|
Lolka :)
|
Девочки, может, кто-то едет завтра-послезавтра в Польшу? Есть маленькая просьба!!!  пиши в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, кто является абонентами сотовой связи МТС, можно маме своей сделать сюрприз - подарить 60 бесплатных минут на звонки. Подробнее об акции: Мне сын прислал, я аж обалдела. Прочитать от сына подростка такие слова не ожидала. А потом оказалось всё просто и банально. Акция от МТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А я вчера свекрови подарок МТСовский сделала. Она аж отзвонилась узнать я ли ей смс отправила. Теперь понимаю почему  )))
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Cerruti
|
А я вчера свекрови подарок МТСовский сделала. Она аж отзвонилась узнать я ли ей смс отправила. Теперь понимаю почему  ))) моя свекровь до сих пор не позвонила,наверное в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А я хочу выздороветь к понедельнику. Давненько я так не болела, как меня вчера свалило  Хоть бы дети не заразились от меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Девочки, добрый день! Я скорее не а той ветке задаю вопрос, но может быть кто подскажет куда писать. Интересует можно ли с кем-то передать передачу на Минск (в Боровляны). Есть ли тут какая-то благотворительная темка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, Новый год скоро  !!!!! Может откроем темку "Новогодний обмен?"  Кто возьмётся? п.с. к сожалению, я не смогу физически отслеживать темку, а поучавствовать хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, Новый год скоро  !!!!! Может откроем темку "Новогодний обмен?"  Кто возьмётся? п.с. к сожалению, я не смогу физически отслеживать темку, а поучавствовать хотелось бы. я бы тоже в этом году обязательно поучаствовала  но по состоянию здоровья не рискну браться за это хорошее дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но по состоянию здоровья не рискну аналогично 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lamees
|
Может кто-нибудь продает кимоно для традиционного каратэ? Кто знает, сколько они новые стоят? 40 р. на б/у нормальная цена?
|
|
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Может кто едет в ближайшее в Белосток в Альфу. Есть ваучер в детский магазин Войтик на 100 зл. до конца месяца. Кому надо обращайтесь в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может кто-нибудь продает кимоно для традиционного каратэ? Кто знает, сколько они новые стоят? 40 р. на б/у нормальная цена?
какой рост нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Какой рост нужен? Нам не нужны уже, мы на карате не ходим. Есть 2. Или 3 адидас и еще какой то попроще. Единственное, что могу только до Лиды закинуть. Рост то ли 130 то ли 140 Отдам так, если только забрать сможете в Лиде Есть еще и черного цвета с эмблемой сзади школы карате. Там рост 110
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2016, 15:08:32 от __Nice »
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
какой рост нужен? 158 у нас сейчас!
|
|
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Подскажите, если виза до 24октября, смогу выехать в Польшу 23-го?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
да, почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Даже 24 го, но вернуться надо до 24. 00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в спорт мастере в олдсити которое 620 000 и еще 20% минус было рост 120см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ай нид хелп!!!! На семинар по окрашиванию красителем Кейне нужны модели! На 19 и 20 октября. Участие как обычно бесплатно. Технолог Артем Райчук, г. Минск По моделям: на первый день нужно 4 модели женщины ( окрашивание тон в тон шатенки и брюнетки, с сединой! ) и один мужчина с сединой. На второй день нужно четыре модели ( блондинка с сединой, 2 блондинки без седины с отросшими корнями с не очень длинными волосами, шатенка-брюнетка, которая хочет стать светлее) Двух блондинок на 20 нашли. Остальные места открыты  Прошу фото корней высылать в ВК или мне на вайбер 375 29 786 34 45. Отвечать могу не сразу, так как в больничке. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может кто в Польшу едет? есть хотелка из аптеки...  заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
но вернуться надо до 24. 00 депорт дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Даже 24 го, но вернуться надо до 24. 00 Да. Ездила в день окончания визы. Вернулась нормально, только по дороге туда поляки поинтересовались знаю ли, что виза заканчивается в этот день. Следующую визу без проблем получила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, подскажите врача в детской стоматологии взрослому полечить  вроде в платном кабинете, где то обсуждали, но не запомнила 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Е.в
|
подскажите врача в детской стоматологии взрослому полечить детская на Горького врач Соколовская и 5 кабинет там платный полностью.все врачи норм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
но вернуться надо до 24. 00 депорт дадут  С какого? Просто на границе предупреждают,тоже так ездили,главное вернуться до 24.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
главное вернуться до 24.00 а если на час два позже, то что  мало ли что в дороге.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
главное вернуться до 24.00 а если на час два позже, то что??? мало ли что в дороге..... штраф как минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И со следующей визой проблемы могут быть
Добавлено: 17 Октябрь 2016, 12:22:14 Потепление вроде обещают... может, кто видел распродажу луковиц тюльпанов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|