|
KARLA
|
Девочки, кто посещает бани городские? Там продают веники? Какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, кто посещает бани городские? Там продают веники? Какая цена?
3.5-4 р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Зашла в раздел продажи новой детской одежды. Смотрела нарядные платьица. Открыто продают б/у с фотографиями с утренников. И даже в прокат здают. Нафига разделение на новую и б/у? Только время зря на поиск потратила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зашла в раздел продажи новой детской одежды. Смотрела нарядные платьица. Открыто продают б/у с фотографиями с утренников. И даже в прокат здают. Нафига разделение на новую и б/у? Только время зря на поиск потратила.
Кнопочку тиснули в темах с б/у?  Или предлагаете модераторам все темы перечитать?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почему? Осень же на дворе. Я тупо не успеваю есть, и из еды мне сейчас все время хочется МЯСА, и почему то много лука. Фруктов не особо хочу, не лезет То есть ты хочешь витаминами накидаться? Что тебе есть мешает? Желчный потом припомнит что подолгу не ела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, я накидываться не хочу Я хочу часть хоть элементов нужных добрать ими А не получается потому что времени нет, а когда есть, то уже и не хочется Только мясо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Ягадка А5, тиснули  Да я просто первый раз вообще туда зашла. Видимо и в последний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Может кто-то собирается выкидывать коробку от телевизора  - заберу (с меня шоколадка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ягадка А5, тиснули  Да я просто первый раз вообще туда зашла. Видимо и в последний. Раздел о продаже одежды - это не чей-то интернет-магазин. 2 темы из примерно 700 еще не так ужасно, как Вы описали. Добавлено: 13 Октябрь 2016, 08:35:54
И если бы все, кто заходил и писал в этих темах, были бы так же сознательно и вовремя "тиснули", порядка было бы больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, я накидываться не хочу Я хочу часть хоть элементов нужных добрать ими А не получается потому что времени нет, а когда есть, то уже и не хочется Только мясо
Ешь лучше Что уже тебе есть мешает, а в Интернете сидеть нет? Никакая работа не стоит здоровья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
CarmiSs@ Не, я ем Но рацион скажем так скудный Я не могу на ходу салаты там и фрукты есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, может, кому-нибудь нужны уколы Солкосерил 2мл., осталось 16 шт. отдам за 30 рублей. Срок годности до 10.2017 года. МТС 7885365, велк 3346530
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ Не, я ем Но рацион скажем так скудный Я не могу на ходу салаты там и фрукты есть)
 полчаса на обед выделить? Банан на ходу можно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на ходу Курьер? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
на ходу Курьер?  Почтальон  С толстой сумкой на ремне  Добавлено: 13 Октябрь 2016, 14:23:20
 полчаса на обед выделить? Банан на ходу можно есть Ну очень полноценный рацион)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на ходу Курьер?  И вы не в курсе  хммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И вы не в курсе  хммм Хммм... А должна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Удалить зубной камень(все зубы),покрыть лаком- 30 рублей,нормальная цена?
Добавлено: 12 Октябрь 2016, 16:21:43 Удалить зубной камень(все зубы),покрыть лаком- 30 рублей,нормальная цена?
В июне в частном кабинете было 29 руб. на прошлой неделе в платном каб-те гос.стоматологии УЗ удаление камня без покрытия лаком было 54 р. значит 30,нормальная цена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Форумское чудо приди, очень-очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Мамочки, с праздничком! Пусть эта "профессия" приносит только радость и моральное удовлетворение и никогда не станет обузой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мамочки, с праздничком! Пусть эта "профессия" приносит только радость и моральное удовлетворение и никогда не станет обузой.
взаимно нас на работе сегодня встречали с музыкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, кто является абонентами сотовой связи МТС, можно маме своей сделать сюрприз - подарить 60 бесплатных минут на звонки. Подробнее об акции:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Alsou спасибки за подсказку)) девочки-мамочки!! И будущие мамочки!! С праздником!! Здоровья, сил, терпения, любви и счастья!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Всех с праздником, мамочки!!! И я сегодня очень желаю чуда форумского... С виновницей праздника не могу связаться, с мамочкой. Уехали отдыхать в Тунис,и на связь не выходят((( Блин, может до Туниса цивилизация не дошла,и нет там wi-fi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 14:27:19 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Весь мир начинается с мамы… И в сердце хранится портрет Той женщины ласковой самой, Которой родней в мире нет…
И с первой минуты рожденья, Она, словно ангел земной, Подарит любовь и терпенье… Она за ребёнка стеной…
И каждой слезинке печалясь, Волнуется мамы душа. Для мамы мы те же остались, Ведь ей не забыть малыша,
Что рос под сердечком, толкался… Бессонных ночей хоровод… Как зубик с трудом прорезался И мучил младенца живот…
И первой улыбки сиянье, И гордость от первых шагов. Влюблённости первой признанье… Всё маме понятно без слов.
Спасибо всем мамам на свете За то, что прощаете нас… Увы, повзрослевшие дети Теперь забегают на час…
В делах, бесконечных заботах, Уже со своими детьми, С любовью, посмотрим на фото, Где мама и мы, лет семи…
И взгляд согревает тот самый… И детство мелькнуло вдали… Весь мир начинается с мамы. Здоровья всем мамам земли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, кто-то едет завтра-послезавтра в Польшу? Есть маленькая просьба!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|