|
Зина Иванова
|
Так речь же идет про "дорогу из Европы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может, хоть меньше очередь на границе будет ) кстати, недавно ездили в Друскеники, перед отъездом зашли в maxima. Я специально посмотрела стоимость алкоголя (мартини, ликер). Так вот, в duty free была такая же цена, либо немного дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Помнится в Рими с их картой покупателя по акции часто и дешевле можно купить чем в шопе...
А на очереди это никак не повлияет.... Я порой думаю, лучше бы оставили эти раз в 8 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Помнится в Рими с их картой покупателя по акции часто и дешевле можно купить чем в шопе...
А на очереди это никак не повлияет.... Я порой думаю, лучше бы оставили эти раз в 8 дней
Ни одна ты так думаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так вот, в duty free была такая же цена, либо немного дороже. Ага. Давно это заметила. То что касается Литвы. Добавлено: 19 Октябрь 2016, 09:50:56
Ни одна ты так думаешь) Точно в этой стране кризис? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так вот, в duty free была такая же цена, либо немного дороже. Ага. Давно это заметила. То что касается Литвы. Добавлено: 19 Октябрь 2016, 08:50:56
Ни одна ты так думаешь) Точно в этой стране кризис?  Что точно знаю, что Тоблероне дешевле в магазе, чем в шопе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А на очереди это никак не повлияет.. через Привалки, например, много велосипедистов ездит. Документы они тоже подают летом муж с сыном ездили на великах в Друскенки. Говорил, что очередь была из велосипедистов. Но их подозвали и пропустили , а остальные так и остались стоять Добавлено: 19 Октябрь 2016, 10:13:15
Точно в этой стране кризис? так не отдыхать ездят, а зарабатывать как раз и ездят, потому что кризис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может у кого в медиамаркете скидка есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А на очереди это никак не повлияет.. через Привалки, например, много велосипедистов ездит. Документы они тоже подают ну очереди-то не шопники создают... да и нет сейчас столько велосипедистов как раньше на Привалках, если не ошибаюсь, дрючили, если человек сразу возвращался....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ Вот именно,ездят зарабатывать,а не тратить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Массово? А раньше не зарабатывали? Топливо, говорят, невыгодно. "Муравьи" неактуальны. Сигареты? Или просто там что-то покупают, здесь продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НОВОГОДНЕМУ ОБМЕНУ!!! Девочки, почему в этом году мы такие не активные? Давайте подарим друг другу и своим деткам волшебство, ожидание сюрприза. Скоро уже, совсем скоро новый год! 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Массово? А раньше не зарабатывали? Топливо, говорят, невыгодно. "Муравьи" неактуальны. Сигареты? Или просто там что-то покупают, здесь продают? Ты не поверишь,но стали ездить,мне тут в грудь били,что все выгодно,и за месяц нефиг нафиг 400 уешек зарабатывает,и при этом каждый день работает на основной работе,и представь-в кабинете все поверили(кроме меня),и это типа контрабанду не возит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Стесняюсь спросить, что такое "муравьи"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Стесняюсь спросить, что такое "муравьи"?
 Кто с Поля чудес перевозил таможенную норму для оптовиков  НеЯ Вот именно,ездят зарабатывать,а не тратить.
