|
МаруськА@
|
Lolka  Ой,вот ты наивная  я когда-то давным давно топливо списывала,не хочу рассказывать все нюансы,но то,что на топливе водителе имеют больше денег,чем сама з/п это 100%. P.S.Видела случайно,что творится у водителя в гараже грузовой машины,мне бы хватило ездить на год(а то и два) ездить миную заправку) И почему-то как раз такие все наши водители постоянно катаются в РП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka  , я тебе от балды взяла. Найти нормы расхода топлива на грузовые машины. На какой-нибудь груженный 10т МАЗ расход будет 30л на 100 км. Соотвественно и допуски больше. А, если в доступе таких 3-4 машины? Я реально знаю как это делается.и знаю примеры. вот и я очень даже реально знаю. И вот честно- смешно читать эти рассуждения. А многим еще и противно. Можно подумать- была б у вас возможность экономить и забирать эту солярку себе, вы б этого не делали. Добавлено: 20 Октябрь 2016, 08:55:12
Lolka  Ой,вот ты наивная  я когда-то давным давно топливо списывала,не хочу рассказывать все нюансы,но то,что на топливе водителе имеют больше денег,чем сама з/п это 100%. P.S.Видела случайно,что творится у водителя в гараже грузовой машины,мне бы хватило ездить на год(а то и два) ездить миную заправку) И почему-то как раз такие все наши водители постоянно катаются в РП. тебе не кажется, что видеть- это одно. А делать- это другое. А рассуждать об этом - это вообще третье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , Оля, ты спросила как я тебе ответила  Ну посмейся. Могу одно сказать, что ты просто не прелставляешь в таком случае что и как делается. И воровать в прямом смысле не надо. И момент такой что не все будут вывозить в РП. Проще по знакомым или опиовмику. Да и повара в столовой воруют то что сэкономили - ничего плохого. Все по честному. Добавлено: 20 Октябрь 2016, 07:58:42 МаруськА@, я тебе больше скажу: знакомый работает в транпортной фирме в РП . Под 100 машин у них. Прямым текстом говорит, что все машины заправляются ворованным нашим топливом. Пару лет назад так говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знакомый водитель фуры недавно из рейса вернулся. Из-за пробок 50 л перерасхода. Нужно позвонить и сказать,что врет. Что он еще себе слить должен, и в рп сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! Давайте лучше по чашечке кофе!)) За окном дождливо а в рукахчашка ароматного напитка!!@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки! Давайте лучше по чашечке кофе!)) За окном дождливо а в рукахчашка ароматного напитка!!@@ уже  Добавлено: 20 Октябрь 2016, 09:19:59
у нас сегодня тяжелый день - много испытаний на прочность и у меня, и у сына форумское чудо  , сделай наш день попроще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Позвонила в стоматологию - полно талонов на лечение на сегодня - предложили 3 времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, вполне допускаю, что не все это делают. Но то, что делают-- факт. Я не буду тут расписывать схемы, это ни к чему. Кто делает, тот знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, вполне допускаю, что не все это делают. Но то, что делают-- факт. Я не буду тут расписывать схемы, это ни к чему. Кто делает, тот знает
Не ты ничего не понимаешь. Про перерасход рассказал, а про экономию в предыдущих 10 случаях забыл  Кофейку уже выпила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не ты ничего не понимаешь. Про перерасход рассказал, а про экономию в предыдущих 10 случаях забыл;) не забыл Только вот вам не кажется, что утверждать, что все водители в личных целях мимо заправки ездят и на польшу гоняют сродни тому, что говорить, что все кто живет в коттедже и ездит на машине дороже 5 тыс - наворовали на это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lolka  , так никто не утверждал вроде, что все  в частных конторах очень следят за этим делом там ворует сам хозяин  шутка, если что, но вы поняли посыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не ты ничего не понимаешь. Про перерасход рассказал, а про экономию в предыдущих 10 случаях забыл;) не забыл Только вот вам не кажется, что утверждать, что все водители в личных целях мимо заправки ездят и на польшу гоняют сродни тому, что говорить, что все кто живет в коттедже и ездит на машине дороже 5 тыс - наворовали на это. Покажи мне конкретную ссылку, где это написано?  И скажу по большому секрету, показывать официальную экономию от утвержденных норм, оооочень проблемно для предприятия. даже, если такая экономия реально есть. в частных конторах очень следят за этим делом И то бывает что вылазит. И топливо в таком случае - цветочки.  Кстати, все кто пачку бумаги на работе берет, чтобы дитю в садик занести - тоже ворует. Но это секрет. И, кстати, выполнение на основной работе другой работы (с подработки, использование средств нанимателя для выполнения другой работы) тоже воровство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , так никто не утверждал вроде, что все  ну может это я так неудачно обобщила. До 100%. А имелось ввиду 90% ))) Я так думаю, что все же все- те, у кого есть такая возможность. А вот есть ои она- это отдельный вопрос. В каждом конкретном случае. И не стоит обощать , если вы знаете пару сторонних примеров. Придумать можно что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я теперь поняла, что самая честная профессия это у водителей трамвая и троллейбуса.  Всё это бред обсуждать экономию и считать доходы не побывав конкретно в шкуре это человека. Никто ни чью экономию не считал. Спросили - как. Ответили. Привела пример на своей личной машине. Ок. Все соляровозы покупают топливо исключительно на заправках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
nusechkaА,что мы прям высчитали все до копейки.Просто написали,как есть(а правда всегда в глаза колит) Просто возник вопрос,какого хрена увеличились очереди на границе? Причина не в том,что люди по закупы ездят(как положено по визе),а возят топливо-может по пути и контрабанду. Ну почему-то в моем окружении на данный момент,обычные работяги не ездят,а водители только. И вот меня лично бесит,что я должна стоять несколько часов на границе и-за этих бизнесменов.И да-я перестал ездить,причина конечно не только в этом,есть и другие.
