завтра гляну еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Слушайте, вот залезла я в Свадебную ветку...много кто пишет - продам свадебное платье СЧАСТЛИВОЕ... Чет я озадачилось, а что это значит "счастливое"?  Типа, жених из-под венца не убежал, поэтому счастливое? Или жили они долго и счастливо и умерли в один день? Так вроде из новых коллекций платья...  Вобщем я так и не поняла - в чем счастье-то  пы.сы. нет, вот если бы кто-то написал: "продам свадебное платье ЗАЛЁТНОЕ" - тут вопросов нет, всё понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Пока не развелись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
Девочки,может у кого есть ненужные остатки конструктора( типа "Лего")?Сыну купили(собирает аккуратно),но девчонки встали в позу ,а они больше разбрасывают,чем собирают  Буду очень признательна+благодарность в виде шоколадки(вкусной  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Слушайте, вот залезла я в Свадебную ветку...много кто пишет - продам свадебное платье СЧАСТЛИВОЕ... Чет я озадачилось, а что это значит "счастливое"?  Типа, жених из-под венца не убежал, поэтому счастливое? Или жили они долго и счастливо и умерли в один день? Так вроде из новых коллекций платья...  Вобщем я так и не поняла - в чем счастье-то  пы.сы. нет, вот если бы кто-то написал: "продам свадебное платье ЗАЛЁТНОЕ" - тут вопросов нет, всё понятно  Слушайте, вот залезла я в Свадебную ветку...много кто пишет - продам свадебное платье СЧАСТЛИВОЕ... Чет я озадачилось, а что это значит "счастливое"?  Типа, жених из-под венца не убежал, поэтому счастливое? Или жили они долго и счастливо и умерли в один день? Так вроде из новых коллекций платья...  Вобщем я так и не поняла - в чем счастье-то  пы.сы. нет, вот если бы кто-то написал: "продам свадебное платье ЗАЛЁТНОЕ" - тут вопросов нет, всё понятно   денег много подарили, кредит льготный дали... лимузин который везет в КрононПарк прекратит быть арендованным...кто ж после такого захочет на тралике в хрущевку съемную?.....вот и отдают в люди намоленное и с эксклюзивным правом на шчАсце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Саша и Маша действительно сейчас в Алми на Космонавтов, но мы были там недели 2 назад и Wojcika я там не видела . Почему нет, сегодня и вчера был. Верхней одежды хватает, но мы так и не выбрали пока ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|