Массово? А раньше не зарабатывали? Топливо, говорят, невыгодно. "Муравьи" неактуальны. Сигареты? Или просто там что-то покупают, здесь продают? Ты не поверишь,но стали ездить,мне тут в грудь били,что все выгодно,и за месяц нефиг нафиг 400 уешек зарабатывает,и при этом каждый день работает на основной работе,и представь-в кабинете все поверили(кроме меня),и это типа контрабанду не возит. Так разузнай что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯСолярку тут типа покупает краденную по 8000 тысяч(старыми),но я думаю не покупает-водителем работает  по сколько продает-не признался,норма 2 пачки сигарет провозит,про объем тоже промолчал,думаю бак раздутый 100л,и с собой 20,ну сливает максимум 100 Но сказал-400 в месяц имеет,про количество поездок умолчал. Все поверили,кроме меня.Контрабанды кричал ни-ни(но я чет не верю). Сейчас ради интереса сама прикину. Потом выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, не ну, если солярка ворованная, то, скорей всего смысл есть  Ай, пусть "работают".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, не ну, если солярка ворованная, то, скорей всего смысл есть  Ай, пусть "работают". Так есть и такие,кто и не водители  Ездят часто,че ездят-не знаю. Но чего-то же ездят,интересно чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
НеЯСолярку тут типа покупает краденную по 8000 тысяч(старыми),но я думаю не покупает-водителем работает  по сколько продает-не признался,норма 2 пачки сигарет провозит,про объем тоже промолчал,думаю бак раздутый 100л,и с собой 20,ну сливает максимум 100 Но сказал-400 в месяц имеет,про количество поездок умолчал. Все поверили,кроме меня.Контрабанды кричал ни-ни(но я чет не верю). Ну да. Ворованная солярка-- это ж не контрабанда, точно.... Добавлено: 19 Октябрь 2016, 16:18:58
А что гадать? Везут товары, ват себе, да еще доллар или три с каждой вещи "за доставку".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у каждого свои способы заработать и не всегда это контрабанда ищут люди возможности доп заработка, и молодцы если находят или предлагаете на зп в 3 млн семью содержать?
Добавлено: 19 Октябрь 2016, 17:48:51 я вот сегодня удивилась шла мимо магазина, продавали с пола капусту. 1р20 коп. чет показалось, что это дорого. на работе спросила - сказали, да , такие цены. сегодня в Родном куте - 1 кг за 27 коп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , ну кто-то не считает работой то, где платят 3 млн и не ищет дополнительного дохода. У каждого свой взгляд. Добавлено: 19 Октябрь 2016, 21:52:47 Lolka  , ты про белокачанную? На Бресте цветную сегодня брала по 1р50к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у каждого свои способы заработать и не всегда это контрабанда ищут люди возможности доп заработка, и молодцы если находят или предлагаете на зп в 3 млн семью содержать?
Я конкретно про ворованную солярку писала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ворованная солярка-это откуда? Расскажите, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, как я понимаю из рассказов людей -- воруют на всех этапах, начиная от АЗС, и заканчивая конечным потребителем, то есть сами водители, имею ввиду, кто работает водителем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А ворованная солярка-это откуда? Расскажите, а  Как написала Наташа - со всех этапов. Самый элементарный пример: по документам расход 10л. А реально 9. На 100. Вот литр экономии на ровном месте. А если еще прилагать усилия для экономии? Пробег чуть дописывать.  Добавлено: 20 Октябрь 2016, 08:00:42
Оля, ты решила подработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nataniel,НеЯ-все совершенно верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ворованная солярка-это откуда? Расскажите, а  Как написала Наташа - со всех этапов. Самый элементарный пример: по документам расход 10л. А реально 9. На 100. Вот литр экономии на ровном месте. А если еще прилагать усилия для экономии? Пробег чуть дописывать.  Добавлено: 20 Октябрь 2016, 07:00:42
Оля, ты решила подработать  нет. Мне понравилось, как вы обсуждаете. Ага. Экономия солярки -1л на 100 км. Это сколько нужно проехать, чтобы 100 л наэкономить? 10000 км? За неделю рабочую ну пусть 3 тыс выездит. За 3 недели насобирает, чтобы слить и в польшу вывезти. Вы реально считате, что это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , я тебе от балды взяла. Найти нормы расхода топлива на грузовые машины. На какой-нибудь груженный 10т МАЗ расход будет 30л на 100 км. Соотвественно и допуски больше. А, если в доступе таких 3-4 машины? Я реально знаю как это делается.и знаю примеры. Добавлено: 20 Октябрь 2016, 08:49:06
Специально глянула. На мою скромную легковушку, расход 8,3. Реально летом - 7.6, зимой 8. Плюс в норме заложен идеальный вариант. Добавляются литры за пробки, за погоду и т.д. то есть вполне реально из 8 получить расход под 10л. То есть на роаном месте экономии под 2 литра. Ничего не делая и не нарушая. А теперь посчитай на моем скромном пробеге в 1200км что получается. И это просто легковушка без пробега для служебной машины. У папы на служебной нормальный пробег 2-2,5 тыс. Как говорил наш прораб, строя 9этажную панельку и ничего не нарушая, можно рядом построить такую же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|