Я не против,что всем надо кормит семью,и каждый крутится как может,но,но когда реально хочешь выехать на закупки,эти очереди бесят( И как для меня(вернулись с чего начинали в теме),лучше было бы как раньше-раз в 8 суток.
Добавлено: 20 Октябрь 2016, 13:20:23 nusechkaИ да,ничего не честная,они продают талончики(обсчитывать людей никто не отменял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Причина не в том,что люди по закупы ездят(как положено по визе),а возят топливо-может по пути и контрабанду. Это не Вам решать. Есть консульство, таможня и др.органы. я и на машине успеваю и туда и назад без очереди заехать, время нужно подобрать и делов-то.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
|
А на маршрутках чего очередь? Там же соляровозов нет. Добавлено: 20 Октябрь 2016, 14:07:18
Может они по кп возят солярку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lolka  , так никто не утверждал вроде, что все  ну может это я так неудачно обобщила. До 100%. А имелось ввиду 90% ))) Я так думаю, что все же все- те, у кого есть такая возможность. А вот есть ои она- это отдельный вопрос. В каждом конкретном случае. И не стоит обощать , если вы знаете пару сторонних примеров. Придумать можно что угодно. Оля, твой вопрос был "откуда берется ворованное топливо"-- ответили. Ни про какое "все воруют" и речи не шло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , так никто не утверждал вроде, что все  ну может это я так неудачно обобщила. До 100%. А имелось ввиду 90% ))) Я так думаю, что все же все- те, у кого есть такая возможность. А вот есть ои она- это отдельный вопрос. В каждом конкретном случае. И не стоит обощать , если вы знаете пару сторонних примеров. Придумать можно что угодно. Оля, твой вопрос был "откуда берется ворованное топливо"-- ответили. Ни про какое "все воруют" и речи не шло  мне ответили про экономию топлива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
(а правда всегда в глаза колит) А тебе самой например тема контрабасов в глаза не колет?  Добавлено: 20 Октябрь 2016, 14:17:30
эти очереди бесят( Ты сама являешься одной из создателей этих самых очередей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka И да,ничего не честная,они продают талончики(обсчитывать людей никто не отменял) здесь Всем бесплатно ставят диагноз.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
B.Sun
|
nusechka И да,ничего не честная,они продают талончики(обсчитывать людей никто не отменял) здесь Всем бесплатно ставят диагноз. Да это не диагноз даже, статьи раздают сразу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я и на машине успеваю и туда и назад без очереди заехать, время нужно подобрать и делов-то. Может научите? Особенно в ту сторону. Вариант ехать в 3 часа ночи меня не устраивает. У вас особый талант, наверное. Я знаю способ. С ночевкой там. Но не всегда это имеет смысл. Lolka  , так никто не утверждал вроде, что все  ну может это я так неудачно обобщила. До 100%. А имелось ввиду 90% ))) Я так думаю, что все же все- те, у кого есть такая возможность. А вот есть ои она- это отдельный вопрос. В каждом конкретном случае. И не стоит обощать , если вы знаете пару сторонних примеров. Придумать можно что угодно. Оля, твой вопрос был "откуда берется ворованное топливо"-- ответили. Ни про какое "все воруют" и речи не шло  мне ответили про экономию топлива. Что не так? Это один из путей откуда берется ворованное топливо. Да, сэкномленное топливо, слитое не с твоей личной машины является воровством. У безовозов второе дно. На заправке не доливают 10гр и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.SunЯ? Смешно. Я по визе теперь только на отдых езжу  (а на теперешний момент даже нет визы с сентября,как забукаю отдых-открою) И главное ворчат больше все те,кто реально ездит в РП  (причем пролетая без очередей-сказка прям) Lolka  То-то мне водитель маршрутки говорил (не проверяла сама),что они уже чуть ли не единственные,кто еще держатся на ранке этих услуг и возят полные рейсы. Добавлено: 20 Октябрь 2016, 11:51:43
Причина не в том,что люди по закупы ездят(как положено по визе),а возят топливо-может по пути и контрабанду. Это не Вам решать. Есть консульство, таможня и др.органы. я и на машине успеваю и туда и назад без очереди заехать, время нужно подобрать и делов-то. А вы правы) У нас так проверили,и уволили человечка(Органы эти И еще на пару человек есть запросы. Добавлено: 20 Октябрь 2016, 12:54:32 НеЯ Так ты не сравнивай себя и безработных) Все равно никому ничего не докажешь. Вон уже Бисанка обвинила,что очереди создаю я в итоге  Катаясь в последний год раз в 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, а я проверила. 5 часов на маршрутке границу проходили  и кстати - в среду на субботу уже не записаться. И вот честно- знаю многих тех, кто зарабатывает на Польше, и не имеют они отношения к солярке на работе, и заправляются на заправках. А вообще разговор вышел показательный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
МаруськА@Я тебя ни в чем не обвиняла Лишь напомнила, что когда ты стоишь в очереди, которая тебя бесит, ты являешься такой же ее создающей, как и все остальные Какая мне разница сколько ты там ездишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  5 часов в одну сторону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  5 часов в одну сторону? да Обратно 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Lolka  5 часов в одну сторону? да Обратно 4 а скоро НГ, вообще .опа будет полная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|