__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
МаруськА@, а чем они отличаются для мужчин и для всех , если для иммунитета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Спрошу здесь. Может кто витамины для мужчин в РП покупает? Если да,то какие?
P.S.Хочу мужу заказать.
я бабушке сейчас выбирала Думаю между центрумом и витрум Ну и для мужчин... Да, смотря с какой целью? Лкарнитин туда хочешь? Скинула пока центрум в заказ L-KARNITYNA...х.з. такой,для мужчин пойдет? но он блин,чтоб худеть  ,а моему вроде не надо худеть,иммунитет повысить тока надо [/quotе Посмотрите витамины Ортамол. Л-карнитин не только для похудения, он фертильность спермы улучшает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, а чем они отличаются для мужчин и для всех , если для иммунитета?
В смысле,не очень тебя поняла? Ну прям я так супер не разбираюсь,но по составу centrum для мужчин понравился(я вообще не увлекаюсь этими витаминами),но хочу мужу иммунитет повысить и так,вот такие выбрала Добавлено: 11 Октябрь 2016, 11:49:31 Мама дочекпро фертильность спермы,это мне намек,что я за 3 бэбиком собралась  Шучу,сейчас гляну состав Ортамола
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, в том плане, что я всегда беру просто витамины и пьем мы вместе. Не делим на доя меня и для мужа ( женские, мужские). Я про то- может надо, а я не в курсе  . У меня только при беременности были " свои" витамины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
__NiceЯ вообще витаминов не пью, может слышала про Orthomol ? Как раз читаю отзывы-очень хорошие,в Германии есть? Глянула в РП по аптекам - нету. И цена интересно какая,пока не нашла. Но цена конечно...в РБ от 108 рублей. Может в Германии дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, да. Ортомол- очень очень клевые. Я раньше старшему их брала. Машинки такие в пакетике  у нас есть. Взрослые в среднем 50-60€ за 30 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А вы верите что витамины повышают иммунитет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Многие верят. Как и в иммуностимуляторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне и это,и,чтоб типа работоспособность повысилась,ну раньше давно - давно пил-ему нравилось) а верю/не верю тот же искиал,мне педиатр уверял,что типа мало там того жира,и не надо пить( Спорить с педиатром не хочу,но многие же пьют,и мои дети в том числе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но многие же пьют,и мои дети в том числе И что? Это иммунстимултор, вроде, а не витамин Д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После того как мой малой на фоне употребления витамин и искиала заболел, вообще не хочу ничего ему давать. Не вижу смысла . может весной только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
После того как мой малой на фоне употребления витамин и искиала заболел, вообще не хочу ничего ему давать. Не вижу смысла . может весной только
Простите, а Вы ждете, что это волшебные таблетки и ребенок вообще перестанет болеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Здравствуйте, знаю что не в той теме пишу...сбила ре тмпу 2 часа назад ибупрофен + ношпа+ ыенкарол, сейчас темпа 39, 5, что делать  ? Скорую или свечку поставить  Ре 2.5 года Если жаропонижающего хватает на 2 часа и на дворе ночь, я бы вызывала скорую. Сделают тройчатку. В больницу никто ехать не заставит - напишите отказ. spasibo. priehali ukol cdelali... Как ребеночек? cpasibo, luchsche
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите, а Вы ждете, что это волшебные таблетки и ребенок вообще перестанет болеть?  нет. Просто мой малой очень редко болеющий в принципе. Он даже в саду болел максимум 2 раза в год. А тут, по сути-после лета, на витаминах и заболел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Простите, а Вы ждете, что это волшебные таблетки и ребенок вообще перестанет болеть?  нет. Просто мой малой очень редко болеющий в принципе. Он даже в саду болел максимум 2 раза в год. А тут, по сути-после лета, на витаминах и заболел. Почему ты думаешь на "витаминах" заболел? Все мы болеем,кто-то реже,кто-то чаще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня Ярослав, редко болеющий ребенок, заболел дважды на фоне прием оксилокоцилума (или как он там правильно называется) и еще чего-то типа анаферона  С тех пор ничего такого не даю и не верб  Почему ты думаешь на "витаминах" заболел? А почему говорят при заболевании прекратить прием витаминов? Грубо говоря, витамины ускоряют реакции, в том числе и развитие болезни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ Ты приравниваешь искиал к витаминам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это, вроде, иммуностимулятор. Я против вмешательства в иммунную систему химией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну, вирусы тоже жрут их и иммунизируются.
Не-не, витамины - гадость. Особенно комплексные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, а какие не гадость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
humorek
Гродненец
|
а что скажете про Tran Norweski Mollers ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а что скажете про Tran Norweski Mollers ? Обыкновенный рыбий жир. Одна польза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а какие не гадость?
Лера, я не спец, конечно. Но считаю монокомпонентные, когда они действительно необходимы, допустимыми. Ну, и сочетания с другими или продуктами питания, а также временем суток нужно учитывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
девочки, как американские размеры на обувь детскую с нашими соотносятся? у них там 9, 9.5, 10, 10.5...
это на Али, может кто заказывал... они размер на размер или маломерят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Это, вроде, иммуностимулятор. Я против вмешательства в иммунную систему химией. Продукт содержит в своем составе масла печени акулы, которая является источником Alkylglycerols и сквален, и без запаха экстракта чеснока и витамина D, содержащихся в препарате чеснока и витамин D помогает в надлежащем функционировании иммунной системы. Кроме того, витамин D помогает поддерживать здоровые кости и зубы, а также помогает в надлежащем функционировании мышц. Вроде все натуральное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Искиал тот же рыбий жир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, как американские размеры на обувь детскую с нашими соотносятся? у них там 9, 9.5, 10, 10.5...
это на Али, может кто заказывал... они размер на размер или маломерят?
касаемо али если продавец не указал размерную сетку в сантиметрах в описании, то напишите ему сообщение размер может оказаться каким угодно в реале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Искиал тот же рыбий жир.
натуральный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Искиал тот же рыбий жир.
натуральный?  а акула,что искусственная по твоему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|